참여광장

토론게시판

상세
삐라 반대하는 어리석은 자들에게
United States 삐라지지 0 1092 2012-10-23 00:41:05

대북삐라와 대북방송은 북한 독재정권을 총한방 쏘지 않고 붕괴시킬 수 있는 가장 강력한 무기입니다.

삐라 방송을 통해서 북한 주민이 북한사회가 잘못된 것을 알고 동요하고 투쟁하던 탈북하던 하는 것입니다.

탈북자들 중에 남한의 대북방송을 듣고 탈북한 사람들이 꽤 많습니다.

이 좋은 무기를 김대중 노무현이 없애버렸습니다.

이 강력한 무기에 무서워서 북한정권은 임진각을 포격하겠다고 필사적으로 협박하고 발악하는 것입니다.

그럼 조용히 살면 된다. No No~

북한은 남한을 적화통일하겠다는 야심을 버리지 않고 있습니다.

적어도 북한의 김씨일가와 군부의 전쟁광들은 그 야욕을 버리지 않고 있습니다.

전쟁일으키고 지하벙커에 들어가 게임이나 즐길 자들입니다.

세계 최강의 미국이 버티고 있는데 뭔 걱정이냐?

맞습니다. 그러나 언제까지 버틸 수 는 없습니다.

더군다나 북한이 미국본토까지 타격할 수 있는 ICBM(대륙간탄도 미사일)에 경량화 된 핵을 실을 수 있다면, 미국도 한반도에서 손뗄 수 있습니다.

자기나라 땅에 핵포탄이 떨어질 위협을 감수하면서 까지 남의 나라 지켜줄 그런 나라는 아닙니다.

철저히 미국은 미국의 국익에 따라 움직이는 것입니다.

지난 10년 정권동안 열심히 달러 퍼주고 또 반세기 동안 핵개발에 혈안이 되어 준비해온 북한이 핵탄두를 만들지 못한다는 법은 없습니다.

지금 당장 편안하다고 삐라 반대하시는 분들 곰곰히 생각해보시길.

지금 팔짱끼고 강건너 불보듯 하며 또 삐라 반대하다가  님들의 자녀들은 김정은의 통치아래에서 하루세끼 죽물도 못먹고 굶어죽어가고 말 한마디 잘못했다가 정치범수용소에 끌려가는 그런 어두운 미래에 살게 하고 싶으시면 열심히 반대하세요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋ ip1 2012-10-23 07:25:14
    임진각 주변에 사는 사람들 = 어리석은 자들? ㅋ
    주장은 좋은데 글에 논리가 이상야릇해
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 노베르 ip2 2012-10-23 09:47:14
    임진각 주변에 사는 사람들이 반대한다고 생각하냐?
    솔직히 그 반대하는 인간들 대부분이 임진각 주변 사람들이 아니라 좌파 전문선동꾼 데모꾼들이지.
    이전에 제주해군기지 반대할 때도 보면 제주도 사람들은 해군기지 생기면 상권이 생긴다고 좋아하던데, 좌파 선동꾼 몇놈들이 지들이 제주도를 대표하는 듯 반대를 일삼았지.
  • ㅋㅋ ip1 2012-10-23 10:25:12
    http://news.nate.com/view/20121022n16364?mid=n0208
    "정부가 대북 민간단체 등의 대북 전단 살포 행위를 원천봉쇄한 데에는 불필요하게 안보 위기를 불러일으킬 필요가 없다는 판단이 작용한 것"
    "정부 고위관계자는 22일 민간단체의 대북전단 살포 행사와 관련해 “심각한 안보문제를 초래할 수 있다”며 강한 우려를 표명"
    “정부가 전단살포 자체를 막겠다는 것은 아니지만 굳이 공개행사를 함으로써 북한을 자극하고, 도발의 빌미를 줄 경우 일반 국민들의 생명과 안전보장에 심각한 문제가 생길 수 있다”
    이인제 파주시장은 “상황이 어떻게 될지 모르기 때문에 민통선 대성동, 해마루촌, 통일촌 마을 주민 900여 명이 대피하도록 조치했다”
    ...........
    그래그래 좌파 선동꾼 몇놈들이 반대하는 거야 ㅋ
  • ㅌㅌㅌ ip3 2012-10-24 13:16:32
    대북 전단 살포가 안보 위기를 초래 한다면 한국 증시가 폭락 해야 하는데

