참여광장

토론게시판

상세
임수경과 조명철
Korea, Republic o 비교하나마나 0 398 2012-06-04 20:23:35

현재 국회 상황을 보면 미치겠다.

야당, 여당 모두 남북관계를 위해 공천했다던

비례대표가 왜 이 모양일까?

여당(새누리당) 조명철은 학력위조

야당(민주통합당) 임수경은 막말 ~

이래가지고 미래지향적인 남북관계와

통일은 과연 가능할 것인가?

생각해보면 이들을 공천한 여당과 야당의

수구꼴통적 보수 의식에 문제가 있는 것 같다.

임수경 봐라.

탈북자 비하뿐만 국회의원 특권의식이

국회의원 활동한지 며칠도 안되 었는데 도 넘었다.

조명철 봐라.

수십억원의 재산을 가지고 있고 탈북 행적이 의심스러운 인물을

공천해 놓고 새누리당은 오리지널 탈북자를 공천했다고 생색을 낸다.

앞으로가 기대된다.

둘 다 문제아들인데 임수경은 막말, 조명철은 학력위조.

이런 인간들이 자신들의 전과에 발목 잡혀 때문에 제대로 일을 할 수 있을까?

그림이 그려진다.

앞으로 남북관계 문제를 둘러싸고 임수경이 활동을 하면

여당은 ‘막말 임수경의 성향이 의심’된다고 공격할 것이고

조명철이 활동을 하면 야당은 ‘학력위조 범죄자’가

의심스럽다고 공격할 것이다.

결국 둘 다 사퇴하는 길이 깔끔한데

이것들이 지들의 기득권을 스스로 버리기는 만무하고....

참으로 갑갑하다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 맞다 ip1 2012-06-04 20:24:59
    조명철 임수경 사퇴하라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 탈퇴하라 ip2 2012-06-04 20:31:33
    정확히 지적하셨군요/ 문제가 많은 사람끼리 제대로 통일을 위한 일을 할수 없다고 봅니다/조명철도 임수경도 통일을 위해 스스로 물러날때 / 그때 아름답게 기억하겠습니다/이둘중 누가더 인간다운 선택을 할지 지켜보겠습니다/
  • 487 ip3 2012-06-04 22:23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨개이들이 김일성의 썩은 꽃 림수경이 몰리니까 개나 소나 다 걸구 드네

림수경이 조명철이 싼 똥보다 못한데 어쩌냐?ㅌㅋㅋ

남한의 김정은의 똥구녕 할개 빨개이들아 림수경을 데리구 북한으로 꺼져라
  • 조명철팬 ip4 2012-06-04 23:19:52
    미친놈들이 조명철을 비방하니 나도 모르게 조명철 팬이되여 좀비들에게 욕을 하게 되네요.
    조명철 재산이 많으면 좋지 않냐? 무산혁명으로 빼앗고 싶으냐? 내가 이렇게 말하면 당신들은 그 돈으로 탈북자를 도우라고 하겟지???
    그러면 말잘하는 너들은 돈을 벌어서 탈북자들 도운적이 있는가? 너들이 배운것이란 오직 서로 비방하고 깍아내리고 욕하는것 밖에는 배운것 없는것 같다.
    조명철이 수십억이든, 수백억이든 그 사람 재간으로 번것인데 너희들은 그동안 무엇을 하였냐?
    일하기 싫으면 공사장에 가서 노가다나 하려무나, 임수경 백을 합쳐도 조명철 발뒤굽에도 못미친다는 것을 너들도 잘 알겟는데 왜 비난하기에만 여념이 없는것이야?
  • 물귀신작전 ip5 2012-06-04 23:40:15
    임수경이 막말로 잘못했으면 임수경이 사퇴하면 됐지 거기에 왜 조명철의원을 걸고드는가
    일명 내가 죽으니 너도 같이죽자는 물귀신작전을 하는가? 왜 가만있는 조명철을 걸고들어
    임수경은 우선 국회의원보다 인간이 안됐다. 한국에서는 동물도 학대하면 처벌받고 소나 돼지도 머리라고 존칭어를 쓴다. 하물며 사람에게 협박하고 쌍욕을 했다. 이는 엄연히 폭력에 해당된다. 폭력에는 구타폭력과 언어폭력이 있다. 외상폭력을 몇칠치료받으면 상처가 아물지만 언어폭력으로 입은 마음의 상처는 몇배나 치유가 어렵다. 그러므로 임수경이 우리 탈북자들에게 가한 행위는 언어폭력으로 형사처벌대상에 속한다.임수경은 국회의원직사퇴는 물론 언어폭력의 책임을 지고 형사처벌을 받아야 마땅할것이다.
  • 토네이도 ip6 2012-06-12 22:50:56
    옛날 우리나라속담에<칼로낸 상처보다 말로 낸 상처가 더 아프다>라는 속담이 있다고 어르신들 한테서 들었습니다 이번 임수경의 상스러운 말에 큰 상처를 받앗는데 요염하게도 이할망구는 <사과한다>는 말로 우리 탈북자들을 우롱하려들고 잇군요 이 할망구한테 우리 탈북자들이 그리 쉽게 보였나 보죠? 암튼 이번일로 이 할망구의 속생각을 잘 알았으니 참 다행이란 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ 역시 빨갱이! 악마의 무리들입니다 그들의 정체는 너무나 요사스러워서 분간이 참 어려운데 이번에 임수경 이 할망구가 술에 녹아서 자기의 실체를 잘 드러냈군요^^ 만만세! 고마워요^^ 임수경 할망구, 우리를 또 한번 깨우쳐줘서... ㅎㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
왜 침묵하냐?
힘내세요