참여광장

토론게시판

상세
처방아 까불지말거라.
Korea, Republic o 처방아 0 504 2012-06-05 01:55:24

얼마전 kbs스페셜에서 봤듯이 북한주민들의 의식은 여전하더라.

정은이가 일성이를 닮았다는둥 배급이 어쩌구저쩌구.

임수경이는 개년이다. 우리 대부분의 국민들 뜻을 거스런 언행을 거리낌없이 했어.

개인적으론 그 년을 낙마시키지 말고 끝까지 몰고 가서 민통당과 통진당이

외통수로 갔으면 한다.

처방이한테 묻는다.

너는 이 나라를 어찌 생각하냐?

니 놈이 지금껏 아가리만 열면 씨부렸듯 혐오스럽고 더러운 곳이냐.

매일 pc방 구석에서

한국을 비하하고 국군을 조롱하던 비겁한 너의 본성을 스스로 어찌 보느냐.

니 놈이 그랬지.

니 놈은 자애롭고 말도 별로 없고 과묵하다고.

웃어줄까?

대한민국이 우습게 보이냐?

얼마나 우습게 보이면 그랬겠냐.

탈북단체들과 애국시민들의 임수경 규탄에는 적극 동참하고

그들께 물적 심적 응원한다.

하지만.

나대지 말거라.

대한민국과 국민 그리고 국군들까지 싸그리 비난하고 조롱했던 인간이잖아.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 방패야 ip1 2012-06-05 02:06:50
    방패야.
    니 놈이 기웃거릴거라 감히 예상하고 말한다.
    미국땅에서라도 제대로 살거라.
    대한좆국 사람한테서 상처가 깊은듯 한데
    좆국놈한테 싸대기 맞지 않으려면 정신 똑바로 챙기고 살거라.

아쉽다.
    2년전만 해도 바로 찾아가서 아가리 막아줄 수 있었는데.

평생 남 욕이나 하면서 살다 뒤지거라.
    불쌍한 인간아.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방패 ip2 2012-06-05 03:48:18
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 감이 갔냐. 그래 2년전이 뭐니 지금 당장 오너라 . 내주소 줄까. 너같은 좃국 싸가지 없는 새끼들은 한방이면 알아봐. 거지새끼야. 우리 탈북자들을 쓰레기 취급하고 거들먹 거리는 너 같은 반편새끼를 보고 하는소리다. 너 같은 비린내나는 아이들 3렬 종대로 들어오라. 내 버릇 가르켜주마. 공산군에서 배운 시라지 격술이면 알아봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰고도 웃기네. ㅋㅋㅋㅋ 여기 미국 좃국아이들 너무 비들비들 해서 대상도 안되. 얘야 ㅉㅉㅈㅉ 한번좀 와라 조선사람이 얼마나 강한가를 내 보여줄께. 뉘우칠때 까지. 알겟니...어디 거지 같은 좃국새끼;. 어디 탈북자들을 얒잡아 보면서 지랄이야. 똥자루 같은 아이같으니.ㅉㅈㅈ
  • ㅌㅌㅌㅌ ip3 2012-06-05 19:25:16
    ㅋㅋㅋㅋ 처방아 라는 똥개 한마리가 짖어 대는구나.
    처방전이 무섭긴 무서운 모양이다.

이름도 닉도 감추고 뒤에숨어서 더러운 꼬리를 샅에 끼고 지랄하는걸 보니....
    얼마나 인간이 구실을 못하면 그리사냐?ㅋㅋㅋㅋ

일생 그리살다가 뒈져라...
    나이 처먹은 구실을 좀해라...
댓글입력
로그인   회원가입
힘내세요
통일되면 종북주의자들은 어떤 취급을 받을까요?