참여광장

토론게시판

상세
최순실사건은 핑계요 김정은 죽음이 가깝자 ...
Korea, Republic of 한라산도사 0 568 2016-11-06 08:05:08

최순실사건은   꼬투리 잡은 핑계요  남북 붉은세력이 김정은 죽음이 가깝자 움직인다

얼마전에  북한의  난수방송을 보시죠  

그동안 내통중인  남한의 붉은 무리들 지금   언행을  보시라

북한은 남한의 붉은 핵심세력에게 지령내리고  그 지령받은  남의 붉은 수괴들이 우둔한 백성을 속여

멋모르고 따라다니는  무식한  한국사람   유모차까지 끌고 나오는데  ....

아 ~  역사는 그렇게 흘러가는구나 

박근혜대통령이  대한민국 통일시킨다는 예언이   자그마한 최순실사건이 도화선되어 그렇게 적중할

줄이야 ..

하늘이 할일 없어서 이땅에   부녀대통령주실까,,..  맞아맞아

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 현실직시 ip1 2016-11-06 12:43:50
    광우병 미친소 시위때도 촛불이니 어쩌니 시위난리였죠..그때도 앞에 유모차 앞세우고..
    일부 선동꾼에게 휘둘린 우매한 일부 국민은 마치 나라를 결단낼것처럼 그렇게 국정을 농단했지요.그런데 그 후 미국산 소고기 먹고 탈 났다는 사람....십년이 지났는데 보셨나요?
    십년 지난 지금..그때 시위 선동한 사람들...잘못을 인정하는 사람 하나 못봤지요..
    청산가리 어쩌니 하는 그 여배우는 낯짝 하나 안바뀌고 활동하더만요...
    종북파들은 참으로 낯짝도 두꺼워요...그렇게 수많은 시위를 선동하면서 잘못된것은 단 한번도 잘못을 인정하는 꼴을 못봤으니..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋ ip2 2016-11-06 13:29:06
    캬캬캬캭 캭 캬,,,,멀쩡한 김정은이 뒈지고????
    목에 밧줄건 박통이 한반도를 통일 시킨다고??? 캬캬캭 캬캬캭,,,,
    착각은 자유니까...맴대루 실컷 해바라

림-------------------- 밀 이가 다시 부활 하셨는가???
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
강명도 교수 미국 방문
역대 ‘정경유착’ 역사⑥-노무현 정권