참여광장

토론게시판

상세
박원순은 이런인간이다.(펌)
Korea, Republic o 처방 0 729 2011-09-24 10:53:45
7억짜리 전세에 살면서 집이 없다는 박원순

박원순은 종북좌파의 대표적인 단체인 참여연대를 만들어 사무총장을 지냈고

그 이름으로 비리 국회의원들 낙선 운동을 주도하여 정치적 압력단체로 키웠고

그러는 동안 정치권의 암묵적인 도움을 받아서 지금의 박원순이가 되었다.

정치권도 떨게 만든 참여연대의 낙선운동으로 본인의 이름을 사회에 부각시키고

그 이름으로 각종 사업을 시도하여 기부금를 받아왔다.

시민운동가로서 입지를 구축하고 나서 기부전도사로 변신해서

7억원이 넘는 전셋집에서 살면서 "나는 집이 없어 전세집에 산다"면서

서민의 대변인 노릇을 하여왔다.

왕족 같이 사는 사람이 서민의 대변인 노릇을 한다 어딘가 앞뒤가 맞지 않는다.

박원순은 2009년 기부 단체인 아름다움 재단과 희망제작소를 설립하였다.

매년 수백억원의 기부를 받는다.

이 기부금이 편법적으로 사용된다는 주장이 제기 되었었다.

아름다운 재단과 희망제작소의 설립 목적에 맞지 않게

기부금이 전용되고 있다는 것이다.

그러나 누구하나 이 재단의 기부금에 대하여 어떻게 전용되고 있는지에 대하여

감사나 수사를 하는 곳이 없다는 것이다.

아름다운 재단은 지난해 소외 계층 지원을 명분으로 110억원을 모금했으나

지원대상을 밝히지 않고 어떻게 사용했는지 발표된 것이 없다고 한다.

그가 운영하는 ‘희망제작소’가 무급으로 인턴을 채용,

정규직에 준하는 업무를 시켜온 것으로 알려져 인터넷상에서

노동력 착취에 대한 논란이 일기도 했다.

하루 점심값 5천원을 받으면서 주5일제 정규 연구원에 준하는

업무를 하고 있는 희망제작소의 인턴들을

자원봉사자로 볼 것인지에 대한 논란이 일어난 것이다.

박원순은 지난해에 "국정원의 압력 행사로 기업등의 시민단체

후원이 무산되었다"고 말도 안 되는 말로 정부기관을 모함하기도 하였다.

이에 국정원은 법적대응 하겠다고 하였다.

--------------------------------------------------------

*****     박원순이 바로 "천암함 침몰이 북한이 한 짓이 아니라"

고  UN에 보낸 그놈이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 원숭이놈 ip1 2011-09-24 12:03:22
    박원숭이//강남에 60평넘는집을 창고용도로 쓰는 대단한 재산가로
    평판나있죠~
    쇼의 마침표답게 밑창 뜯은 구두를 신고
    (소박과 청렴)을 논하는 대한민국
    좌익/민주당표/ 프로선수입니다.
    이런 사기군이 서울시장을 넘보다는것이 대한민국 정치의 현주소이고~
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 베가 ip2 2011-09-24 12:17:49
    쇼한다고 멀쩡한 구두(절대 낡은 구두가 아님) 1켤레를 조져버렸네.
    동물원 원숭이가 물어 뜯은 모양새든데.....ㅉㅉㅉ
    정일이 심부름꾼하다가는 저 구두 모양된다는 것을 모르는 빨간 대가리.
  • 하긴 ip3 2011-09-24 13:20:25

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-10 23:22:44

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 고급인력 ip4 2011-09-24 14:48:33
    이곳은 악랄한 북한군부를 피해서 겨우 살아남은 탈북자들이 사용하는 공간인데 인간이길 포기한 뇌사견들은 다음가서 놀거나 부엉이바위에서 다이빙하시길 강력하게 경고한다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 또또선거철 ip5 2011-09-24 15:43:34
    암튼 이넘들 선거철만되면 이념논쟁만 일삼는 너희같은 부류는 역시 북쪽 태생의 한계라 생각된다. 안타까운넘들 ㅉㅉㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 또또선거철 ip5 2011-09-24 15:46:31
    일은 안하고 매일같이 이곳에서 이념타령 지겹지도 않냐? 역시 통일은 불가능하며 북한넘들과 통일은 꿈도 꾸지 말아야겠어
  • 처방 ip6 2011-09-24 15:54:46
    또또선거철 바보야...
    아무리 그런들 네놈들만하것냐?

