참여광장

토론게시판

상세
리얼미터 여론조작에 속지맙시다
전달자 0 268 2012-09-21 13:55:22
인터넷에 공개된 여론조사기관 리얼미터는 노무현때 만들어진것으로서

그 대표가 이택수 (1969년생) 43세 남자인데

그 이택수는 나는 꼼수다 및 딴지일보 대표 김어준 (1968년생)남자와

중학교 동창생 사이로서 절친한 사이인데 그들은 5.16군사혁명이후 출생한 철부지들로 아

직 콩도 팥도 잘모르나

이념만은 김영삼 김대중 노무현 이명박 좌빨 20년세월에 철저히 적염(赤染)되어있습니다

그래서 리얼미터 여론조사를 보면 꼭 박근헤를 불리하게 발표하곤합니다

물론 여론조사기관마다 다른것은 당연하지만 리서치 갤럽 여론조사에서는 박근헤가 늘  이기는데

리얼미터만은 매번 그렇습니다. 리얼미터에 속지마세요
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아수준낮아 ip1 2012-09-23 23:53:31
    이런수준낮은 어그로는 외까는걸까?
    한국사람들 기본학력이 대학교 졸업인데
    이런 학력사회에서
    이런 수준낮은 어그로에 넘어갈꺼라 생각하고 쓰는글임?
    키보드가 불쌍하네
    키보드워리어에게 농락당하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
인혁당간첩사건 활동사진
충격적인 소식입니다