참여광장

토론게시판

상세
숨은 애국탈북인들(이석기방청권쟁취4일노숙-통일미래연대)
Korea, Republic of 민복 0 1828 2015-04-09 00:21:46
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2015-04-09 00:31:23
    뒤늦게 알았네요.
    이런 숨은 탈북인들이 있다는 것을 ,,,
    전 주와 이번주 화요일 북한인권법제정 시위를 꾸준히 해오시는
    전 국가인권위 변호사 김태훈, 김문수 전 경기도지사, 탈북자구출 원조 조명숙 여명학교장 남편 등, 여기에 나로서 처음보는 탈북인들-통일미래연대 회원들.
    두번째로 만났을 때는 북한인권법 반대 오적 사진구호를 준비하여 1인시위 돌입.
    이번에도 김태훈변호사일행과 김문수, 조명숙남편, 조명철의원, 미국인권연대hrf 등 참가.
    이와중 통일미래연대 탈북인들이 누군지 홈으로 알아보고
    지난 기간에도 이러한 통일운동을 했구나 감탄!
    추운 겨울 4흘식이나 노숙하며 종북자들에게 전율을 안기는 이들이
    진정 숨은 영웅통일애국자!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 진전성 ip2 2015-04-10 10:08:37
    누구를 위한 노숙인가 지발 생계를 위한 일회성쇼로 하지말고
    진심으로 안보를위한 활동을 하여으먼 한다
  • 잡초 ip3 2015-04-10 10:45:32
    님은 위에 참가자 명단을 보고 말씀 하시는건가여?
    김문수 전 경기도지사님은 일회성 쇼나 하러다니실 분이 아닙니다.
    김문수 전 지사님많큼 탈북자들의 인권을위해 노력을 많이 하시고
    안 밖으로 공명정대하신분도 정말 몇분안된다고 생각합니다.
    참된분의 이름아래 경솔한 댓글 날리는거 정말 마음에 안드네여.
    북한의 형제들을위한 의로운싸움에 동참하지는 못할지언정
    택클이아닌 지지성원이라도 보내줍시다.

김문수 전 지사님과 모든 시위참가자분들께 경의를 표합니다.
    감사합니다. 화이팅입니다.
  • 와일드 ip4 2015-04-10 11:01:23
    진정성,, 이라는 인간아..
    오직 너같은 개를 위한 노숫이어야만 진저완 노숙이라 하겠느냐??

인간굴실 못할놈은 꼭 저렇게 티를 낸다니까..

진심으로 안보를 위하라구??
    너같은 종북새끼를 죽여버리는것이 최고의 안보니라.
댓글입력
로그인   회원가입
이승철과 탈북청년 42인의 하모니 그날에
대북전단 날렸다는 CNN 미국 방송 보도를 접하며