호박 껍데기 같은 서울 교육감 감투 하나 얻어 쓰겠다고 피 터지게 싸우고
    수십억씩 받아 처먹고,,,잡혀가고 자살도 하는 네 넘들만 하랴?

너같은 동개들이 이창에 대가리를 들이미는 원인이 먼데???-----
  • 또또선거철 ip5 2011-09-24 16:11:22
    대한민국에서 민주주의라는걸 경험 해본자들이 이정도인데 하물며 북한에 있는 빨갱이세끼들이야 오죽하겠냐? 그러니 애초에 통일은 하지말아야된다고 생각한다. 너희들을 보면 그 생각이 든단말이야.
  • 털방전 ip7 2011-09-24 19:31:51
    아무리 그래도 처방미친놈보담 나아 보여유. 당신 선거에 뛰여들어봐유 누가 쳐다나 보나,ㅋㅋㅋ
  • 으악새 ip8 2011-09-24 20:26:49
    개소리 하는 빨갱이들아 니가 북한 가서 한번 살아봐라 ㅋㅋㅋㅋ 통일 안되어도 남한은 잘살게 있다 ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이족은 언제나 문재야 ㅋㅋㅋㅋ 해방후부터니 몇년째야
    아까진데스 보꾸조센 이기마쓰요
  • 불철주야 ip9 2011-09-25 00:17:32
    처방아 이제 그만 퍼다 날라라 .
    퍼다 나른 다는건 너도 같은 생각이란 뜻인데.
    잘쓰든 못쓰든 니 실력으로 글 올려라,,
    왜 허구헌날 남이 쓴 글만 퍼다 나르니 ?
    그리고 넌 호박껍데기 같은 감투라도 써밨어?
    넌 호박 안에서 허우적 거리다가 뒈질넘이여 ~ㅋ
  • 처방 ip6 2011-09-25 00:29:42
    불철주야..
    배아파 ?
    또 다른 닉으로 써보지.
    그런데 너 사기치고 잠수 탄거 겨우 똥되땅이야?

너두 많이 모자란다.
    겨우 대포차 몇대에 그게 무슨 꼴이냐...
    하기사,,,,네수준에,,,그것두 대단하겠지.

일생 고모양 꼬꼴루 살다가 뒈져라.
    나이 값을 언제 한번이라두 해보겠냐?
    불측한 인생아...
  • 너는 ip10 2011-09-28 15:24:52
    처방 너는 산만한 덩치 가지고 주구장창 여기서 악플만달고 돈받아먹냐?
    너두 일생 고모양 꼬꼴루 살다가 뒈져라.
    나이 값을 언제 한번이라두 해보겠냐?
    산만한 덩치가진 불측한 인생아...
  • 애쓴다 ip11 2011-09-25 00:46:45
    불철주야로 할수 있는 일이 여러가질 텐데..
    참 할일 없는 녀석이 쉰소리로 날밤을 까는 구먼... ㅉㅉㅉ
    이름이 아깝다...
  • ㅋㅋㅋ ip12 2011-09-25 01:46:52
    처방이란 이놈은,,
    왜 남의나라와서 지랄인지 모르겠네...
    지네 나라가서 살지 병신....
  • 행복 ip13 2011-09-25 02:04:03
    서민 팔고 개혁 파는 놈들이 원래 더한 법이죠.

