참여광장

토론게시판

상세
탈북자 증언
United States 휴먼라이 0 500 2015-05-01 13:40:38
탈북자 증언
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 77777 ip1 2015-05-01 15:40:22
    김성민님, 최정훈님, 이소연님, 박군하님, 큰일 하셧네여.
    님들 한분한분 모두가 이 나라의 소중한 통일자산들이고 통일 역군들입니다.
    님들의 애타는 노력들 하나하나가 북한의 자유와 이 나라의 통일로가는 길임을
    믿어의심치 않습니다.
    북한 인권과 통일운동은 역시나 탈북자들의 해야 제맛입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김홍철 ip2 2015-05-02 13:53:21
    이소연 화이팅!^^^^
  • 허허정말 ip3 2015-05-03 09:04:50

- 허허정말님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-03 09:08:56

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 허허정말 ip4 2015-05-03 09:08:43

- 허허정말님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-03 09:10:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 정환석 ip5 2015-05-03 09:12:23
    이소연씨는 작년 방송에 나와 탈북후 중국 연길에 숨어 있다가 공안에 체포되 북송당했다고 했습니다.그런데 이번 미국에 가서는 브로커가 자기말 안듣는다고 테이프로 몸을 묶어 압록강에 버렸다고 말하는데 자꾸 말이 바뀌네요.탈북이유도 장마당에서 장사하다가 쫄닥 망해 경제적인 어려움으로 탈북했다고 했고...혹시 중국으로 시집 갔다가 도망쳐 나온거 아닌지...
  • maby ip6 2015-05-04 11:18:17
    정환석님 말대로 그런가요? 자세히도 기역하십니다..

이소연씨 탈북동기와 수기를 못읽어봐서요
댓글입력
로그인   회원가입
외신 카메라
북한 인권 운동의 숨은 공신