참여광장

토론게시판

상세
2차 TV토론에 사악한 짐승 이정희 또?
페이지 0 334 2012-12-10 11:40:14
또 나오나? 왜?
이런 사악한 짐승이 왜 나오고 왜 내보내나...?
이 짐승은 1차 토론으로 이미 후보 자격을 상실한 거 아닌가...?

언론사, 선관위, 진행자...한국을 말아먹기로 아주 작정들을 하는 것인가?
외국 같으면 고소하여 구속시킬 수도 있는 잣대질적 개념 탈피의 토론 그리고 인신공격.

이거야말로 무지, 무개념 언론의 사악함 아닌가...
한국의 교육, 언론, 정치, 선거법... 꼴 좋다

밖에서 관망하는 외국인들은 고개를 절레절레한다.
국가 망신시키고 아주 말아먹어라.

발작, 발악이 난무하는 짐승들의 천국이로다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2012-12-10 23:35:08
    너무 웃겨 배터지겠네
    어케 이런 기술도 있어??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋ ip2 2012-12-11 16:04:28
    너무 신통하네요. 웃겨두 너무 웃겨요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
99% 서민 위한다는 문재인의 의자와 안경테
독재자의 지령을 받은 정치망나니 -이정희 (펌)