참여광장

토론게시판

상세
참으로 부끄럽습니다.
Korea, Republic of 그렇게 0 1027 2017-05-10 20:22:58

문후보 당선되였습니다.

문후보 직권하면 망명신청한다는 3000여명의 탈북자 단체 망영합니까?

여러분들이 망명이여머여하며 반대해도 국민들의 한표한표로 당선되였습니다.

더이상 탈북자의  명목으로 유치한일 없었으면 합니다.북이싫다고 탈북해 대한민국 와서 대한민국싫으면 그냥 조용히 떠나십시오. 소수의 불만으로 부끄러운 일들로 열심히 노력하며 정착하고 사시는 탈북인들의 이미지도 나빠집니다.지원금않준다 후원금않준다 불만하지 마시고 일들 하세요.

열심히 노력하면 그어디보다 잘살수 있는 나라입니다.

국민들의 한푼한푼 으로 지원받고 대한민국에 오게되고 정착금받고 새삶을 살게되는 탈북민들 아닙니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그만해라이놈아 ip1 2017-05-10 22:55:49

- 그만해라이놈아님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-10 23:00:20

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 그만해라이놈아 ip1 2017-05-10 23:00:09
    마이 무다 아이가
    아이구 이 돌대가리야
    그게 그소리냐
    하여간 생각하는 수준 하고는 에휴~~
    그저 어떻게해서든 한번 씹어버려고
    에~휴~~ 못난놈 불쌍한놈
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 모기 ip2 2017-05-11 07:58:44

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-11 10:26:11

• 좌도우도치우치지말자 ip3 2017-05-11 08:56:07

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-11 10:26:32

• 사람두참 ip4 2017-05-11 09:15:53
    거 떠나겠다 꼴깝떤 년 놈들 만 욕하셔.죄없는 사람들 말고.
  • 쥐새끼는 ip4 2017-05-11 10:33:07
    밝은 대낮이면 나대지 못한다 했지. 근데 이번에 온라인 글 함부로 삭제 못하게 한대. 참 좋은 거야. 쥐새끼는 어쩌나...생태계에서 쥐새끼 살려면 어데가 좋을가...
  • 우잉 ip5 2017-05-11 11:37:40

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-11 14:53:46

• 우잉 ip5 2017-05-11 11:40:01
    보수가 먼지 짐보가먼지도모르는놈들이 에라이개정은 이추종자들 이 거기서도 배신하고 여기서도배신하네 망명 해라 누가오라고안햇어야
  • 우잉 ip5 2017-05-11 11:53:05

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-11 14:53:57

• 그러게 ip6 2017-05-11 12:06:43
    그때 당시에는 굶어죽는 사람도 없고, 북한에서 공무원을 잘나가던 사람이 갑자기 마음을 바꾸어서 미군따라 남쪽으로 갔다. 뻔한 스토리 아니냐? 북한의 정치공작대원들이 많이 쓰는 수법들이지...ㅋㅋㅋ.... 북한 대남사업부 비밀명단에 깊숙한 곳에 문OO이라는 이름이 있지. 근데...문용형은 아마 진짜 이름이 아닐거고 ....그때 파견되었다는 사실은 문씨를 파견했던 정치보위원만 알고 있을 듯.
  • 우잉 ip5 2017-05-11 15:39:51

- 우잉님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-12 14:26:52

• 우잉 ip5 2017-05-11 16:03:16

- 우잉님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-12 14:27:12

• 우잉 ip5 2017-05-11 16:10:43
    한국은여 그케하면 벌써돈생각해여 얼마묵고 저짓저리할까 예전에관제 데모하던 놈들도 돈세금쳐묵고 데모했잔아요 그디 이북놈들 얼마쳐먹고 저짓거리하까 백이면 백 다그케생각해여 남한 사고방식은
  • 그래서 ip7 2017-05-11 19:24:14
    우잉님 일하기싫고 공짜만 쫒아다니는게 그인간들 특기입니다.
    똥오줌 가리지 못하고 돈냄새 나는데만 붙어 맴돌고
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자 3000명은 정말 반성하여야 합니다.
문재인대통령 취임후에대하여