참여광장

토론게시판

상세
박근혜 대통령 당선인의 유머감각
페이지 0 428 2012-12-24 15:57:17

메모:

김제동이라는 종북주의 쥐새끼가 화면에 등장해서 올릴까 말까 망설였음.

요놈 아주 나라 말아먹는 쥐새끼지요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 종북후예 ip1 2012-12-24 16:44:33
    김제동,,, 누구의 영향을 받아서 그런 인간이 되었는가요?
    고향이 혹 전라도 쪽인가요? 아니면 부모들이 ..종북인가요?

2011년에는 김제동이 강기갑 의원에게 광선검 까지 선물을 하며 아첨을 해 대더니만요...

저러지 말고 유재석이나 강호동 들처럼 자기 일이나 부지런히 했드라면,,,
    국민의 사랑을 받았을 인간인데.... 생긴 것도 초라한 사람이 더러운 종북좌파물에 쩔었으니...... 이제 어느 구석에 처박히려나...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 빌어먹는족속 ip2 2012-12-24 17:40:06
    다 기회주의자들 아닌지요...
    노력보다는 쉬운 것을 원하고 쉬운 것을 원하고 택하다 보니 당연히 종북주의가 제일
    만만하지 않겠습니까...
    그들에게 무슨 국가, 국민, 애국, 민족, 사회, 이웃, 사랑에 대한 이념과 뿌리가 있나요...

인권을 담보로 국가와 국민과 민족과 이웃을 팔아먹는 놈들을 사람이라고 부르고
    대한민국의 국민이라고 인정해 주기에는 너무 너무 억울하고 또 억울하고 그리고
    억울하고 한반도의 한 하늘아래 같이 산다는 것이 너무 억울합니다.
  • 종북이라 ip3 2012-12-24 17:46:29
    김제동은 경북 사람입니다. 매형이 전라도이라던지...
    그리고 그 유명한 종북 양성소인 성공회대학교를 졸업했으니...당연히 종북이 되었구요...
    그리고 영상에서 한혜진은 전라도 출신이고, 좌파사상을 가졌는데, 고향이 전라도라는 것을 밝히기를 극히 꺼려합니다.
  • 김재동은 ip4 2012-12-24 23:19:02
    경북영천 출신이지만 그의 부모님 중한분이 전라도 출신이라 합디다
댓글입력
로그인   회원가입
중국내 탈북자 해법
어느 것이 제일 좋은가요?