참여광장

토론게시판

상세
<속보> 국정원녀 양심선언 임박했나
Korea, Republic o 횃불집회 0 385 2013-06-30 14:54:54
인터넷에 나도는 말들중에 만약에 정말 국정원이 18대대선에 개입한 것이
사실 이라면 차라리 이쯤에서 국정원녀는 양심선언하고 구국의 영웅이 되
라는 조언들도 있던데 국정원녀 주변에서는 참고해서 귀뜸해 줄 필요도

있다고 봐집니다 만약에 어차피 진상이 밝혀질것 이라면 국정원녀는 이쯤
에서 사실대로 양심고백을 하게 되면 화살은 국정원녀가 아니고 국정원의
웃대가리들 선거개입의 전모를 지시한 간부들에게 돌아갈것이며 국정원녀

는 오히려 순한양으로서 희생양이 될것이며 양심선언이후 모든것이 용서가
되며 용감한 시민으로 영웅이 될수도 있을것 입니다 사실 국정원녀가 뭔
죄가 있겠습니까 만일 대선개입이 사실 이라면 이명박 국정원 새누리당의
핵심 인물들이 문제가 되는것 이지요

국정원 18대대선 개입문제가 불거지면서 지금 촛불집회 데모열기가 장난이
아닌것 같습니다 심지어는 고등학생들 까지도 데모에 동참하는것 같습니다

포털다음 <국정원 규탄 촛불집회> 조회수가 오전에 50만건에 육박했습니다
오후가 되고 시간이 지나면서 조회수는 점점 폭발적으로 늘어날것 같습니다
국정원녀는 사태가 대폭발하기 전에 현명한 대처가 있어야 될것 입니다

그나저나

이명박은 역대 새정권 초기에 가장 안전빵 있는 전직 대통령 인것 같습니다
박근혜가 이명박에게 무슨 은혜 입은것이 그렇게 많다고 그토록 이명박을
보호해 주고 감싸주고 있을까요 이명박 사저문제 4대강 문제 기타등등 많은
데 이명박은 역대 가장 여유만만 까딱없이 안전빵인것 같습니다

전두환 임기가 끝나니 -------------

전두환 동생을 비롯해서 친인척 주변 실세들 줄줄이 감옥행

노태우 임기가 끝나니 -------------

노태우 오른팔 박철언을 비롯해 주변 친인척 실세들 줄줄이 감옥행

김영삼 임기가 끝나니 -------------

김영삼 아들을 비롯해 주변 친인척 실세들 줄줄이 감옥행

김대중 임기가 끝나니 -------------

김대중 아들을 비롯해 주변 친인척 실세들 줄줄이 감옥행

노무현 임기가 끝나니 -------------

노무현 주변 친인척 실세들 줄줄이 감옥행

이명박 임기가 끝나니 --------------

박근혜가 이상하게 침묵하네
이명박이 역대 가장 깨끗한 건지 아니면 봐주는 건지
아니면 닭대가리라 멍청해서 똥인지 된장인지 맹탕으로 모르는건지
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 어쩌라고 ip1 2013-07-01 15:25:42
    이 바보는 무슨 의견이 이리도 많으죠?
    조용히 제집이나 돌보시지...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 10장 ip2 2013-07-05 12:58:01
    어쩌라고 이 바보는 머리는 악세사리인가요..
  • 배우세요 ip3 2013-07-05 13:23:49
    제 10장 님,,,,,,, 영어 조금도 못배우셨죠?
    저를 욕하시는 것은 자유인데... 자신의 무식을 뽐내서는 안되죠.....ㅋㅋㅋ
    악세사리가 뭐세요??ㅋㅋㅋㅋ 악세사리가.....
    차라리 <불가사리> 라고 했으면 무식한 티나 안나죠.....

이제부턴 <액세서리> 라고 발음하세요..
    알았어요? 탈북자들 히ㅏㄴ데서 배우세요.

남한에서는 욕하는것만 배워주세요?
  • ㅋㅋ ip4 2013-07-10 10:20:09

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-10 10:34:10

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
박대통령 만세...이제 외사영도소조만 남았구나...
이런 탈북여성들도 있습니다!/2