참여광장

토론게시판

상세
김정일도 광주사태때 내려왔다?!
Korea, Republic of 민복 0 604 2015-07-12 11:35:35

518광주사태때 항일투사들인 이을설, 황순희와  

황장엽, 김덕흥, 이영호 등도 내려 왔었다는

사진 증거와 주장들에 미주에 있는 애국인사가 멜을 보내왔다.

왜 가만있는지 모르겠다고 하면서-

-

600명 특수부대 침투설을 초월하여

이을설, 황장엽 등이 내려왔다고 하지 말고 차라리

김일성, 김정일도 내려왔다고 하는 것이 더 나을 것 같다.

-

일제를 타승하고 나라를 독립시켰고

미제를 타승하고 나라를 지켰다는 저 김부자 처럼

거짓말을 해야 먹히지 않을 가?!

그것도 폐쇄북한에서만 가능한 것인데...

-

상식은 익히 과학이다.

남한과 세계 언론, 국가 및 민간기관 등이

왜 가만히 있을 가?!

이들은 눈뜬 맹관들이라고 말하고

자신들이 이들보다 정보력이 상상도 못하게

뛰어나다고 말하는 것이나 다름없다.

문제는 사실과 진실이 아니라는데 문제일 뿐이다.

-

어떤 경우든 극우와 극좌는 피해야 한다.

