참여광장

토론게시판

상세
북한! 이것도 세계최고!
Korea, Republic of 놀라워라 0 495 2016-03-02 13:54:04

북한에 억류된 美 버지니아주립대학교 학생   

【서울=뉴시스】최근 북한에 억류된 美 대학생(2013년 미국 버지니아주립대학교 입학생)이 29일 평양에서 기자회견을 여는 모습을 조선중앙TV가 보도했다.

억류된 미국 대학생은 기자회견을 통해서 “제가 조선민주주의인민주의공화국을 반대하여 엄중한 범죄를 감행한 미국인으로써 고문과 정신적인 압박을 받게 될 것이라는 공포감에 휩싸였지만, 호텔급 숙소에서 고문이나 압박이 없이 인도적인 대우를 받으며 지냈다”라고 밝혔다. 2016.02.29 (사진=조선중앙TV 캡처)

photo@newsis.com
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 개정은 ip1 2016-03-02 19:29:28
    하여튼 못된짓은 세계최고라니까.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뽕삼이 ip2 2016-03-02 19:38:29
    호텔급이네 호털이 아니고 그래도 사는데 왜그러지 아가 못묵었나 이빨이 없는거가 학생이라는 자슥이 60먹은 영감땡구것다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 모르지롱 ip3 2016-03-02 20:12:10
    북한이 머저린줄 아냐? 저런 미국 바보들 하나 구어 삶을 줄도 모르는 바보들이 아니란거다.... 술 주고, 계집 주면 ...나빠할 미국 - 남한 놈들 없는거여. 거기에 빠지면 영원히 개처럼 모가지에 끈을 매서 끌려 다닐뿐이지.
  • 한번가보라 ip4 2016-03-02 22:14:52
    북한에가서 제대로 정의를 웨치고 독재를 규탄한 외국인을 본적이 없다.
    내가 바보스럽게 이 말을 하는 이유는 사람은 누구나 똑같다고 말하고 싶어서.....~~ ^0^
    북한사람들이 결코 무식하거나 비겁한 것이 아니란 말을 하고싶어서.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너희들도 북한 보위부에 함 가봐라. 아마 바지에 오줌...똥..모두 지릴것이다.
    그리고 나서 누가 시키지 않아도 있는 거짖말 없는 거짖말 자동으로 주절거리게 될기라.......
    남들은 비겁하고 자기만 용감한줄 착각하는 겁장이들에게..........^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^
  • 뒈지기전 ip5 2016-03-03 11:44:32
    정은이를 누가 말려...
    인민의 지상낙원? 이밥에 고깃국도 생거짓말.
    거기에 뭐, 애비에 이어서 백두혈통??? 내 입이 아프다!!!
    혼자 계속 지껄여라~~~~ 뒈지기 전에 실컷 ㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
탈북청년들 북한에 관심없다.
대북풍선, 이대로 좋은가? 2