참여광장

토론게시판

상세
여러분 입으로 대한민국를 조국이라면서요.
Korea, Republic of 여기남한땅 0 435 2014-10-12 20:20:22

대북 정책은 남한 국민에 이익이 최우선입니다.

남한인의 입장은 통일이 되어 우리와 다른 말을 쓰는 중국.미국. 일본. 러시아에게 굽신 거리며 살기 싫습니다...

그렇게 할려면 북한과 통일을 해야 합니다...

북한 김씨왕조가 민족에 역적이라는 것 너무 이만갑을 통해서 잘알고, 그들이 만든 정치범 수용소에 맛을 보여주고 싶습니다...

현명한 방법이 무엇이냐 입니다...

이만갑에 김명도 교수도 빠라가 위협적이고, 효과 있다고 주장하다가. 지금은 아니라고 하데요...

그 분은 남북에 백성들이 어떻게 하면 서로 이익이 될까라는 관점으로 얘기하더군요...

여러분들은  지금 배고푼 북한 주민들을 위한다고 하는데, 과연 어떤 방법이 그 길인지 생각해보시기 바랍니다...

1. 일단 빵을 먹는 것이 먼저이고,    정치적 사상의 자유는 다음입니다...

죄송한 말씀이지만 배고파서 탈북했다면서요....  어떤 방법이 북한 인민에 배을 채우는데 우선적인 방법인가요...

남한에도 통일 보다 급한 세계 자살률1위라는 문제가 먼저입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2014-10-12 22:11:13
    한소리 또하고 하는 것 보니 이분은 뭔가 정신이 몽롱한 분이네요.
    술 과하게 드셨으면 깨어나신 후 말씀하시면 좋을 듯하네요.
    지금으로서는 대꾸할 가치를 못 느낍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 훌륭한민복님 ip2 2014-10-12 22:18:11
    논리가 안된다고 인신 공격하시면, 김씨왕조와 동급입니다. 내가 정주영회장님 글도 올려 놓아으니 열폭하지 마세요... 다시는 안올게요...
  • ㄱ래오지마 ip3 2014-10-13 10:48:38
    그래 다시는 오지마라 또라이놈아
    좋은 일이든 나쁜 일이든 나서지도 않고 어쩔줄 모르를것들이 이때라 하구 지랄오두방정 떠지말아
    솔직히 삐라날리는 사람들의 똥보다 나은게 없는 애들이 저들의 게변을 논리인양 지껄이는게 더 우스으니까 제발 오지마라 여기는남한땅이라는 머절아야
  • 조선사람님 ip4 2014-10-12 22:26:48
    ip2 님 참 잘 생각했어요. 어서 제발 떠나주세요. 누구도 님같은 문맹자가 여기를 떠나는데 대해서 말리지 않습니다. 썪은 이 하나가 빠지는듯한 느낌입니다. by by ... 그리고 어디에서 사시던지 글쓰기 연습은 집에서나 하세요. 이런 공공장소에서 이런 낙서를 하지 마시구요., 남들에게 피해를 끼칩니다.
  • 조진혜양 ip5 2014-10-13 11:34:56
    조진혜야, 너는 약국의 감초구나 주제파악 좀해라
    탈동회에 올라온 조진혜의 글과 몇사람의 댓글을 옮긴 것 입니다.
    많은 조진혜의 쓰레기 글 둥에서 몇 개만 그나마 괜찮은 것을 골라 옮겨봅니다.
    어찌할꼬??????
    ============
    퍼온글입니다.
    두얼굴 ip4 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고
    답변 | 삭제 2014-10-11 10:33:24

대단하다,진혜야!
    너의 큰 두얼굴이 facebook and here...
    잘 훈련됐다는 느낌
    26살 네 나이로는 할수 없는 연출...
    나이도 속였니? 그럼 결혼여부는?
    너와 something 이 있다가 거룩한 교회에서 그리고 사람들 앞에서 개새씨 ,소새끼를 들은 그대는 어땟을까?
    필요한거 다 뽑아먹었다는거지 ? 이번대상은 누구니? 그리고 그다음 대상은? 그그그 다음은? .....
    ================
    조진혜의 face book 에 올린 글입니다.
    제가 조선족이라는 뉴명으로 악성 댓글을 보니 정말 힘들었어요

