참여광장

토론게시판

상세
민족불멸영웅 박정희대통령각하 동상 85개 세우자
Korea, Republic of 퍼오미 0 376 2015-10-31 07:27:36

나는 무식하여 법은 잘모르지만 학교를 설립한자는 그 학교에 설립자 동상을 세울수가 있다고한다

그렇다면 박정희대통령각하 동상을 전국에 85개 세워야한다 .

박정희대통령각하께서 설립하신 학교

1. 카이스트. 영남대학교. 한국방송통신대학교 전국40개소. 부경대학교. 폴리택대학교 전국 37개소 .

육군3사관학교. 금오공과대학교. 금오공업고등학교. 구미전자고등학교 . 計 84개소 

그래서   박정희대통령각하의 동상은  위와같이   84개 세우고

특별히  서울특시 광화문 앞 동상은   순황금으로 세우라 .  이승만대통령 동상도 세우라

혹시 좌빨들 중 반대하는사람 있다면 묻겠다 .  아래 역적 도적 매국노 김대중 장물(贓物)봐라

강원도 화천군 평화의 댐에 있는 김대중 동상은 무슨 사연 이유로 그곳에 세웠는고?

평화의 댐은 전두환대통령이 건설하였는데 .  

래 그것도 욕심이 덜차

전남도 광주광시 김대중컨벤션센타 (900억원).   전남도 목포시 노벨평화상기념관 (700억원)

서울특시 연세대학교 김대중도서관 .  경기도청 김대중홀

전남도 광주광역시청 김대중홀.   서울 김대중평화센타인데 

전남도 신안군 김대중아방궁.   서울특시 마포구 동교동 김대중大아방궁

전남도 광주시 김대중문화센타(6조원). 서울특시 동작동 국립묘지   김대중 千年집

위 그것은 아무리 좋게보아도 세상에 공개된  도적역적매국노  김대중의 贓物(장물)이 확실하구나  

위 보시라 도적 역적 김대중의 세상에 공개된 장물이  저렇다  

그러니까

- 서울광화문 앞 박정희대통령각하 동상은 순황금으로 세우라- .

것이 꿈에도 그리운 민족불멸의 영웅 박정희대통령각하께 약간의 보은이다 .

혹시 위 학교에서 근무하는 선생. 공부하는 학생은

그러한 사실 알고 있었을까. 감사를 드려라. 박정희대통령각하께..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대평원 ip1 2015-10-31 10:37:41
    세우십시오. 누가 뭐라고 합니까.
    박정희는 박정희고, 김대중은 김대중입니다 비교하지 맙시다.
    김대중동상을 포함하여 서울에는 김대중도서관, 광주에는 김대중컨벤션센터 등 김대중 대통령을 기념하는 시설들이 많이 있긴 있지요.
    지금까지 박정희 대통령 지지자들은 뭐했습니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김정은 ip2 2015-10-31 10:43:22
    박정희 박근혜 만만세~~^ ^
  • 사기꾼기질 ip3 2015-10-31 11:34:35
    한마디로 김대중은 사기꾼 기질이 있었고 박정희대통령은 그런 기질이 없었다는 차이죠. 다시말해 아닌척, 착한척, 민주투사인척, 박해받는 약자인척, 약자를 편드는 정의의 사도인척 있는 척 없는 척을 다해서 사람들이 김대중이 삥땅치는데 관심을 두지 않았었죠. 반면 박정희대통령은 국가발전에 엄청난 성과를 냈음에도 불구하고 온갖 비난과 욕은 다 듣고 감시와 주시를 받았었죠. 그 차이입니다. 그 차이가 진보와 보수의 차이입니다.다른거 없습니다.
  • 평론 ip4 2015-10-31 12:38:29
    훗날 통일되면 김대중새키는 부관참시하고 온가족 매장시켜야하고 김대중졸개들 아오지 탄광에 모두 보내야한다.
    김대중은 한반도의 역적이다.
  • 통일되면 ip3 2015-10-31 13:00:18
    아이피4번님 생각에 공감합니다. 통일되면 김정은폭군에 당할대로 당한 북한인민들이 저같은 중도우파들이 뜯어 말려도 그렇게 할 겁니다. 그게 두려우니까 소위 진보들이 통일을 그렇게 기를 쓰고 반대 내지는 방해를 하는 거고요.
  • 으이구ㅉㅉ ip5 2015-10-31 17:53:26
    으이구 즛쌀들아. 중국 사람들이 조선에 나가면 숱한 수령님과 장군님 동상 보고 저기다 소채 심어 먹어도 한철 살겠다 했다. 그런 소채밭 할게 조선에 만개 이상인데 남한에도 그런 소채밭을 없애겠다는 것이여? 으이구 ㅉㅉ. 누기 북한에서 민족반역자이며 혁명의 배신자이며 추악한범죄자라고 욕하는 탈북자 아니랄가봐 ㅉㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
김정일도 존경한 박정희대통령각하
평양 혁명박물관에서 촬영한 사진