참여광장

토론게시판

상세
선한 임씨 호송 모습
Korea, Republic of 충격 0 554 2016-03-09 14:54:22

상당히 위협감이 드네요.

https://www.youtube.com/watch?v=sGxRibxiqeY&feature=player_embedded

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 무섭지 ip1 2016-03-09 14:58:45
    나모한에서 까부는 애들 한번 저기 들어가서 대가리들고 까불어봐라,
    민주화운동 해보란 말이야,
    저건 아무것도 아니여.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그렇게혼나바야 ip2 2016-03-09 17:13:14
    저렇게 혼나바야 다시 안가지....
    무시려 거기가서 생고생하고.....
    김정은또라이 어떤 승냥이 색낀지 이젠알겐네.
  • 때려죽일보위부 ip3 2016-03-09 19:31:35
    북조선에 보위부 들어가서 일하면 먹을 알이 많은가요.
    김원홍이 보위부장이랑 그 아들넘과 식수들 일가친척들은 뒤를 봐준다며 뇌물을 엄청나게
    받아 먹겠구만. 없는 죄도 만들어내는 악질 보위부 일제시대 일본순사보다 더 악질스런놈들 통일되면 다 잡아 족쳐야지
  • 하랑인 ip4 2016-03-09 19:33:38
    한국분들이 북한에 가면 여자주고 돈주고 집주고하는데
    저분은 목사되서 그게 안되나부네 한국에서 전과가 잇는분이 수배나서 살때가 없으니 중국에 갓다 북한으로 넘어갓던분 잇엇어요 그분은 집도 받고 돈도받고 심지어 여자만나서 결혼까지햇답니다 한국에서 탈북자받아주는거나 북한에서 한인받아주는거나 똑같은
    이치라고 보심됩니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인님 ip3 2016-03-09 19:37:20
    보위부 탈북자 출신이에요? 말해봐요.
    잘도 아시네
  • 아뇨 ip5 2016-03-10 11:53:30
    하랑인씨는 두메산골에서 숨어 살아서 텔레비도 못보고, 방송도 못 들어서 남한 대통령 이름이 전두환이고 노태우었다는 것을 한국들어와서 알았다고 하더라구요.
  • 하항이는 ip6 2016-03-10 13:20:06
    /은밀하게 위대하게/ 사는 인간임돠!~~ㅋㅋㅋㅋ~~ 하!~하!~하!~하!~하!
  • 김홍철 ip7 2016-03-09 21:36:02
    보위부 구류장에가면 안한것도 했다고 하는곳....
    기관차도 도적질했다는 곳입니다....
    옛날 한국 안기부가 왔다가 울고갈 그런곳입니다
    보위부에가서 죽은사람이 수없이 많습니다
    김정은또라이 정권이 그렇게 악마 악당 히틀러도 울고갈 그런정권임을
    세계가 알아야 합니다....
  • 이게시판에서 ip5 2016-03-10 12:55:29
    이 게시판에서 대화해야 한다고 주장하는 인간들 다 임현수목사와 교환했으면 좋겠다. 임목사 캐나다에서 목회하면서 북한 선교한다고 97년도부터 100여차례 북한 드나들면서 엄청나게 퍼다 날랐지. "우리가 지원해준 고아원에서 자란 애들이 커서 인민군대가 되어 총잡고 있다."라고 뻔질나게 자랑했죠.....http://www.voakorea.com/content/article/3114398.html 그리고 캐나다에 자교회에 와서 매번 대북인도적지원해야 한다고 뻔질나게 설교하던 양반이었지.... 정말 안타깝다.
  • 하랑인 ip4 2016-03-12 02:30:56

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-12 02:31:33

• 하랑인 ip4 2016-03-13 18:08:52

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 12:48:27

• 하랑인 ip4 2016-03-13 18:12:43

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 12:48:31

• 하랑인 ip4 2016-03-13 18:16:27

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 12:48:34

• 하랑인 ip4 2016-03-13 18:22:34

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 12:48:37

• 하랑인 ip4 2016-03-13 19:22:33

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 12:48:41

• 하랑인 ip4 2016-03-13 19:52:28

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 12:48:45

댓글입력
로그인   회원가입
금수저 흙수저 타령하는 탈북민들에게 하는 이순신장군의 명언
대북풍선, 이대로 좋은가? 4