참여광장

토론게시판

상세
북한..김정은의 속셈과..일본.그리고중국..
Korea, Republic o 케인 0 411 2012-02-02 06:07:06

초간단..

북한 남한 적화통일이나 살살꼬드껴서 민족끼리 어쩌구저쩌구해서. 남한먹을려고함..

종북좌파 선동질..(인권유린국가가됨)

민족끼리 내세워.. 일본을 공격할가능성100프로...일본 자유민주주의체제라 전쟁을원하지 않음..

남한도..국민여론때매 불가능..북한은 모든지가능..

북한의 행보와 남한의 행보로보아 불안해진 일본....일본의 주적은. 북한이고..북한 살살 지원하는중국임.....

남한의 국내정치적 상황과..북한과의 남한의 통일?? 적화통일가능성때문에..무기사거리증가에

회의적....적화통일되면..

무저건 김정은은.. 일본을때린다..국내불만을 없애고 반발세력 다 일본으로 침투 전쟁 소모품사용

할려고..미군을 본토 공격가능해지면..협박해서 참전못하게할껏이다.....

중국은.. 북한의 행태에대해서 모른척 입싹다고 잇을듯.. 북한을 공식지원은 안하대..

쌈나도 모른척..? 한국 일본 미국..쑥대밭되면?? 조을뜻하니깐. 살살 망하지안케지원..

무기개발도 모른척.....막을생각없음....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 케인 ip1 2012-02-02 06:10:57
    남한의 정치적..북한에대한 종북세력 증가.반미세력 증가로인한.. 남한또한 경계하는
    미국..어찌 손써야할지.....북한은 일본을 드럽게 싫어한다..
    미국도 싫어한다.. 남한은 미군의 앞잡이니 돌려서 살짝 돌려서 적대적..
    북한의 속셈은. .남한 적화통일..및..남한의 군사력동원..미군참전못하게..미사일사정권
    둔체로 일본 초토화시킬뜻... 남한의 국가 안보의식을갖자..ㄴ
    우리의 주적은 북한이다... 막무가내.. 전쟁할나라는. 북한밖에없다..
    일본은 실치만 막무가내 전쟁 낼놈들은 아니다.
    북한은 민족끼리 내세워..살인국가 인권탄압국가다...그걸명심해라..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 케인1 ip1 2012-02-02 06:16:47

- 케인1님에 의해 삭제되었습니다. 2012-02-02 06:17:05

• 개인 ip1 2012-02-02 06:26:32
    북한식 김정은 신이된체 통일대면..바로 일본과 전쟁터질껏이다.불만욕구 일본으로
    돌리고...불만세력 걍 총알받이로 일본 보낼껏이다....일본을싫어하는국민성도
    작용 북한세력에대한불만을 일본으로돌린다..무기사정거리..미국까지 가능하고
    핵탄도 싫어버리면...미국이 어찌나올찌???
    북한은..최종목표 남한 적화통일과함께 바로 일본 초토화시킴...
    일본 먹어버림..
    중국..북한 결론..똑같은넘..
    중국은..대놓고 북한 지원하진않아도..북한이 분란 일으키는거 은근히 즐김..
    북한속셈 남한먹고 일본 공격하고...미국과 적대시한상태유지..
    중국이 발하는거... 북한이 개혁개방하고 김정은이가 생각을바꾸던가.
    아니면..이대로 흘러가던가.. 종북세력때문에 적화통일되면.. 암울한현실이도래한다.
    안보의식강화를통한 도발을 사전에 막아야할껏이다..우리의 주적은 북한이다.
    민족이기전에 생각이틀리다.
    남한은 자유민주주의 체제고 북한은 김일성신이 존재하는 김정은신의체제...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 케인 ip1 2012-02-02 06:37:20
    우리가 꼭해야할일. 국가안보의식 강화 주적은 북한.
    서해5도요새화시키거나 그게힘들면. .서해5도에 돈 쏟아부어서라고 경제특구..
    관광지로 만들어야 할껏이다.. 북한은 고기를 노리고있고 뺏기면 서울이 위험하다.
    관광특구로 만들어서 도발위험 약화.군사적 가치가 크다..도발억지하기위해선..
    또한 미국 나두실타 존나게실타..그러나 현실이 미군편에서야한다는거.
    미국하고 적대시하면..북한과친해지면 적화통일이다 그들 체제인정하고통일은
    적화통일이니.. 친미정책..강화.
  • 처방전 ip2 2012-02-05 06:42:18
    케인.....
    이 사람에게 언젠가 말을 했건만...역시 이 인간도 마이동풍 격이군...

