참여광장

토론게시판

상세
임수경과 비숫한 사람들
Korea, Republic of 개탄 0 292 2015-06-05 15:31:44

6.25전범자, 7천만 우리민족의 잔인한흡혈귀

김일성 독재자의 품에넙쭉 안겼던 

임수경 국회의원은 탈북자들을 변절자라고 했고

윤재만 교수는 탈북자를 전원 사형시켜야 한다고 했고

조명철 국회의원은 자기가 탈북자라는 걸 잊고

강명도 교수는 림일 작가를 개라고 했고...

(그정도면 일반탈북자는 한갓 벌레만도 못하게 볼거고)

아! 우리주변에는 이런 사람들 밖에 없는가?

정녕 우리에게 희망을 줄 그런 존경의 인물은 없단말인가?

원통하고 분통하고 개탄스럽다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 무학 ip1 2015-06-05 17:21:29
    사람은 자기 만큼 남을 본다.고 둘이 어쩜 그리 신통 하냐.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 문디야 ip1 2015-06-05 17:26:14
    근데 니는 누꼬? 벌레만도 못하다는것을 알고는 있노? 하믄 내 바보라는것을 알았을때 벌써 바보가 아니다.한 사람 뉘긴지 찾아보랑게 하믄 그따위 가래이 구린내 핧다 주는 발싸개 보다는 휄씬 나은줄 알구 뒤에서 궁시렁 거리지 말거래이.알갔재?
  • 부정반대시위 ip2 2015-06-05 20:13:40
    저는 남한사람인데 제보기에는 탈북자님들은 너무순진하신것 같군요.
    남한사람들은 잘못한 국회의원을 비판도하고 물러나라고도 합니다.
    국회앞에서 무능한 탈북자의원 각성하라고 시위도하세요.
    또 방송국앞에가서 비도덕적인 강명도교수 방송출연 반대한다고 시위하세요.
    그것이 바로 민주주의입니다.
    그로해서 조명철 강명도가 각성하고 잘못을 고치는 겁니다.
    또한 북한주민에게 남한의 민주주의를 자랑하는 거구요.
    지금의 탈북자님들 모습은 영 아닙니다.
    이창에서 백날 그래봤자 그들은 재미로 쾌락만 느끼죠.
  • 우린조아 ip3 2015-06-05 21:02:20
    우린 조명철 강명도 자랑스럽고 좋은데 왜 시위를 해야하나??
    하구푸면 너나 가서 해라,,, 별 거지보다 못한게 ,,주제에 충동질을 해?
    명철이 명도 우리 탈북자들의 동지야.
    너들같은 종부기들이 미워하는 우리동지 말이다...

께속 짖어버라우,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기밥통가튼세끼들아,,
  • 노원발사개아니우 ip4 2015-06-05 21:40:03
    이 미틴것 니 와그러노? 뉘기 빨아서 다시 발족에 끼것다 하디아. 와 고마해라이 너무 꿰제서 더는 기울데 없다 아이가. 그라서 거지 발사개 아이가
  • 알앗재 ip3 2015-06-05 22:01:29
    강명도야,,,방송에서 더크게 외쳐라,,종부기들 죽여야 한다구,,,
    조명철아,,,, 대통령까지 올라 가라이..종부기들 쳐죽여야재,,,잉???
댓글입력
로그인   회원가입
연평해전영화 - 분노가 산다 <펌
원숭이 언제 나라걱정했나