양치는 소년 격으로 만들기 때문이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 함경도사람 ip1 2015-07-12 13:19:42
    이제보니 민복이 너는 위장 탈북자구나 .. 뭔가는 수상했거던
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-07-12 13:52:06
    1번님- 내가 위장 탈북자면 신고하고 잡아가면 되지요.
    근데 왜 그러지 않지요.
    그렇게 보는 이가 문제일가요. 가만있는 이들이 문제일가요.
  • 충고 ip3 2015-07-12 17:38:34
    민복 선배님께 충고 한마디 하렵니다
    선배님은 무엇때문에 고아주 민주화니 광주 폭동이니 그런 뉴스만 나오면 안달아 나서 그러는지요?
    제가 선배님의 글을 언젠가 본적 있는데 선배님은 군에도 안나갔다면서요?
    저도 같은 탈북민이지만 이번 처음으로 제가 민복 ㅓㄴ배님께 한마디 충고 하렵니다
    언제 인가 선배님은 글을 쓸때마다 오른손이 하는것을 왠손이 모르게 하란 단어도 본적 있습니다
    그런데 선배님은 삐라 날리면 꼭 연합뉴스와의 통화란 글도 잘 올리더군요
    그럼 누가 옳고 누가 거짓이죠?
    박상학 분은 아예대놓고 날린다고 치고 님은 꼭 날린후 역설 되죠?
    제발 말좀 되는 글좀 올리기 바랍니다
    그렇다고 또 이름을 밝히라고는 하지기 말기 바랍니다
    님은 전단 날리는 (생계형)일 북한에 소식날리는 사업을 하자면 이름도 뉴스거리에 나와야 후원을 받지만 여기 탈북자 동지회에 가명으로 올리는분들은 회사일을 하면서 시간 날때마다 들어 오기에 자신의 이름을 남기지 않습니다
    이런것도 이해 못하면서 어떻게 선교사라 하시는지 이해 불가입니다
    그리고 선배님은 홈페이지 사이트가 있으면서 외 여기들어오죠?
    글쎄 그건 여기들어오던 다른데 들어가던 이동의 자유이지만 차라리 저같으면 자신의 홈페이지에 회원을 많이 받을려고 노력 하겟 습니다
    이만 시간상 잠간 충고를 주고 나가렵니다
    즐거운 하루 보내세요
  • 명의 ip4 2015-07-12 17:47:36
    충고님이 제대로된 보약을 처방해주셨군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • park5286 ip5 2015-07-12 19:05:43
    광주사태때, 눈으로 본 사람입니다.
    북한위장군 없었읍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 그렇죠 ip6 2015-07-13 13:33:31
    북한군은 이마에다 "나는 북한군입니다."라고 써야 하는데, 그렇게 써놓은 사람 한명도 없었으니까요. 또는 인민군대 복장을 입었어야 하는데, 인민군대 복장을 입지 않았으니 다들 남한 사람들이죠... 당연한거죠...ㅋㅋㅋ^^
  • 사실에기초 ip7 2015-07-12 19:21:37
    이민복선생 말씀대로 사실과 진실을 기초로해야 하고 극우와 극좌는 피해야합니다...
  • 민복 ip2 2015-07-12 19:22:42
    3,4번님-
    주제글과 상관없는 글로 충고를 하는 것 자체가 어이가 없네요.
    탈북자 중에 어이 없는이들이 적지않네요.
    대화가 되야 대화를 하지요.
    북한같은 나라도 유일하게 대화가 안되지요.
  • 민복 ip2 2015-07-12 19:31:43
    이 홈을 통해 후원받는다?!
    이 홈을 통해 풍선에 참여한 사람 없습니다.
    서글푼 일이지만 탈북자들이 기부에 참여하는 율이 상대적으로 적은 편입니다.
    황장엽비서를 수행했던 주 교수님의 글을 보면
    기부해야 할 기관에 가셔도
    좀 처럼 그냥 돌아서는 것을 지적하더군요.
    북한사람이 나빠서가 아니라 그 사회가 만든 인간상이지요.
  • 민복 ip2 2015-07-12 21:24:49
    선배라 해서 곰곰히 생각해보니-
    반박에 반박을 한 것 같아 죄송.
    별소리해도 나로서 문제없지만
    어디가서 그런식으로 하지 마세요.
    모든 걸 긍정적으로 사시고
    지금은 힘들어도 통일 후에는 북남을 경험한자로서
    누구보다 앞설수 있다고 생각하길 바랍니다.
    최고의 재산은 경험이라고 했듯이 반드시 그렇게 될 겁니다.
  • 김일성부자 ip8 2015-07-13 06:48:10
    518때 이을설이랑 황순희랑 왔어요,
    그것은 제가 보았어요,
    그때 이을설,황순희를 책임지고 온 사람은 백두의 항일영웅 김일성이 였어요,
    김정일은 북한에서 통치하게 남겨두고 김일성이 백두 빨찌산들을 데리고 광주에 왔댓어요.
    그때 518이 성공할줄 알고 북한 당과 국가 고위 끄나불들을 다 데리고 왔댓어요.
    황장엽이도, 김덕홍이랑 다 데리고 왔는데 5.18이 성공하면 서울에다 남한을 다스릴 통치기관을 만들려고 다 데려 왔다고 해요,
    지금 보면 김일성이 참으로 빼짱이 좋은 놈이고 되도 않는 생각을 잘하는것 같아요,
    북한 당과 국가,군, 최고인민회의 최고 수뇌들이 다 왓댓으니 아마 북한에서 간부급만 300명은 넘을것 같고 특수군이 600명이 참가를 하엿다고 하니 곧 모든 실체가 밝혀 지겟지요.
    요기서 아웅 다웅 싸우지들 말고 글을 재밋게 읽기 위하여 쓰고 보는것이 랍니다.
  • park5286 ip9 2015-07-13 09:46:36
    광주사태 때, 북에서는 아무도 오지 못했읍니다.
    광주사태는 우발적을 갑자기 폭발한 것이었고, 그리고 일주일도 안된 기간에 공수대의 야간진입으로 진압되었어요. 그래서 북에서는 준비도 못했어요. 북에서 내려 온다는게 버스타고 오는 것도 아닌데, 어떻게 그 모든 작전을 구사하고 아무 증거도 안 남기고 수 많은 사망자는 어디로 갔으며, 그리고 그게 사실이었다면, 그 흔적이 남았다면 우선 입이 찢어지게 반겨할 집단은 바로 당시 쿠테타 세력이었던 전두환, 그리고 이제는 종북, 좌빨이라고 멀쩡한 진보주의세력을 몰아 붙이고 빨간 페인트 칠하기를 일삼는 현 집권 수구세력입니다. 그런데, 정작 그들은 그런 날조된 북게릴라 침투설에는 아무말도 하지 않고 있어요.
    왜 그럴까요?
    없었기 때문입니다.
    그들은 코딱지만한 단서라도 나오면 온갖 뉴스꺼리로 확대해서 노다지 방송해댈 인간들인데 말이지요.
    그리고 책임지지도 않고, 책임도 없는 어느 사람에게 자꾸 북게릴라 침투설을 날리게 하고 있어요.
    그런 쓰레기 뉴스에 현혹되지 마세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 외눈깔지빙신아 ip10 2015-07-13 10:18:38
    광주사태는 우발적으로 확대한것은 그당시 진압군이였던 계엄군
    들이 시민군으로 위장 침투하여 공공기관과 무기고습격을 자행하여
    전씨의 행동에 정당성을 위해 무고한 광주시민들을 폭도로 몰아
    잔인하게 진압한 사건입니다
    지금광주사태를 북한과 관련있는것처럼 떠들어 대는 빙신들을 이사건을
    알면서되도 이런 억지를 부니는것입니다
  • 민북씨 ip6 2015-07-13 13:35:23
    사실 이을설이나 황장엽이 5.18.에 가담했다는 것은 조금 오버같지만. 사실 북한군이 개입한 것은 사실입니다....사실을 말하는 것은 좋지만, 너무 나가지 마세요. 님이 "민주화코스프레들" 편든다고 해서, 삐라단체 후원해주는 좌빨 단체 한명도 없습니다.
  • 밈보가 ip11 2015-07-13 17:17:28
    밈보기 이자식,,남한에 첨와서 북한에서 파견된 조총련,,간첩 서승형제 따라다니더니 원인이 디 잇엇구나, 걍 -짜 나는 더러운 자식이다. 밈보기 이 자식도 간첩인가?
    밈보기 좀 모자라는 농포인줄 알앗더니 바보로 위장한 간첩인가?
    그렇지 않구야..5,18,,,민주화운동 주장에 왜 저리 열을 올릴가?

난 북에 잇을때 들엇다,,, 광주 사건당시 중앙간부들도 남한에 내려왓댔다는것을...
    그때눈 그게 무슨 소린가 햇더니...이제야 사실임을 이해가 간다.
    밈보가,,너같은 농포가 북한을 다안다고 지랄하지 말라.

그 보다도 더한 무서운것,,놀랄것이 더 많다는것을 알라.
    너 그렇게 대가리 안도냐?
    광주 아이들이 지금 아무 답변도 못하고 대가리 꾸겨박고 모르는척 하는 원인을 모르가서???
    이런 돌대가리 새키가..ㅉㅉㅉㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
평가는 그대들의 몫 입니다.
화생방보담 더 갑갑한..............