참여광장

토론게시판

상세
미국 식민지 남조선
Korea, Republic o 어메리칸 0 841 2011-11-08 18:57:35

삭제합니다..........

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 천사와아이 ip1 2011-11-08 19:20:28
    지금 뭔소리인지 알수가없음 ㅜㅜㅜ
    한국에서 산5년이 후회된다는 소리인지 아님 .......
    덩일이한테 다시 가면 될것같은데요.....
    한국에서 언제 당신 오라고 하셨소. 참답답 하구려.ㅉㅉㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 참여 ip2 2011-11-12 22:34:47
    천사와아이 님;;;

여기에 글을 쓴다고 모두 다 탈북자는 아니오. 당신처럼;;;

이점 양지하고 답글 달아 주이소~

발제자 글 중에 본인이 한국에서 5년 살았지만, 본인이 탈북자라 한 적 없소!!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 똥개의울음 ip3 2011-11-08 19:26:52
    ㅋㅋㅋ 인간 쓰레기 새끼가 죽을 날을 재촉하는구나.
    쓰레기야...
    머지 않아서 국정원에서 네놈의 그 더러운 손목에 은팔찌를 채울게다.

너같은 김정일의 똥개에게는 감옥밥이 최고이다.
    더 짖어라.
    너같은 개가 짖는다구 누가 바라나 본다구???ㅋㅋㅋㅋ
  • wkdbxhddlf ip4 2011-11-08 19:53:11
    저놈은 아직도 꿈속에서 헤메나 웬 남조선 ? 지구상에 남조선이란 미국식민지는 없거던 병신샊끼!!!!
  • 궁등이 ip5 2011-11-08 20:49:26
    미군과 같이 술마시는것을 좋아하는 년들이 또 미군에게 궁둥이짓 하는년들이 강간당햇다고... 웃긴다야! 늘 친북 좌빨들이 하던수작을 그대로 옮겨놓앗구나1
  • 2PM ip6 2011-11-09 01:16:56
    조선족인것 같은데요~ 한국인중 저런사람 없습니다.
    이곳도 중국인이 다된 조선족 관리 좀 해야 할듯하네요~
  • 잡종들때문에 ip7 2011-11-09 20:14:34
    인간쓰레기들 때문에 탈동회 토론방 완전히 개판이다
    조선족들이 들어와서 탈북민을 가장하기도 하고 때론 한국민을 가장해
    온통 음해성 글을 올리고
    새터민들도 한국을 맹비난하면서, 정부로부터 뜯어먹을건 악착같이 다 뜯어먹고
    이런 공간에서 매국행위를 하고있다
    탈동회의 토론방 질문방 자유방 모두 없애고 실명가입 인증제를 빨리 채택해야 된다
    언제까지 토론방을 이토록 더러운 공간으로 버려두려 하는가,
  • 이간질 ip8 2011-11-10 07:54:42
    개인적인 생각인데요 이글은 목적으로 올린것이 분명 합니다
    어디서 노출된주민번호를 가지고 가입한것 같구요
    실제적으로 입국 5년 차 된사람들은 남조선이란 말을 챙피해서도 사용 안합니다 또 탈북자라고 해도 이런글은 쉽게 올리지도 않구요 한국정치와 탈북자들의 사이 민심과 이미지를 무너 뜨릴려고 북한돈에 맛을본듯한 인물인듯합니다 믿는 구석이 없구 이런글 올렸다면 정신장애 지체가 있는것으로 판정할수밖엔 없네요
  • 으짜쓰까 ip9 2011-11-10 12:20:10

- 으짜쓰까님에 의해 삭제되었습니다. 2011-11-11 19:38:57

• 훗훗 ip10 2011-11-10 12:46:04
    100% 조선족이군만..
  • 김자향 ip11 2011-11-10 19:33:23
    아직도 남조선이라고 쓰는 사람도 있네요. 와--- 5년동안 뭘 보고 듣고 살았노?
  • 행복 ip12 2011-11-10 22:34:02
    간첩질 하는 것도 나쁘지만 이렇게 탈북자 행세하며 간첩질 하시면 안됩니다.
                                                     ˙
  • 그러게요 ip13 2011-11-11 11:25:15

- 그러게요님에 의해 삭제되었습니다. 2011-11-11 11:25:41

• 기쁘네 ip13 2011-11-11 11:27:37
    잘 살아 보자고 왔으니 잘 살아 보자고요 가끔은 속상해도 그정도는 아무것도 아니지요.
  • 어디서 ip14 2011-11-12 08:03:11
    어디 가리봉동..? 안산..? 신도림..?
    조선족거주지를 대봐라...어디쪽방촌이냐...어디서 5년을 살았노...?
    식민지가 먼뜻인지는 아냐..? ㅠㅠ
    노가다판에서 밥은 안굶기고 잘주냐..? 새참도 잘챙겨먹고 돌아다녀라 ㅠㅠ
  • 레이븐 ip15 2011-11-13 20:23:55
    남북한 모두 우리국민, 탈북자, 북한동포분들 모두 조선족을 경계하시고 배척해야 합니다. 이놈들은 쓰레기이자 적국이자 우리민족과 남북을 분열하고 분란을 조장하는 쓰레기간첩이자 민족의 역적들입니다. 조심하시기들 바랍니다.
  • 악마들 ip16 2011-11-17 03:19:24
    거짓으로 남한 사람들을 반미로 물들이게 하려는 악마의 좌파놈들
  • 온건 ip17 2015-11-04 21:51:13
    글쓴놈 남파공작원이나 노빨이겠네...
댓글입력
로그인   회원가입
통일을 바라보는 중국인들의 시각
발가벗긴 부패한 독재자 김대중(2)