ㅇ 2009년 법인카드 부정사용비리 제보한 회계담당자 해고 → 법원으로부터 부당해고 판결
    ㅇ 삼성 무노조 경영 비판하더니 아름다운 가게는 노조 설립 결사 저지
    ㅇ 아름다운 가게 인턴은 무급으로 일 시키며 노동력 착취
    ㅇ 많은 좌파단체에 뒷돈 대주면서 우파단체에 대주는 돈은 전무. 탈북자 단체 역시 10원 한 장 돕지 않음
    ㅇ 유럽엔 공짜 대학도 널렸는데 자기 자식은 수억원씩 들여 스위스로 유학 보내고
    ㅇ 부인 강난희가 운영하는 회사는 대기업으로 부터 엄청난 수주 실적 올림
    ㅇ 결국 돈 없어 월세 산다는 소리는 대국민 사기극
    ㅇ 그 외 → http://goo.gl/RoLCN
                                                ·
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • 원숭이는안돼 ip14 2011-09-25 10:22:20
    61평짜리 고급전세집에 살면서 자식들은 장학금 일전없이 자비로 미국유학 보낸 사이비 서민활동가이죠.
    김일성이나 김정일하고 똑같죠.
  • 그래봤자 ip15 2011-09-25 17:04:46
    박원순이 개 거품일뿐.
    언론에서나 포장해서 떠들지
    이전에 한명숙이 서울시장후보에 처 나왔다가
    오세훈에게 당한꼴과 똑같음.
    두고 보3~
  • ㅎㅎㅎ ip16 2011-09-26 02:30:11
    여기 개 똘마니 천지고만 .. 영화시나리오 하나 준비하러 왔다 뭐 이런 개골수당새끼들.
    탈북자들이 목숨걸고 넘어와서 이념이 어쩌고저쩌고 할 것 같냐? 이 병신 꼬다리같은 새끼들. 어디서 먹물질이야.. 숭고하게 남한으로 넘어 온 탈북자들 욕되게 하지 마라. 개눔들아
  • 홍어박멸 ip17 2011-09-26 12:58:12
    ★ 저리 꺼져.. 드러운 홍어 빨게이 ㅅ기들아.
  • 탈북245 ip18 2011-09-27 22:55:25
    북한사람아 !!!너희나라나 관심가져//
  • 돈이나 ip19 2011-09-29 05:28:13
    받구저고생하면이헤라두함용역깡패들두일당7만원받구사람패니깐아무생각업이저리떠드는건좀아니다
  • 처방전아 ip20 2011-10-07 18:09:03
    왠만하면 널 귀엽게 봐주고싶은데 그게 잘안되네? 이따위 허접하고 짜집기한글이나 올려서 네가 얻어지는게 뭐냐?
    암튼 이넘은 개념도없고 생각도 없다니까. 매일같이 게시판에 떵이나 싸지르는 글들뿐이고 말이야. 너희들 이럴시간있으면 요즘 주식도 많이 떨어졌는데 낙폭과대 우량주나 좀 사놓고 한 1년 기다리면 큰돈이나 벌수있을거다. 한심한 토론? 아니 치졸한짓 그만하고 경제활동이나 제대로들 해라. 물은 위에서 아래로 흐르는법이고 대세는 거슬을수없는법이란다. 이념논쟁할 시간있으면 책이나 몇권사러 쳐읽어라. 한심한넘들~!!! 간첩놀이 이념놀이 기졉지도않냐? 지들 얼굴에 침뱉는건지도 모르고 불쌍하다. 자기 살겠다고 전체 탈북자 죽이는일이나 하고있으니...
  • 처방전ㄴ ip21 2011-10-08 00:40:03
    처방전아라는 인간아///
    왜????
    무서워?
    싫어?
    박원순이 그 머저리 욕하니까 싫은가?
    그런새끼 대갈통에 연덩어리를 박아 넣으려고 하는데...
    너도 같이 한알 박아 줄가?

ㅋㅋㅋㅋ 머저리.
  • 처방아 ip20 2011-10-08 08:55:02
    네가 알고있는 지식은 남들이 너에게 이메일로 보내준 이념적인게 전부지? 넌 그게 지식인줄알고 지껄이고.. 그거아냐? 네가 아는 지식의 한계는 거기까지란 말이다. 스스로 공부해야지 안그래? 탈북자욕먹이는짓거리 그만하고 이럴때 주식이라도 몇개 사놔라. 그럼 돈은 벌수있어. 이 게시판이 기웃거리며 비웃음거리 만들지말고 말이야
  • 처방전ㄴ ip22 2011-10-08 09:01:05
    처방아 라는 분이시여....
    주식이 그리도 부럽습니까?
    주식을 그렇게도 가지고 싶습니까?
    내가 가지고 있는 우량주 한 5만주 팔아 드릴가요?
    ----------------------
    머저라.
    바보야!
    겨우 탈북자에게 도움준다는것이 주식 사라는 권고냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네가 쓴 글을 보니 너는 주식을 할만한 존재가 못된다.