기도하니 평안해지고 그렇게 시기 질투 하는 자들이 불쌍해 졌지만 김정은은 기도도 못하니 저렇게 죽어 갈수 밖에 해서 제 결론은 김정일이 매일 모니터하는 싸이트에 따라 다니며 김정은이 죽어야 하는 이유들과 지은 죄를 계속 해서 알려야 되며 삐라와 라디오를 멈추지 말기를 부탁드립니다
    ==============
    조진혜의 탈동회 글 1
    조선사람님 ip5 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-10-09 09:41:23

얘 ip2 야 ㅋㅋㅋ 너는 지금 네가 사람이라고 착각하지 않니. ㅋㅋ 왜 너같은 또옹기계들에게 dna 검사결과를 알려주겠니. ㅋㅋ 생각도 겁석하지.원 ㅉㅈㅈ 왜 돈이 모자라니. 언제는 dna 검사 조진혜 혼자서 했다고 지랄하더니 왜 고작 700$ 가 없어 그러니. 선겨사 영애씨 순대판돈 있잖아. 아니다 700$ 내가 좀 빌려줄까 ? 아는처지에 interest is 30% . 알아들었냐. 에그 벌어지들이 영어나 제대로 하겠냐. ㅉㅈㅈㅈ 당창 한국인들 밑에서 떨어지는 빵부스러기들이나 줏어먹는애들이 알긴 뭘 알겠소. ㅉㅈㅈ 불쌍하다. 마영애. 그래 3차 dna 검사가자. 네놈들이 ask 했으니 네놈들이 지불할것이다. 곱게 놀면 내좀 빌려주고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 네놈이 씨에틀에서 직접 게바라와서 dna 검사하거라. 다 부러진 갈비뼈다귀 붙혀주었더니 이젠 살았냐. ㅉㅉㅉㅈㅉ 요놈의 꼬리 없는 여우새끼야.
    ===============
    조진혜 탈동회 글 2
    조선사람님 ip5 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-10-10 03:12:02

아 호랭이 납셔. 아직 깨끗이 뒈지지 않았구먼. ㅉㅉㅈ 왜 그랬어요. 호랭아 ㅋㅋㅋ 호랭아 너의 똘마니들 데리고 3차 dna 가자 그래. 700$ 가 모자라니. 순대 영애씨가 있잖아. 뭐 그렇게 궁시렁대냐. ㅋㅋㅋ 갈비뼈대 잘 붙어있냐. 꼬리 없는 여우새끼야.
    ============
    조진혜의 탈동회 글 3

조선사람님 ip2

좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고

답변 | 삭제 2014-10-12 22:34:26

ㅋㅋㅋ 어이구 호래이 납소. 내 호래이를 얼마나 사랑한다고.ㅎㅎㅎ 그새 뭘하셨수. 내 얼마나 보고팠다고. 호래이가 그새 눈이 멀었나./ 혹시 토끼 사냥하다가 눈에 가시라도... 참붕이라도 된게 아니요. 조진혜 꼽빠꾸. 호래이만 못보았지 다른사람들은 다 보았는데요. 라고 하면 또 그 본사람들을 찾느라 호래이가 고생할것 같애서 이만 쓰네요. 호래이 박수 박수 짝짝. ㅋㅋ
  • 천하무적 ip3 2014-10-14 23:37:54
    여기는남한땅?이 병신아
    강명도라는 애가 뭐 탈북자들의 어비인줄 아니?
    그 강명도라는 애도 이젠 맛이 가도 너무 간 아이란 말이다.
    아직도 자기가 거 무시기 북한 촐리의 사위라고 둥둥 띄워주니까 정말 자기가 대단한줄 알고 이젠
    헛소리를 한다 ㅋㅋ
    내 글을 본다면 강명도,~ 당신 좀 헛소리를 하지 말아라.
    네 주제를 알고 살아라.
    너도 그냥 타향살이를 하는 탈북자무리속의 한 사람일뿐이다,
    ㅜ 가련한 인간 강명도야 다들 너 욕하는거 안들리니?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
삐라 살포 지난 정부에서 막은 적이 있다..
북한 사람 정주영회장님이 현제에 한국 경제를 만드셨고, 마지막에 어떤 일을 하였습니까?