한국 증시는 왜 폭락을 안 하냐 ?
  • ㅋㅋ ip1 2012-10-25 02:08:23
    뉴스에 정부관계자가 그랬다자나 좌파선동꾼 몇넘이 그런게 아니고 ㅋ
    ..
    “?정?부?가? ?전?단?살?포? ?자?체?를? ?막?겠?다?는? ?것?은? ?아?니?지?만? ?굳?이? ?공?개?행?사?를? ?함?으?로?써? ?북?한?을? ?자?극?하?고?,? ?도?발?의? ?빌?미?를? ?줄? ?경?우? ?일?반? ?국?민?들?의? ?생?명?과? ?안?전?보?장?에? ?심?각?한? ?문?제?가? ?생?길? ?수? ?있?다?”
    ...
    독해력이 후달리냨ㅋ
  • hahaland ip3 2012-10-25 04:22:09
    자동차를 타고 다니면 사고 생길 우려가 있는데 자동차는 왜 타고 다니냐 ?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • hahaland ip3 2012-10-25 04:22:15

- hahaland님에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-25 04:22:38

• 니가가라북한 ip4 2012-10-23 10:14:54
    무슨 개소리 하심?? 그냥 다시 북으로 가세요. 서로 전쟁을 원하는 당신들은 그냥 북한 사람입니다. 무슨 자격으로 삐라를 뿌리는지 참 생각을 가지고 행동하세요
  • 버러지들 ip5 2012-10-23 11:24:18

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-23 16:58:21

• 생쏘 ip6 2012-10-23 12:42:37
    그렇게 대북운동을 하고 쉽다면 김성민아 네가 조직한 동까모를 주축으로 북한에 들어가서 김일성 동상을 까부스는 일을 하고 박상학이는 그동상아래에서 삐라뿌리면 되게네
    그게 바로 진정한 대북인권운동이야 갈때 빈몸으로 가지말고 이나라 언론나부랭이들을 데리고 들어가면 딱 격에 맞게네
    왜 애매한 사람들을 피해를 주고 행동하니.... 그삐리가 한장이라도 북한땅에 들어가지않고 의정부 북한산 노고산 동해에 떨어지는걸 알면서 왜뿌리는데.....
    그거지같은 단체를 알리려고 생쑈를 할려고???????????????
  • ㅋㅋ ip7 2012-10-23 12:56:39

- ㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-23 12:56:55

• ㅋㅋ ip7 2012-10-23 12:57:05
    아니 말이 안되는 논리인듯..
    삐라를 핑계로 전쟁준비나 그런걸로 김정은 체제를 굳히는데 이용 할 수 도 있을듯...
    굳히 우리나라 정부에서 자재해주길 바라는데 탈북자 단체에서 강제로 한것은 분명히 문제가 있는 행동입니다. 적어도 북한과 관련된 행동에서는 작은것이 큰걸로 번질수도 있는 행동임에도 한낱 단체가 이런 일을 한데는 책임이 뒤따라야 될겁니다.
  • 생쏘 ip8 2012-10-23 14:12:37

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-23 17:01:11

• 장난하냐 ip9 2012-10-23 14:15:20

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-24 03:04:34

• 함경도 ip10 2012-10-23 20:35:03
    삐라 지지하는 이들은 토론한번 해볼까.?
    난 반대며 함경도가 고향이고 반대하는 이유는 토론에서 애기하고 머리에 똥만 찬놈들처럼 욕하지말고 상대에게 이해시켜주기..... 어때??//
  • 노베르 ip2 2012-10-24 01:30:28
    ip9 ㅂ ㅅ 탈북자가 그렇게 생각한다면 정말 어리석은 놈이네. 전라도에 살거나 아니면 3D업종에서 일하면서 그쪽 사상가진 인간들한테 세뇌되더니 완전 좌빨이 되어버렸네.
  • 위에 ip11 2012-10-24 11:45:19
    아이피2/ 이 얼간아! 일어나서도 안되고 일어나지도 않을 전쟁 운운하면서 불안감을 조성하려는 니넘의 저의가 뭔가? 언행의 수준을 보아하니 한국에서 정착금 타 먹고 미국이 초 강대국이니까 먹을 것이 더 많겠지?하고 위장 망명한 넘인 것 같은데 이넘아! 은혜를 배신으로 갚으면 벌 받아 지금부터라도 개과천선하여 전쟁같은 거시기 같은 소리하지 말고 네 입에 풀칠이나 제대로 하거라 세계 어디를 가든 공짜는 없는 법이여

