참여광장

토론게시판

상세
북한의주민들..피흘리는......
Korea, Republic o 케인 0 430 2012-01-26 11:11:51

북한의주민들은 김정은2대교주때문에  피흘리고..고문당하고 굶주리고..핍박받는대........

그런 김정일 김정은한테는 침묵하고...........................................................

김정일 죽음에대한 서거에 조의나 표하고............................................

에허 눈물이 앞을가린다.......

배고파서 국경을넘고.................배고파서......배고픈죄인이 될때 ..배고픈게 살이찟기고...

강제노역을하고..죽음을 맞이해야하는 죄란말이냐.당체...............그런 김정일 김정은에대해서는

침묵한체 대한민국에 대통령이나 욕하고.어쨋거나 우리나라에 얼굴이다.....10년하나??20년하나.

평생하나?? 대를이어서 하니?? 사람을 마구잡이로 죽이니?? 대통령을 욕하고 .무시하고

명예훼손하고 왕따시키고.?  전교조는 남한의 대통령이 부르는대 안온다.. .??참 어이없다.

살인만 김정일도 국가의 존엄이라고 지랄떤다....

제발 종북(광신도)들아 적화통일의 야욕을 갖고있는 북한 김정은에게 충성하지말자.

충성할려면 넘어가서 충성해라.....다른건...몰라도 사람의 살을찢고..괴롭히고 배고프고 힘든..

사람을 더욱괴롭히는 악랄함에 치가떨린다........치가....

부탁이다.........북한의 인권에대해서..조금더 생각하자................김정은이가 한반도에 신이되길

바라시는건가요.......그로인한.. 기독교인들의 탄압...내가 기독교를 믿으라 .? 권유하는건아닙니다.

자유가있는 이나라에서.......자유룝게 떠나 북한으로 가시길 바랍니다.

다른사람에게 피해주지마시고요..............

이명박대통령이 정치를 잘했건 못했건 우리에 존엄입니다....그리해주세요..

5년 밖에 안해요....사람도 안죽여요...그후에 죄가있으면 조사하던가 어쨋거나...........

존중해주시고 따라주세요..

살인마 김정일한테는 관대하고 정치를 잘했다고 말안할께요.. 개판으로 했다고 칩시다.

전세계에 웃음거리는되지 않토록.. 너무 욕하지마세요...............

무슨이유로든 어떤 명분을 갖다대던.. 다른사람에 살쩜을 찟고.. 죽이고 강제노역시키고

그런 사람은.....인정하면 안됩니다......

적그리도이며..악의 축.. 김정일 김정은때문에..하느님이 있다고도 말안할께요..

하느님이있다면..악을숭배한댓가로....지옥에갈껏이고. .한반도에 오천만국민도................

어찌될찌.......기독교인이시라면..악의축을 숭배하는 종북세력을 지지하지는맙시다.

여당..이나 야당이나..부정부패는 있습니다....야당은..북한의 인터넷지원및..

인터넷 뒤로활동을 잘하던습성이있어서. ....트위터 잘하죠..........

정치가..파티에요?? 참어이없는선동에 놀아나시지만.. 우리국민의 국가안보혜이가..더많은

국민의 피를 부릅니다..살점이찟기고 고문당하고..강제노역에 시달리 죽음을맞는...

어떠한 말을해도 합리화시킬려는 사람들..어쩔수없다..어쩔수없는건 없습니다.

욕심을버려야할곳은 북한 지도자이고...신이될려는 김정은 일껍니다..

어떠한 이유로도 신이될려는..김정은과....사람의 목숨을 파리목숨처럼여기는 그들은

용서해서는안됩니다...............용서가 아니지 찬양하거나 합리화시켜서 그들은 인정하시면안됩니다.

정치는 파티가아닙니다..국가보안법은 국가를 지탱하기위한 최소한의 법입니다.

박정근씨..장난이다. 모어쩌다하는대 본인이 한행동에의한 파장을생각하세요 남한은 자유가있죠.

그자유가 있어도 그행동에는 책임이있죠..그걸 장난이라고 하시기엔...

국가 안보우선입니다..잘못된 행위인줄알면서 하는 행위가 더욱더..나쁜겁니다.

국가 자체를 우습게보는 당신의 행동에서 분노를느낍니다.대한민국이 당신같은사람때문에]

국가가 흔들리거나 김정은이가 도발가능하겠다는 오판을 내릴수있는 행동입니다.그건 장난이

아니죠..한반도네에서 흘리는피를생각하십시요....장난이라고하기엔 파장이크네요............

정 그러시면 걍 북한넘어가세요.............................제발 넘어가세요 다들..북한넘어들가세요..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 케인 ip1 2012-01-26 11:16:05
    이명박대통령이 손녀가 비싼잠바이입엇다 어쩟다.?? 고딩중딩 노스패드 교복화대서개나소나 다입어요.. 잠바 30만원이상합니다 싼것도..대한민국 대통령 손녀가..거적때기 입고 나오길바래요? 거지에요..
    대표에요 남한의 얼굴이에요...모하나라도 꼬투리잡는종북세력...
    대통령 손녀가 싸구려 거적대기 입고나왔으면 쑈한다 이럴꺼죠??? 서민인척할려고
    일부러 싸구려입혔다고..진짜그럴껀가요....코에걸면코걸이 귀에걸면귀걸이
    청렴한사람도 꼬투리잡아서..병신 만들려면 쉽죠 쭉 보면되요..털어서 먼지 안나오는사람
    있을까.? 있다고하겟죠 .종북세력들.. 쩝..에허.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 케인 ip1 2012-01-26 11:17:33
    눈물이 앞을가린다..북한주민의 핍박과 굶주림과..고문을당하고 살을찟고..
    에허......................................................................................고문을 당하고
    쪽팔린꼴을당해봐야..눈앞에선하다.............그고통이...............에허...................
    김정은 개망나니같으니라구 지가 어버이냐.. 30살도 안된놈이..에허......................
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 캐인 ip1 2012-01-26 11:20:46
    북한에 인권법이나 결의에 모두 힘씁시다....북한 김정은 개망나니가 전쟁을 일으킨다고
    해도 겁먹지맙시다......사람이 신이되고 사람이 그신을부정할때 살을찢고..
    뼈를가르며...............강제노역을시키고 ..그거 짐승입니다..나두 고문당하는거에는
    자신없다..근대 죽기살기로 싸우라면싸우겠다.. 사람을 사람답게 평가하지못한
    그런 짐승들하고싸우라면 죽음을각오하고싸우겠다.......짐승넘 김정은
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
전교조..대통령이 불러도 안오내..아놔..참 나.북한 김정은이가 더파워쎄겠다..
이민복 선생님께. 삐라관련하여