왜?
    너는 너무 무식하거든.
    겨우 박원숭이 졸개밖에 안되는 양아치새끼란 말이야.
    양아치새끼...
    그것도 원숭이새끼의 졸개 말이다..

제주제나 좀 아시지..
    애야!
    너는 거울도 안보냐?
  • 처방아 ip20 2011-10-08 10:41:04
    ㅋㅋㅋ 네가 가진 주식 5만주? 그러면 그돈으로 중국에 탈북자나 도와줘라. 난 필요없다.
  • 처방아 ip20 2011-10-08 09:49:08
    불쌍한 인생 ㅉㅉㅉ
  • 처방 ip22 2011-10-08 10:30:36
    처방아라는 님///
    ㅋㅋㅋㅋ
    거울 한번만 보셔요.
    그리구 원숭이 같은 인간들 졸개로 살지마요.
  • 처방아 ip20 2011-10-08 10:39:37
    사람은 말이야 스스로 생각하며 스스로 판단하는거란다. 너처럼 어떤 틀속에 갇혀 한가지만 바라보는 사람은 드물어. 아주 극히 드물지. 그래서 네가 불쌍한거야.
    너처럼 자신의 매트릭스를 깨지못하고 스스로 그 틀속에 갇혀사는 모습이 안스럽기까지하다.
  • 처방 ip22 2011-10-08 10:45:28
    처방아라는 머저리님아....
    네 말이 옳아...
    네말이 옳단 말이야.
    네 말대로 나는 내생각대로 스스로 판단하는거야.

그런데 네놈의 새끼는 네놈이 내뱉은 말과는 다르게... 달
    나를 왜 네놈 생각대로 하라는거냐?
    그게 바로 네놈이 개새키란거여.

지금 네놈의 말과 행동이 다르잖아.

머저라 나는 내생각대로 사는겨.
    너는 네 생각대로 사는 것이고,,,

그러니까 개소리 말고 꺼져라.
  • 처방아 ip20 2011-10-08 11:28:52
    개솔은 네가하는게 개솔이란다
  • 깝깝하다 ip23 2011-10-08 11:59:36
    이 병신들은 여기서 개뿔도 모르는 새끼들이 동지회 사이트 이상한 욕 싸이트 만들지 말꼬 꺼져...
    미친 새끼들은 왜 배우는게 욕 밖에 없냐...?
    너희 같은 새끼들 때문에 이미지 흐리는거야...
    불쌍한 새끼들 가서 일하긴 싫고 앉아서 이러고 있냐...
    니들 받아준 정부가 참 안됬다...
  • 처방전ㅇ ip22 2011-10-08 13:35:06
    깝깝하다라는 똥개야...
    바로 욕은 어같은 똥개에게 하는거야.
    별 거지같은새끼가 자기 구실이나 바로 할 것이지 웬참견.???

그렇게 너처럼 제 주제를 모르고 주절대는 인간들의 대가리를 부수는 곳이
    바로 이 창이란 말이다.
    똥개야 대가리 깨지고 싶지 않으믄사 꺼져라.
  • 6666 ip24 2011-10-28 22:09:49
    놀고들 있으니...ㅉㅉㅉ 지코나 씻지~~
  • 성철 ip25 2012-01-21 02:33:53
    개같은 슨상 노빨 쓰레기들이 악성 바이러스를 퍼뜨리는군. 처방이나 행복의 발가락 때만큼만 되면 성숙한 인간이 될 게야

슨상 노빨 정말 지긋지긋함
댓글입력
로그인   회원가입
박정희선생.
알아두면 좋은 생활의 지혜 (펌)