참여광장

토론게시판

상세
박정희선생.
Korea, Republic o 오뚜기부대 0 440 2011-09-24 04:47:23

백기완선생께서 말씀하셨어요.

박정희땜에

3천명이 힘들었지만. 3천만명이 살게 됐다고.

백기완선생이 정치범수용소란 곳에 끌려 간 적 있나요?

고속도로 건설할 때 대중선생께선 드러누우셨다며요?

만약 독재였다면 그런 행동할 수 있었나요?

독재?

그런 용어 함부로 쓰지 마세요.

최소한 정일이 정도되고 말씀들 합시다.

박통 아니었으면

전부 깡통이나 차고 다녔을 인간들이

배가 많이 부르십니다.

찢어진 입이라고 나불대긴.

인간갖지도 않은 넘들.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 선상 ip1 2011-09-24 08:20:18
    박정희는 대통령을 한 사람이니 전대통령이고
    백기완이는 뭐했나
    대통령후보는 몇번 나왔던데 몇표 얻었나
    뭔 통일운동을 한다고 선생 ..입으로만
    선생,선상,슨상 모조리 선상,슨상... 같은과 로구먼...
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 먼개소리 ip2 2011-09-24 10:18:13
    이창에서 박정희를 누가 독재라고 했는데???
    오투기라는 인간이 정신이 좀 어떻게 된놈 아닌가여?
    왜 아침부터 미친놈처럼 마구 욕을 하며 미친개처럼 지랄이여?

별희귀한 병신들이다 있구먼유.
    이런것들은 어쩌지두 몬하믄서 뒤에서 웩웩 떠드는쓰레기들인거져...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 14000070 ip3 2011-09-24 10:50:06
    븅신님아. 오투기가 아닌 오뚜기다.
    난 뒤에서 떠들지 않는다.
    오뚜기병사들은 까라면 깐다.
    넌 오뚜기를 모르는구나.
    백골 청성과 우리나라 핵심이여.

먼개소리/
    니 놈 조만간 주리를 틀어주마.
    지금은 바쁘다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 병신아 ip2 2011-09-24 10:57:16
    14000 70 이란 머저리 ........오튀기야..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바쁜 똥개가 여기 와서 지랄하냐?

오튀기인지...오리튀기ㅁ인지 한놈아 너를 기름에 튀겨서 울집 강아지에게 주련다.
  • 14000070 ip3 2011-09-24 11:46:16
    너 분명히 말하게.
    마음의 준비 해두거라.
  • 한심하네한심 ip4 2011-10-03 12:18:18
    독재라는 개념에 정일이가 전세라도 놨나?
    정일이 정도가 아니면 독재 얘기도 꺼내지 말라니... 그럼 세상엔 김정일 말고는 독재는 없는 거네? 맞아? 김정일보다 더 독한 놈은 없잖아. 안 그래?

한심한 소리야.
    독재의 정도는 각 나라의 여건이나 정치환경 등에 따라 달라질 수 밖에 없어. 따라서 더 하든, 덜 하든 권력을 행사하는 행태가 독재적이면 독재라 말할 수 있는 거야.

헌법정신 폐기하고 민주적 절차 무시하고 막강한 권력을 자의적으로 사용하면 그것이 독재란 말이다. 한심하긴...
  • 0829 ip3 2011-10-04 05:04:11
    븅신색히야.
    그러면, 대중이가 지 새끼들 갑부 만들어 주고
    무현이가 아들 딸 해외 유학 보냈던 사건 잊었나?
    대대로 멸족하길 바란다.
    니놈 새끼는
    무현이가 헌법절차를 어떻게 무시했는지는 관심도 없지?
    뜬금없이 로스쿨은 왜 생겼는데?
    븅신색히야.
    노무현이 그놈이 지 새끼들 대학 입학 어떻게 시켰는지나
    알아보아라.
    지지리도 공부 못하던 새끼가 연대 법대라고?
    너희들 깽깽이들은
    대대손손 손가락질 받을거야.

제발 헌법정신 좀 지키자.
    홍어 새끼들아.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 넌뭐냐 ip5 2011-10-04 14:36:36
    넌 뭐냐?

독재에 대해 말하는데 왜 갑자기 김대중, 노무현, 깽깽이 타령이야?
    넌 머리 딸리면 무조건 이걸로 욕하지?
    그러지 말어. 한심해 보이잖아.

내가 독재에 대해 말한 게 맘에 안드는 모양인데 질 떨어지게 욕하지 말고 깔 게 있으면 제대로 까 봐. 알았어?
댓글입력
로그인   회원가입
사형에 대한 탈북자분들의 생각은?
박원순은 이런인간이다.(펌)