참여광장

토론게시판

상세
벨기에에 다녀오셨군요.
Korea, Republic of 무지바쁜사람 0 528 2015-06-26 16:03:59
http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=257409
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 컴맹 ip1 2015-06-26 16:17:04
    제가 컴기술이 딸려서 요렇게 올렸거둔요.
    복사해서 주소창에 붙이면 내용이 나와용~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 늠늠한모습 ip2 2015-06-26 19:39:57
    수고 많이 하셨구요 항상 존경합니다. 이말뿐입니다
  • 못말려 ip3 2015-06-26 20:11:21
    관리자로부터 개인사적인홍보 적당히하라는 경고를받은것 받은데도 요런저런 방법으로 자신을적극적으로 홍보하는 림하나작가는 정말 못말리는 사람이군요. ㅠㅠㅠ
  • 룰루라라 ip4 2015-06-26 22:58:14
    조은분의 조은글, 조은모습 보아서 기분조아요. ~~^^~~
  • ㅋㅋㅋ ip5 2015-06-27 06:33:46
    뭐야? 림won이 또시작된거니? 자기자랑대회?
  • 사랑한다구 ip6 2015-06-27 11:44:01
    박 대통령이 쑥 들어가니까,,,,
    야당에 아첨하며 광주민주화운동이라고 지절거리던 림 1이... 박근혜 또 치고 나오니까 칭구라구 아첨하는 꼬라지하구는,,,역겨운인간....
    림1 아 넌 영원히 아니다.
  • 공인 ip7 2015-06-27 16:50:30
    개인이쓴 작품이라도 그게 세상에나와 읽히는 순간부터 대중, 즉 공공의 것이겠죠.
    신문에 글쓰고 TV에나와 국민을 깨우치는 림하나 작가는 공인입니다.
    국제무대에서 김정은 독재정권을 폭로비판하는 그의 활동은 사적인행동이 아니죠.
    그것은 통일운동, 애국운동입니다.
    그걸 홍보하지 않는다면? 누구보다 김정은이 좋아하겠죠.
    그리고 우리동포들을 탄압하는 노동당의 만행이 더욱 고조됩니다.
  • 응원합니다 ip8 2015-06-28 17:38:15
    와! 님의 댓글에 감동이네요.
    탈북자들의 통일운동은 계속되어야죠.
    저도 미력하나마 댓글로 응원합니다.
    림하나 작가님! 화이팅.
  • 까놓고말하면 ip8 2015-06-28 17:42:39
    이 오물장같은 막말무덤, 윤리가사라진 탈동회에, 그러면서도 꼭들리는 이창에서, 림하나 작가의 글과사진이 있기에 그나마도 침을 덜 뱉는다!!!!!!!!
  • 바퀴박멸 ip9 2015-06-28 18:11:38
    와!~~또다시 시작이다.

林三이덜의 이상한 짖거리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신이 바로인 분들께서는 단체장이든 단체원이든 비단체원이든

모두 떨쳐나서 똘+i 林一, 林二, 林三 이덜을 소탕해버리자!~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ ip10 2015-06-29 08:28:32
    그놈의 림 1 이 인기는 식울줄 모르누만.
    그의친구들인 림 2 , 림 3 이들 땜시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
5.18때 총상입은 북한군 이영호 사진
동성애자임을 고백한 탈북작가