저혼자 북치고 장구치고 다하는 ...재미가 좋은가보지?
    노래방 가면 마이크 시작부터 끝까지 혼자 관리하는 인간과 같구먼...

남한엔 자우지간... 말하기 좋아하는 인간들 많아...

케인아...
    지금까지 그래도 좋은 글을 쓰는것 같아서...(제나라글도 이상하게 쓰기는하지만...) 참아 주었는데...
    거두절미하고 속담 두개를 가르쳐 주마.
    1) 아무리 좋은말도 세번하면 듣기가 싫다.(욕이된다.).
    2) 말이 많으면 쓸말이 적은법이다.

네 일생의 좌우명으로 새기거라.
    그리고 탈북자들은 네가 하려는 말의 뜻을 당신보다 훨씬 더 잘 아니까...
    여기서 그러지 말고 남한 사람들 싸이트에 들어가서 쓰거라.

한마디로 탈북자들은 당신에게서 배울것이 없거든
  • 대기만성 ip3 2012-02-07 17:48:32
    여러분, 케인은 한국인이 아닙니다. 일본인아니면 앞잡이 라고 생각합니다.
    자유북한방송에서 게시판에 올리는 알리면"이라는 닉네임하고 성향이 똑 같습니다.
    여러분 우리는 정신을 정말로, 똑바로 차려야 겠지요,
    위에는 중국, 옆에는 일본입니다. 지금당장에는 김정일정권이겟지요.
    하지만 우리가 차분히 이성적으로 대응하면 자유민주주의는 빛을 볼거라 생각합니다.
  • 처방전 ip4 2012-02-07 18:09:02
    아 ..자유북한방송에 서 날치는 ...
    그 지독한 또라이 <알려면> ㅋㅋㅋㅋ
    생각만해도 거마리 같은 인간입죠 ..

이 케인이란 인간도 이제 조금만 연구해보면 그 뿌리를 곧 들추어 낼겁니다.

얼마전에는 미국 이민권자이며.. 닉을 <자유통일>이라고 쓰는 정가성을 쓰는 정신병자를 들추었는데... (현재 이창에서 추방된것 같습니다만)

그런데 저 케인 인가 하는 사람은 글도 좀 정신이 좋은걸 쓰긴 하는데......
    누가 보든 말든 개똥을 까마귀가 흔트러 놓은것 같이 쓰는데다가...
    저혼자 부르고 쓰고 난리를 치기에 몇마디 주의를 주었더니...
    발끈하고 다른 트집을 잡아서 덤벼드는군요...

역시 정신이 정돈된 인생은 좀 안되는듯 합니다.

여기에 강 흥식인가 하는 사람과 좀 일맥상통하는 부류인듯하오...
  • 대기만성 ip3 2012-02-07 18:27:34
    자유북한방송에서 자유 게시판을 도배하는 [알려면]인지 하는인간은 정체가 무지 의심스럽다. ㅇ여기 케인도 변장할뿐, 근본은 다를바 없겟지요.
    보이스피;싱도 날로 진화 하고 있지 않나요.
댓글입력
로그인   회원가입
가슴아픈현실.북한 주민들은 오늘도...
반공교육이아닌.. 반주체 교육이 필요하다 아니절실하다.