그리고 한반도에서 결코 전쟁이 일어나지 않을 것이야 한국인뿐 아니라 세계인은 한국이 안전하고 평화로운 나라로 느끼고 있어. 예컨데 북한 김정은이가 빵구를 껴도 냄새를 맡는다는 주식시장도 꿈적 안하는 걸 보면 몰라? 혼자서 개지랄한다고 대갈빡에 성조기를 덮어쓰고 입에는 걸레를 물고 다니면서 터무니 없는 허위사실을 유포하고 유언비어 날조한다고 너희 얼간이들에게 현혹될 어리석은 사람 하나도 없다. 괜한 수고하지 말고 중국사이트 갔어 사기질 한번해 보거라 아마 그곳에서도 안 통할걸?
  • ㅌㅌㅌ ip12 2012-10-24 11:56:12
    위에 ....라는 김대중의 사생아 똥개 또 납셧군,,,ㅋㅋㅋ
  • 위에 ip11 2012-10-24 12:16:12
    발제자/아이피2/아이피11/ 요즈음 이상하게 성조기를 대갈빡에 쓴 파리떼가 설쳐된다 말이야? 한국에 도움은 커녕 전염병만 옮길 더러운 파리떼가? 오늘도 여전히 나타났구먼 남남갈등조장하고 전쟁분위기 조성하려고 애쓰지만 이넘들아! 안 통한다 뙤놈 사이트에나 가서 한국인이라 속이고 욕질하고 한국 해양경찰이 어로조업하는 선량한 중국어민 고무총으로 쏴 죽였다고 허위사실 유포하고 모함이나 하거라 그게 더 효과가 있을 거야,
  • 노베르 ip13 2012-10-24 13:11:50
    무식한 위에//정신병자야, 미국기발하고 말레이시아 기발도 구분못하는 등신이.
    위에 발제글에 전쟁일으킨다는 말 있냐?
    총한방 안쏘고 가장 평화적으로 북한을 무너뜨릴 수 있는 방법이라잖아.
    평화?? 개엿처먹는 소리하고 자빠졌네. 지금 한국은 휴전국이란다. 말하자면 전쟁중이란다.
  • ㅌㅌㅌ ip12 2012-10-24 12:31:00
    위에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김대중의 사생아새키..ㅋㅋㅋㅋ
    내가 너새키를 꼭 찾아서...북조선으로 글어다가 아오지 탄광에 쓸어넣을테다...꼭...꼭 두고보라.
  • 위에 ip11 2012-10-24 12:50:42
    아이피11/ 이 얼간아! 정은이 똥 기저귀 물고 헛소리 짝짝하고 할 일 없으면 싸이 말춤이나 춰라!ㅋㅋㅋ
  • ㅌㅌㅌ ip12 2012-10-24 13:07:00
    위에.... ㅋㅋㅋ
    싸이 말춤이라구??? ㅋㅋㅋ
    이놈아,,,그게 어디 말춤이냐??

너희 남조선 새키들 개춤 아니가.
    개춤,,,개춤 말이다... 미---친 개춤,,,
    주제에 말춤 좋아하고 자빠졋구나.
    우린 그걸보구 남조선 아새키들 개다리춤 추고 자빠졌구나...라고 한단다.

근데 그걸 나보고 추라구???ㅋㅋㅋ 왜??/ㅋㅋㅋ
    너네 남조선 김대중이네 아새키들 춤 아니가.

싸이가 미군 나가라며 얼마나 떠드는 아이 인데??? ㅋㅋㅋ

미친 위에 새키...개춤이나 추라
  • ㅋㅋㅋ ip14 2012-10-27 16:50:12
    ㅁㅣ친 조선족 떼놈새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 애미 젖.....
  • 위에 ip11 2012-10-24 15:38:11
    아이피12/ 정은이 똥 귀저기 물고 지랄발광하는 정신병자와는 정상적인 대화가 어렵고 냄새가 나서 대화를 기피하련다 정신이 어느 정도 돌아오면 기저귀 물은 입 깨끗하게 씻고 오려무나 그러면 대화를 한 번 고려해 보마.

그리고 아이피2/인가?아이피13/인가 하는 정체불명의 인간아 말은 쉽고 듣기는 좋구나 삐라 보내면 총 한 방 안 쏘고 평화적 통일이 가능하다고? 이 넘이 꿈도 야무지구나 무슨 재간으로 총 한 방 안 쏘고 평화통일이 가능한가? 남측에서 북으로 삐라 보낸게 어제 오늘의 일이였던가? 삐라는 한국 분단의 뼈아픈 역사가 시작된 6?25 전쟁 당시부터 심리전의 일환으로 정부 차원에서 대량 살포해 왔고 김영삼정부까지 쭉 이어져 내려온 심리전이다

