참여광장

토론게시판

상세
탈북자 님들의 의견을 묻습니다.
Korea, Republic o 레이븐 0 473 2012-01-30 21:49:28

현재 북한에서 탈북하는데 조선족 인신매매범과 사기꾼및 브로커들이 탈북을 원하는 북한 주민들에게 돈을 받고 오히려 북한 관리에게 이르거나 오히려 인신매매하는 경우가 많거나 철면피같이 탈북자 행세하는 조선족들이 많다고 합니다.

이럴때 일수록 우리 힘을 합쳐서 조선족 놈년들을 어떻게 쳐내봅시다. 인간 말종이자 쓰레기들입니다. 말보다는 행동과 총칼이 필요합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 함경도 ip1 2012-01-30 23:20:32
    새터민쉼터인지 하는 조선족싸이트 부터 없애야 합니다.....새터민쉼터안티카페나 맹글어서 운영하면 좋겠습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 맑은미소 ip2 2012-01-31 09:21:45
    조선족과 므슨원한이있어 이렇게 조선족을 욕하는지 조선족이던 북조선사람이던 한국인이던 모두한민족이지요 탈북자여러분 그대들은 어떻게 생각하는지 현재2만3천여명이탈북자 대부분그래도 조선족손을걸쳐서 한국입국햇죠 이해가 아니됩니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 작살 ip3 2012-01-31 12:42:34
    저두 원래 조선족을 무지 싫어하는 사람입니다.
    그래서 여기에 오성기를 달고 들어 오는것만 봐도 온 몸에 전류가 흐르듯이 떨리기만 합니다.

물론 조선족 모두에게 해당되는것은 아니지만 왠지 그들이 실어 지더라구요.

조선족이라고 다 나쁜 사람들이 아니겠지요. 좋은 사람도 있고 사람나름이라고 생각합니다.

문제는 조선족 보다도 공산당이 더 나쁜 놈들입니다.

탈북자들이 북송되면 그들이 운명이 어떻게 된다는것은 불보듯 뻔한 일인데 그들을 서슴없이 북한에 넘겨줍니다.

아무리 여기서 조선족들이 저들이 아니면 탈북자들이 한국을 올수 없다고 하는데 그것도 맞는 말이지만 조선족 역시 우리 탈북자들을 모르면 여기 한국으로 쉽게 올수가 없었을것입니다.

탈북여자들을 만나 홀아비신세를 면하고 그렇게 바라던 대한민국으로 입성. 당당한 선진국인 대한민국 국민으로 국적을 취득합니다

어째던 조선족들은 생각을 깊이 하여야 한다.
    공산당에 고발하여 충성하는것 보다 탈북자들을 감싸고 한국입국을 도와주면 그것이 더 평가 받을 일이다.
  • 민복 ip4 2012-02-02 15:53:18
    조선족이든 누구든 인간인 이상 우결함 있지요
    좋은 사람도 많은데 나쁜 사람으로 싸 잡아 칠 필요는 없지요.
    물론 피해입은 당사자의 감정은 충분히 이해합니다만
  • 민복 ip4 2012-02-02 15:54:22
    맑은 미소님에게 깊은 위로를 보냅니다.
  • 방관자 ip5 2012-02-04 12:46:54
    내가 여기에서나, 혹은 기타한국관련사이트에서 느끼는것은...
    탈북자분들보다 한국사람들이 더욱 나서서 조선족을 까자는 주장을 한다는것이다.

한국사람들의 민족사랑에 감격의 눈물을 흘린적이 한두번은 아니라는 점...

주둥이로 하는 사랑은 잘하지만...
    민족을 위해서 단돈 100원내라고 해도, 아까워 하는...한국사람들의 지극한 민족사랑~~!
  • 방관자 ip5 2012-02-04 12:54:16
    통일되면, 한국사람들은 정말 행복하겠다.

이런 한국사람들을 위해서...
    통일하기 위해서 헌신적으로 노력하고 있는...
    민복동지는 힘이 화산처럼 돋구치겠군~~!

한국을 위해서 통일하자???
    ㅋㅋㅋ
    길가던 개가 하품한다.
  • 방관자씨 ip6 2012-02-05 00:49:03
    민복씨가 한국사람을 위해?
    전혀 아니지요.

한국이 뭐가 아쉬울게 있어서?

조선족아.
    한국에서 사람취급 받지 못하니 열받지?
    탈북인들은 원래 한국인들이야.
    너희 중국인들하곤 다른 분들이란다,

돈이나 벌어서 너희나라 위대한 중화민국에 복귀하시도록.
댓글입력
로그인   회원가입
좌파.정권의실상? 빨갱이.?
공지영작가의 글이사실이라면 큰일인데유