참여광장

토론게시판

상세
제2의 조명철 꿈꾸는 외풍(外風) 인사는?
Russian Federation 정가 0 466 2016-03-18 12:33:13
제2의 조명철 꿈꾸는 외풍(外風) 인사는?
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 발취 ip1 2016-03-18 13:47:55
    클릭했더니 본문이 너무길고. 쓸데없는 부분은 읽을필요 없고.....
    탈북자들이 볼만한 대목은 아래 글
    ................
    탈북자 출신 후보자들도 있다. 탈북자 출신 1호 박사(국내 학위) 안찬일 세계북한연구센터 소장과 북한이탈주민들의 여성지도자 중 한 명인 남영화 NK여성연대 대표이사가 경쟁에 가세했다. 하지만 당내에선 탈북자 사회의 내부 갈등, 대표성 및 실효성을 이유로 탈북자 출신의 원내 진입 여부를 두고 고민하고 있는 모양새다.
    ...............
    이상 끝
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 음음 ip2 2016-03-19 10:36:05
    비례대표를 공개적으로 신청한 탈북자는 안찬일, 남영화 두명이고..
    비공개적으로 신청한 사람은 몇명인지 알수가 없겠죠.
    들리는 말에의하면 2~3명 있다고 하던데 ~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
이런 탈북여성도 있었군,,,
청년실업과 높은 집값 한번에 해결하는 방법 입니다.~~~~