참여광장

토론게시판

상세
독도는 우리 땅,땅,땅
Korea, Republic of 안룡복 0 353 2015-09-12 07:49:00
Date: Wed, 2 Sep 2015 20:42:26 -0400
Subject: Fwd: 독도
From: woonhyoun@gmail.com
To:

---------- Forwarded message ----------
◎조금전 美國에서 온 문서 입니다~
우리 國民 들에게 많은 홍보 부탁 드립니다.
클릭(Click)-함께
○韓?日 외교당국이 펼친 인터넷 독도 동영상 홍보전에서 우리 측이 일본에 완패했다는 소식을 받았습니다.
대한민국 國民으로서 약 4분 가량의 동영상을 시청하는 것만으로도 소중한 國土를 지킬 수 있는 힘이 됩니다.
함께 합시다!!
○80프로 이상 보셔야 조횟수로 포함된다고 하니 주변 지인들님께 널리 알려주셨으면 합니다.
대한민국 외교부에서 제작했는데 독도는 우리땅임을 논리적으로 잘 밝히고 있네요.
꼭 보셔서 독도를 우리땅으로 지켜주세요~!!
※ 여러번 재생 시키셔도 됩니다..
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 수호자 ip1 2015-09-12 11:26:54

- 수호자님에 의해 삭제되었습니다. 2015-09-12 11:27:40

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 수호자 ip1 2015-09-12 11:35:02
    독도를 지키는 일에는 정파와 종파를 초월하여 전 민족이 단결하여 대처합시다.

애국애족의 한 마음으로 독도관련 동영상을 꼭 보아 주세요.

~~~~감사합니다.~~~~ 진심 감사드립니다.~~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 놀구자빠졋군 ip2 2015-09-14 13:03:19
    별,,미친것들 아...
    밥처먹고 할지랄 없냐?

아니 지금 독도는 우리가 살고 잇는 땅인데 뭔 독도를 자꾸 우리땅이라 우기냐?

지금 독동에 일본 놈이 사냐구??
    더런새키들 일이나 해라... 그따위짓이나 하면 놀고 처먹지 말고...

쪽발이들이 개소리 하것으면 하구,... 우리가 지금 깔구 앉아 잇는데... 뭐가 가려워서 낑낑 거리는거야...

인터넷에서 일본에게 졋다구 내일 아침에 일본 애들이 들어오냐??
    아니면 인터넷에서 이기면 일본 애들이 이젠 한국 땅이라구 인정을 한다더냐??

쓸데도 없는 짓거리 하면서 뭔 혼자 애국자인척 지랄하는 꼬라지 하구는,,,,
    독도 우리땅이라 하기전에 당장 뙤넘에게 떼운 동북 3성이나 우리땅이라구 짖어봐라..

머저리들아...
  • 닥그네독도 ip3 2015-09-14 21:36:31
    독도는 엄연히 일본영토입니다 역사적으로 봐도 일본영토인데
    우리가 침탈한것입니다
댓글입력
로그인   회원가입
풍선자금 안받는 다는 선언
북한군 내부 문서 전격 공개