그러나 북에 영향을 끼치지 못했고 오히려 극심한 남북대결구도가 형성되어 국민들의 불안감만 가중시키는 결과가 초래되었다 그래서 국민의 정부들어 남북상호 비방을 중단하고 6.15공동선언을 통하여 남북이 상호 협력과 화해의 시대를 열자고 하였다.이것이 바로 햇볕정책인데 보수측은 이를 퍼주기 정책이라고 지금껏 비판하고 있다 나는 햇볕정책에 대하여 불필요한 논쟁을 피하고자 언급을 하지 않겠다. 단지 니넘의 삐라만이 총 한방 안 쏘고 북한을 무너뜨릴 수 있는 평화통일의 유일한 방법이라는 소리를 듣고 느낀 바를 한마디 하마 이 얼간이가 세상을 쉽게 보고 생각하는 거시기에 털도 안 난 어린 철부지이구나"라고 느껴지는구나 그래서 한마디 충고를 하고 끝내마.아가야 세상을 쉽게 보다가는 큰 코 다친다!
  • 개돼중 ip15 2012-10-24 15:55:54
    북한식량난이 시작되고, 남북한의 체제경쟁에서 남한이 월등히 우월하다는 것이 보여지기 시작한 90년대 개돼중 정권들어온 이후에 대북삐라 대북방송 없어졌지? 왜? 개돼중이 간첩이니까. 북한자극하지 말고, 정일이 뜻대로 해야 하니까.
    핵볕정책으로 무너져가는 북한을 지탱해주었고, 핵볕정책으로 북한이 핵개발하게 적극 도왔고, 개돼중은 묘를 파헤쳐서라도 능지처참해야 할 7천만 우리동포의 원수이다.
  • 개돼중 ip15 2012-10-24 15:58:19
    위에//무식한 놈아, 그리고 남북한대결구도?? 남북한이 게임이 된다고 생각하냐?
    북한 김정은이 삐라 보낸다고 사격할 정도로 그렇게 포격을 할 정도로 배짱 있을 놈이라고 생각하냐?
    전쟁나면 남북한 통털어서 제일 잃을게 많은 놈이 누군줄 아냐? 이건희?이명박? No No,
    이건희 아무리 돈 많다고 해도 12만 평방킬로미터의 북한땅 전체를 개인부동산으로 갖고 있는 김정은 만하겠냐?
  • 펭귄돼중 ip15 2012-10-24 16:02:08
    6.15. 선언이 뭐냐? 북한이 핵개발하게 달러갖다 바치고, 자기 노벨평화상 받은게 아니냐?
    그 대가로 3백만만 굶어죽고 북한붕괴로 그 이후의 아사자는 없어져야 하는데, 2000년대 개돼중이 달러 쌀 왕창 보낼 때도 아사자는 2001년, 2002년에도 있었단다.
    그게 바로 그 이기적이고 매국적인 6.15.선언이다.
    6.15. 선언해서 북한이 바뀌었냐? 6.15. 선언 2년 도 되기 전에 연평도 앞바다에서 북괴의 포격에 우리 해병들이 죽었다....
  • 위에 ip11 2012-10-24 21:58:35
    아이피 14/12/2/13/ 이 얼간아! 귀신은 속여도 나는 못 속인다 너희 4놈은 동일범이지? 김정은 꼬마돼지 똥 냄새는 내가 귀가 차게 맡거든, 이 얼간들아! 내가 언제 햇볕정책을 옹호하고 삐라 뿌린 탈북단체를 비방했냐? 나는 그런데 관심이 없거든. 왜 냐고? 북괴 김정은 괴수는 퍼주던 삐라들 뿌리던 미동도 하지 않을 것이기 때문이다 체제가 무너지면 바로 도망자 신세가 되고 국제사법재판소에 기소되어 운명을 맞을 수 밖에 없기 때문이야 너희 같으면 부귀영화와 호의호식의 기득권을 포기하고 스스로 죽음을 맞이 하겠냐?

헛된 망상 버리고 삐라가 어떻니 퍼주기가 어떻니 논하는 것은 너희들에게는 사치라는 것을 깨달고 이런 저런 농담 따먹기는 그만하고 걍 순리대로 땀 흘려고 돈 벌어 너희들에게 딸린 마누라와 자식새끼나 잘 먹여 살리 궁리나 하거라!
  • 작살 ip16 2012-10-24 23:40:53
    위놈.아이피11놈아.
    네가 뭐 안다고 개소리 치냐..삐라를 뿌린다고 남북관계가 대결구도가 형성되고 국민들이 불안감이 고조 된다고?
    6.15공동선언을 통해 남북이 상호와 화해의 시대를 열자고 했다구???
    이 머저라! 그런데 누가 대결상태를 고취하고 6.15선언을 방해 하는지 너도 알지.
    그것이 바로 북한 김정은 정권이다.

