참여광장

토론게시판

상세
눈물이 나는 현실
Korea, Republic of 한숨이난다 0 606 2015-11-03 10:52:55
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=268&oid=001&aid=0007961369
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이런데도 ip1 2015-11-03 12:29:03
    이런 상황이 싫어 탈북했으면서도 여전히 종북성향을 가진 탈북민의 사고방식은 어떻게 설명이 가능한지 아시는 분?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 잘읽었습니다 ip2 2015-11-03 13:08:07
    한국이 돕지 않더라도 국제단체가 대북 지원을 꾸준히 합니다.
    그리고 중국 러시아 스위스 스웨덴 등이 북한을 여전히 물질적으로 돕고 있습니다.
  • 뭐가인권인지 ip3 2015-11-03 16:02:15
    가슴이 찢어진다. 19세기에나 있을법한 저 비참한 몰골이,,,,, 어디 김정은 탓이기만 하냐?,,, 남한의 정치인들 탓이기도 하다,,,,,, 림일작가가 남한의 정치인들이 여야를 떠나 북한, 통일, 탈북자문제에서 만큼은 하나가 되어야 한다고 했던 말이 생각난다.... 그리고 인권중에서 우선이 식권이라고 했던 림일작가 글도 보았다,,,,,,죽어가는 우리 동포와 어린이들 돕는데 보수진보가 어디있냐????
  • 수첩교시 ip4 2015-11-03 16:41:35

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:11:03

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 줄설줄아네 ip5 2015-11-03 19:17:43

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:10:27

• 서재평넘 ip6 2015-11-03 21:11:19

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:10:21

• 나안명철 ip7 2015-11-04 11:29:01

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:09:26

• 나개명철 ip8 2015-11-04 11:57:05

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:09:33

• 변소간이다 ip9 2015-11-04 12:01:34

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:09:38

• 술배 ip10 2015-11-04 13:20:41

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:09:43

• 믿거나말거나 ip11 2015-11-04 17:12:39

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:09:51

• 내가재평이다 ip12 2015-11-04 14:19:44

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:10:10

• 부럽다니들 ip13 2015-11-05 15:37:49

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-05 20:10:15

댓글입력
로그인   회원가입
새 한국방공식별구역(KADIZ)
김정은이 즐긴 인민쇼