참여광장

토론게시판

상세
탈북 청년들 병역 의무 법안
United States 메이커 0 441 2015-07-17 10:27:33
탈북 청년들 병역 의무 법안
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 드디여 ip1 2015-07-17 13:54:19

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-07-18 10:38:27

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 옳바른정보 ip2 2015-07-17 17:11:18
    병역법 일부개정 법률안(1915547) 제안이유 및 주요내용

"북한이탈주민인 경우에 무조건 병역면제가 가능하도록 하는 현행법을 개정하여 군복무 부적응 등 대통령령으로 정하는 사유에 해당되는 사람의 경우에만 병역면제가 가능하도록 하는 입법을 마련하려는 것임(안 제64조제1항제2호)."

있는 사실을 정반대로 왜곡선동하는 넌 누구냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 옳바른정보 ip2 2015-07-17 17:38:30
    ip1 탈북 청소년들이 고향과 부모형제들에게 총부리를 겨누면 안된다고 말하고 싶지? 휴전선 남쪽 지뢰밭 걷어내고 철조망도 2km 남쪽으로 물리자는 주성하 주장도 같이 떠들어야 안되겠냐? 병역의무,국방정책을 술안주감으로 아는 한심한 놈들.
  • 총을 ip1 2015-07-17 19:46:01

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-07-18 10:38:43

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 오늘도분탕은 ip2 2015-07-17 20:15:28
    달린다 이거지? 그런데 요즘 새민련 ㅈㄹ하는걸 보니 니들 재롱도 끝물인가 본데 아쉬워서 어쩌냐? 정들만 하니 이별이네.
댓글입력
로그인   회원가입
김종필 전,,,총리의 역사증언...
월남 귀순 용사 특별법