군사적 도발을 일삼고 테러를 하면서 남북간 긴장을 조성하는것이 누구냐.
    네 놈도 가만 보니 탈북자의 탈을 쓴 위장 탈북자로 보인다.

그런데 한가지 묻자..네 놈은 왜 한국에 왔어.....
    우리는 총 한방 쏘지 않고 북을 와해하여 내부로 부터 무너 뜨리는것이 제일 좋은 방안이다.
    그리고 네가 말하는 삐라가 아무런 의의도 없다고 하는데 북한에서 왜 거품 물고 지랄 할가.. 생각 해 봐라.

개 대갈 같은 새끼 주둥이는 살아서 말은 쨀쨀 잘 짖어 대는구나.
    우리는 아무튼 북한을 더 자극해야 된다. 김정은이 혈압이 튀게 해서 빨리 죽으면 너도 좋지 않냐?

총으로는 한 사람의 육체를 죽이지만 삐라 한장으로는 수 많은 사람들이 사상을 변하게 만든다.

그것은 내가 직접 체험 한것이다. 너 같은 바보들이나 삐라를 반대 하느라 아무런 의의도 없다고 하지.
    그러나 절대로 의의가 없는것이 아니라 핵 보다 더 위력한 수단 이라는 것이다.
  • 위에 ip11 2012-10-25 14:36:05
    아이피2/아이피13/아이피14/ 이 넘아 헷갈린다 한자리에서 올려라! 피시방에서 정신없이 이 왔다 갔다 하지 말고?

성조기를 덮어쓰고 한국 대통령을 보고 북한 간첩? 핵개발하라고 달러 갖다 받치고 노벨평화상 받았다고?

그러면 성조기의 나라 흑형과 이명박 정부는 콩알 하나 안줬는데 어찌 아사자가 발생되지 않고 미사일은 무슨 돈으로 발사했는가? 최근에는 수해피해로 미사일 발사대가 파손되었는데 몇일전에 보수가 다 끝났다고 하더라 우리가 콩알 하나 안줘도 할 짓은 다 하잖아 여기에 대한 답변을 해 보거라! 혹 사망한 김대중 대통령 혼령이 갖다 주었다"고는 우기지 않겠지?

내가 너희들을 얼간이라고 하는 이유는 모함을 하고 과장을 하더라도 정도껏 하라"는 것이야 이런식으로 생각없이 시벌이면 누가 너희들을 믿겠어 등신들이라"고 하지 이넘들아! 민주주의는 나와 다른 생각과 의사표시를 하더라도 욕설과 비방을 하면 민주주의에 반하는 행위야 북한이 그렇잖아 수령유일지배체제에 반하는 의사표시와 행위를 하면 바로 숙청해버리고 처형시키잖아 너희들이 자신의 의사에 반하면 욕설과 비방으로 용납을 못하듯이...

너희들은 말이야 표면상으로는 북한을 증오하고 피를 토하면서 비방하지만 내면상으로는 북한의 방식 그대로야 김정일을 너무 쑥 빼닮았다는 거야,

그리고 아이피15/ 작살이라는 닉네임은 어디서 떠내려온 똥덩어리인고? 독해력이 아주 부족한 넘인 거 같은디 내가 다시 한 번 애기할 테니 잘 들어, 나는 말이야 햇볕정책을 지지하는 사람도 아니고 햇볕정책으로 북의 체제변화를 바라는 것과 삐라로 북한 주민들의 사상을 바꾸게 해 북의 체제에 저항을 바라는 것도 회의적으로 생각하는 사람이야 철저한 통제와 감시 속에서 어찌 맨주먹으로 저항을 할 수 있겠어 내 생각은 말이야 자극하지 말고 그냥 내버려 두자는 거야 묻지도 말고 따지지도 말고, 세월에 맡겨두면 부실한 저수지가 바늘구멍에 의해 터지듯이 순리에 따르자는 거야 부도덕한 정권은 그 시기가 언제쯤 될지 몰라도 언제가는 붕괴될 거야 그때를 기다리면서 북한이 천재지변이 일어나서 북한 주민들이 고통을 당하면 조금씩 도와주면서 말이야 현재로서는 답도 없어 그리고 인위적인 통일은 현재로서는 불가능하고 부작용이 너무 심해 시끄럽게 하지 말고 조용히 기다리자고,
  • 이거이 ip17 2012-10-26 12:04:00
    노벨상을 동네의 껌값으로 아는구먼..
    평화의 소중함을 모르는건가...
댓글입력
로그인   회원가입
한미동맹은 통일의 소중한 자산
대북전단, 민통선 주민들은 “왜 우릴 불모로"