참여광장

토론게시판

상세
도루메기 남북회담
Korea, Republic of 민복 0 414 2015-08-25 07:13:58

참 간단한데 참 긴 말싸움 결과

도발도 방송도 또 할수 있다는

도루메기네요

언론을 타협의 대상으로 삼는 쪽이

더 한심해 보여

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김태산팬 ip1 2015-08-25 09:57:07
    김태산선생께서 예상하신 대로 네요. 역시 남한에 북한에 대해서 탈북자들 만큼 아는 사람은 없으니까요. 천문학적 연구비 잔뜩 처먹고 헛소리 해대는 북한 대학원 북한 좆문가 양반들 다 뭐하는지 ??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅎㅎㅊ ip2 2015-08-25 10:11:59
    1번님~~ 남한의 초등학생도 예상한 결과입니다.
  • 밥벌레킬러 ip1 2015-08-25 10:25:39
    그러게 남한에 통일부 없애버리고, 북한대학원같은 이상한 학과 다 없애야 한다니까...초딩들보다 못한 밥버러지들이 교수요, 장관이요 감투쓰고 국고만 축내고 ...
  • 민복님 ip3 2015-08-25 15:58:31
    민복님.왜 수학이 없습니까? 솔직히 그동안 북한의 수령이라는 놈의 잔혹함에 두려움아닌 두려움을 가졌지요.그런데 이번기회에 이놈이 뻥쟁이이고 겁쟁이인게 드러났으니 그게 수확이지요.뭐 통일 북한 문제 전문가들은 근사한 말을 뽑아내야하기에 고도로 계획된 도발이니 이딴 헛소리를 지껄이지만 솔직히 홧김에 젊은놈이 홧김에 내지른 실수였다라는건 민복도 아시잖아요.그래서 국제 호구로 인증했지만...
  • 부끄러운것들아 ip4 2015-08-25 17:17:39
    남한의 초등학생도 다 예견하엿다는 대북방송중단을.....
    왜 이창에 들어와서 악담을 해대는 남한 인간들만 몰랐는기여???
    왜냐구??
    여기서 날뛰는 개들이 모다 종북강아지들이기 때문이여.

방송 내리고도 그걸또 수확이라고 하는 개씹새는 뭐꼬?ㅋㅋㅋ 부끄러운거 알아가지고,,
    주절거리냐?
    그렇게 수확이 잇다구 주절거리니까 좀 나으냐?

탈북자들이 그만큼 북개넘들은 전쟁 못한다고 하는데도 듣지 않고 벌벌떨던 것들이 큰거 알게되서 참 좋것다.

정식 사과문 받아낸것도 아니고,,, 말루 한마디 한거 가지구,,ㅋㅋㅋㅋ 어이구,,, 참 수확이..많어서 배부르것구나.
    부끄뿌끄,,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 힘내요민복님 ip5 2015-08-26 09:25:24
    민복님! 그냥 그러거니하고 지나가요. 어쩌겠어요. 그게 우리민족의 슬픔인데.
    그냥 이단장님의 북한주민들의 인권을 위해 열심히 하는 모습 알사람 다 압니다.
댓글입력
로그인   회원가입
암 환자의 미래 사업구상....
이건 뭐 김정은의 팔다리를 완전히 묶어버린 회담이라...