참여광장

토론게시판

상세
서민대통령 박정희 오늘 근 은혜를 갚겠습니다
Korea, Republic o 은혜를갚자 0 354 2012-12-19 15:14:52

서민대통령 박정희 오늘에야 그 은혜를 갚겠습니다

민족불멸의 영웅 박정희대통령각하

오늘 우리의 삶이 꿈만 같습니다

각하의 5.16군사혁명당시 춥고 배고프고 병들고 먹을게 없어 산천의 쑥뿌리 캐먹으며 변소에

가서 종이가 없어서 썩은 새끼줄로 똥구멍 닦았고 겨우 목숨만 지켜왔는데 박정희대통령각하

께서 한강의 기적을 이루시어 이젠 세계 8대경제대국으로 풍요 자유 민주 인권 복지 혜택속

에 너무너무 행복하게 잘살고있으나 각하께선 비명에 가셔 우린 늘 가슴이 아팠으나 오늘

기호 1번 박근혜를 대통령 만들어 각하의 은혜 100분의 1이라도 보답하겠습니다

박정희대통령각하 사랑합니다 존경합니다

박근혜 필승 필승 필승

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 홀애비 ip1 2012-12-20 00:17:20

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-27 00:57:54

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 중국놈새끼 ip2 2012-12-20 08:15:50
    지네 나라 대통령도 제손으로 못 뽑는 바보멍충이나라 국민이 감히 자유대한민국의 게시판에서 ...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 쭝궈런타도 ip3 2012-12-20 00:21:57
    니덜 우리말씨부릴 자격두읍써~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
광인병(狂人病) 바이러스 문재인 그리고...
문재인당의 패배원인 집중분석