참여광장

토론게시판

상세
속보 : 공중전
United States 스페셜 0 367 2015-08-24 11:34:10
속보 : 공중전
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이수만 ip1 2015-08-24 16:05:45
    이번기회에 김정은 또라이를
    박살 냅시다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아작 ip2 2015-08-24 16:59:56
    그러면야 더할나위 없을 정도로 좋지요. 통일이 이루어지는데...
  • 꽃피는전략가 ip3 2015-08-24 19:40:59
    물에빠져서 허우적 대는놈하고 결투를한다? ㅋㅋ 그거참 바보가 따로없굿네~~ ^ ^
    물에빠진놈하고는 결투가아니라 건져줄듯 말듯 애말리면서 땅문서 빼았으면 그만입니다.
    정은이가 오죽 급했으면 저런 유아틱한 방법으로 대화테이블을 차렸겠습니까?
    대화방향을 철저한 사과와 북한개발의 지분을 30%~50%가져오는 방향에서 통크게 해야합니다.
    우리의 목적이 관철될때카지 대북방송과 군사적 외교적압박 최고조로 끌고 가야합니다.
    대화 진행하는동안 군사적 압박에서나 국제공조, 연대성에서 북한에 밀리면 안됩니다.
    싸움은 힘으로가 아닌 두뇌로 해야합니다. 그 싸움은 이미 진행중이고요....
    물론 다 잘되리라 믿습니다.

~~~아자~~아자~~대한민국 두뇌진 화이팅 임돠!~~
댓글입력
로그인   회원가입
24 시간 생방송 뉴스
암 환자의 미래 사업구상....