참여광장

토론게시판

상세
북한군 오판하는 새다가리들이 오면 F15k전투기로 응징해라
Korea, Republic o 코난도일1256 0 255 2012-09-22 18:24:11

참을대로 참았고 인내할 때로 인내했다. 아직도 북한은 대한민국이 쌍팔년도 국력인줄 알고

착각을 너무 많이 하신다.  특히  뚱돼지 김정은...    정은아 이놈아 니네 아버지도 너처럼 안했어.

그리고 무슨 봉건국가도 아니고 국가를 무슨 자기 사유재산 물려 주듯이 물려주는 나라가 어딨어.

이런 그지같은 썩어빠진 나라 북한 때문에 조선반도가 국력이 소모되고 발전을 못하는 것이다.

어여 빨리 북한괴뢰당은 무너지고 통일해야한다...    자유는 천부인권이다 정은아 니가 하사하는 것이

아니여. 여기 기웃거리는 북한 사이버인민부대는 보아라 북한 김정일이 김정은이 똥구멍 빠니까 식량

나와서 좋냐... 비굴하지도 않냐.... 사내새끼가....  좀 생각좀 하고 살어....   주체사상이 무슨 종교냐?

어여 탈피해라 그러다 니네 인생 꼬인다. 주체사상 빠돌이 빠녀야

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 북한짭새 ip1 2012-09-22 20:31:02
    귀밀썽 개쓰래기일가 똥구녕 빨아주고 식량타 먹으면서 북한주민 괴롭히는 북한의 보위부 쇠키들아~ 창피히지두 않어? 여기까지들어와서 기웃거리는거... 니들도 오라지 안아 정은이랑 함께 멸망할거야 에구.. 이 불쌍한 개거지 북한보위부쇠키들아~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅁㄴㅇㄹ ip2 2012-09-23 23:47:46
    정전이후 북한 도발만 470여건이 넘음
    그러니 다음번엔 전쟁임 끝장을 내야함.
  • 이거이 ip3 2012-09-23 23:53:01
    북한 첩자 읽고 열받으라고 올린 글이구먼...
    근데 북한에 있는 놈들은 머리가 어캐된건지
    이해가 안가.
    김일성 일가에 충성하면서 지들은 배를 곯고 있으니.
    어째 이런일이 도저히 이해불가.
댓글입력
로그인   회원가입
평양유학 동독인의 말
영웅 전두환대통령을 다시모시자