참여광장

토론게시판

상세
북한 식량난 주장의 허구성
Korea, Republic o 고마우이 0 344 2011-07-19 19:22:18

북한이
중앙방송(북한 내부용 라디오방송 : 북한 내 유선으로만 되어있어서 이 방송은 북한 외부로 유출되지 않음)에서는 "우리 농업근로자들은 지난 조국해방전쟁시기 농업전사들처럼 한 손에는 총을 다른 한 손에는 낫을 들고 우리 농업생산에서 결정적 전환을 일으켜며 매국 역적 이명박 역도의 골통을 까부실 우리 군대에게 더 많은 군량미를 보내주기 위한 투쟁에 한 몸까지 바쳐 나가겠습니다" 라고 방송을 내보내고

중앙TV(대외용 선전매체 : 이 방송은 북한 외부로 보여지는 방송임)에서는 "우리 농업근로자들은 지난 조국해방전쟁시기 농업전사들처럼 한 손에는 총을 다른 한 손에는 낫을 들고 우리 농업생산에서 결정적 전환을 일으키겠습니다" 라고 위에 빨간 글씨를 빼고 편집하여 의도적으로 외부로 유출했다.

이는 북한이 군량미를 모금하고 있다는 사실이 외부에 알려질 경우 국제사회부터 식량 원조를 받기 어려워 질까 의도적으로 여론 조작을 하고 있다는 것을 보여주는 것이다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 개리조작 ip1 2011-07-20 08:33:22
    '개리'란 얼간이가 탈동회에서 여론 조작하는 것과 수법까지 똑 같으네~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아따 ip2 2011-07-20 11:30:37
    Garryin님이 꼭 보셔야 하는데~~
  • 북한이수입한와인 ip3 2011-07-20 22:01:18
    북한주민들이 굶어죽게 생겼으니 퍼줘야 한다고 지랄을 떠는 놈들이 남한에도 있고 또 북한의 어설픈 거지노릇 연극에 놀아나는 유럽과 미국의 정치인들 NGO 놈들도 있고... 씨벌.. 굶어죽겠다는 조직폭련단체가 프랑스제 와인같은 비싼 술과 호화사치품을 작년에 비해 엄청나게 사들였다고라? 개정일이와 그 똘만이들 살판 났구만. 인민들은 군량미 모으겠다고 떨쳐나섰다고라? 살림살이 없는 와중에도 저렇게 인민들 등쳐먹는데 거기에다가 개정일이 아가리에 더 퍼주면 어떻게 하겠다는거야? 환장하겠네. 개정일이의 각설이 타령에 춤추는 또라이들 정신 좀 차렸으면 좋겠다.
  • Garryin ip4 2011-07-22 02:22:44
    남의 입장을 나름 배려해서 '이명박 역도의 골통을 까부수자' 라는 표현을 삭제한 것이네요.

그리고 저건 군량미를 안줘도 주민들에게서 갹출하니 군대보다 주민들의 피해가 크고, 역으로 남의 지원이 군량미로 가더라도 군량미를 남북해야 할주민 부담이 줄어들어 가난한 주민들이 해택을 본다 라는 증명이죠.

제가 내내 지원해야 한다, 군량미로 전용이 되어봐야 식량은 먹기 밖에 못한다면서 강조한 것과 일치하는 겁니다.
  • 어이미친놈봐라 ip3 2011-07-22 21:25:15
    게리야. 남측의 지원이 군량미로 가더라도 라는 말이 웃긴다. 인민군이 그거 먹고 힘내서 그 인민군의 총칼이 니 배때기와 대가리를 겨냥하는데도 좋겠니? 너 그렇게 주기 좋아하면 그거 나한테 주라. 나 그거 먹고 힘내서 니 대가리 한방 먹여줄테니. 나 조폭두목인데 우리 아가들한테 상납받지 않고 너한테 상납받으면 우리 아가들이 나에게 상납하지 않아도 돼니 얼마나 우리 아가들이 좋아하겠냐? 안그래? 미친놈... 저 개리라는 놈 완전 또라이아냐? 그렇게 주고 싶으면 니가 줘 임마. 왜 나같은 국민들 주머니를 노리냐? ㅆㅂ
  • 행복 ip5 2011-07-23 00:20:58
    군량미로 전용돼 봐야 먹기 밖에 못한다는 것은 ㄱㅐ리만의 멍청한 '물리법칙'일 뿐 보편적 상식이나 북한의 현실과는 매우 거리가 먼 얘기. 남한의 쌀을 군량미로 전용한 후 쌀 수입을 줄여 거기서 아낀 달러로 무기를 사들이고 있다고 몇 십번을 말해도 대가리 나쁜 ㄱㅐ리는 이해 못할 뿐. 아니, 이해를 거부 ㅋ

군량미로 가더라도 주민 납부 부담이 줄어들어 혜택이 있다는 소리 역시 개소리. 적과 내통을 한 놈은 총살을 하는 것이 동서고금을 통한 세상의 이치이고 적을 이롭게 하는 행위, 즉 이적행위 역시 총살감이거늘 이건 뭐 도울게 없어서 주적의 군대를 돕자며 지껄이고 앉았으니 ㅋ

종합해서 ㄱㅐ리의 횡수 뼈대는 완전소중병신논리.

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
북한의 이중 플레이
북한 제작국도 의상 고증이 꼼꼼한가요?