참여광장

토론게시판

상세
새누리 이한구에게 박수를 보낸다
Korea, Republic of ㅗㅎㅇㄹ 0 336 2016-03-16 23:22:08

새누리 이한구에게 박수를 보낸다

새누리에 암덩어리  과거 남민전 간첩 이재오  정리 잘했다

이젠 반역자 배신자  은인을 원수로 갚는 유승민 반드시 정리하시라

이명바기 끄나플 다 잘라라 . 김무성이 끄나플 잘라라 

김무성 그 자는 반역의 땅 잔라도 사람으로  고향을 세탁  내심 전라도를 지원한다

님을 위한 행진곡을 부르자던 김무성 . 그 님은  김일성임을 김무성도 알것이다

대한민국 오늘의  부국강병  한강의 기적은 아버지 박정희대통령각하  작품

오늘의 새누리 (한나라당)는 따님 박근헤대통각하의 작품임을 세상사람 다 안다

여론조사  엉터리다  나도 거짓 대답 여러번하엿다

잘 알다시피  언론  80% 좌빨이다

김대중노무현 찬양하고   박정희대통령 박근헤대통령 욕하면  어디선가  용돈을 기자들에게 준단

다  .  내가 얼핏 들엇다  오래전에 ....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아는바 ip1 2016-03-16 23:41:35
    ㅋㅋㅋ
    김무성대표는 부산이 고향입니다.
    김대표 아버지가 광주에서 사업을 오랫동안 했었지요 전남방직이라고 큰 기업체였음.
    따라서 김대표도 전라도와 인연은 있지만 전라도 사람은 아닙니다.
    사실관계를 정확히 알고 글 올립시데이~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 새누리당원 ip2 2016-03-18 09:26:47
    이한구 공천위원장님....짱~~^ ^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
나라가 없으면 (김지하 칼럼)
북한에서 쟈스민 혁명 가능성은?