참여광장

토론게시판

상세
불쌍한 노총각 초뺑이를 구제해 줄 여자분 ...
United States 마담뚜 0 819 2017-07-27 07:04:40

초뺑이 한테 여자친구 하나 소개 한다.. 어때 맘에 드냐? 유연성 하나는 쥑여주지 ??

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 천생연분녀 ip1 2017-07-27 17:57:59
    와~ 고생허셨네유..
    어디서 이런 미인을..초삥이 에게는 아깝긴 허지만 잘맞을것 같네유..
    초삥아 이여자 만나서 잘해라..
    어디가서 이런 절세미인을 만나겠냐?
    근데 술값이랑 안주값이랑 따따불 나가겠다..
    열심히 박스 수거해 팔거라..
    진심어린 박수 보낸다..짝 ...짝...짝.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅏㅓㅇ ip2 2017-07-27 18:34:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 초삥이 ip3 2017-07-28 12:19:27
    시봉아~
    이왕 소개시켜 줄거면 좀 날씬한 여인으로 부탁한다
    이 여인은 부담시럽다
댓글입력
로그인   회원가입
2005년 치앙센탈북민179명을 찾고있습니다 도와주세요
헌법기관과 국민저항권..