참여광장

토론게시판

상세
반공교육이아닌.. 반주체 교육이 필요하다 아니절실하다.
Korea, Republic o 케인 0 358 2012-02-03 16:08:35

초중고생을 대상으로 한. 반주체교육이 필요하다..

공산당과.. 자유민주주의 체제의 분단이아닌.

김일성 주체사상 인간을 신격화하는 사이비 종교국가와의  분단된국가이다..

맹목적인 김일성 찬양..김정은 찬양>?? 영화나 드라마보듯이.. 체험해보지 못한그들은..

재밌어하거나.. 맹목적으로 찬양하는 이들이있다..심각하다..............반주체교육..필요하다.

인간은 신이아니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 케인 ip1 2012-02-03 16:11:34
    나는..무저건적인 통일을 바라는 성향이있다..그러나..공산국가라면..
    어찌됬거나 민족적인 생각을 내세워서...통일을 생각하고 바랄껏이다.맹목적이라도...
    그러나 인간을 신격화 하는 그들과의 통일은..악마와의 거래와같은것이다.
    종교적 자유가 없는것은 이해할수가없다..기독교인은 탄압될것이다.
    인간을 신격화하는그들은 악마이고.....적그리스도이다..........나두 통일을발한다.
    공산국가라면. 차라리 걍 통일바랄껏이다.인간을 신격화하는 그들은
    이해불가다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 다알면서 ip2 2012-02-04 22:43:13

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 20:11:41

• 처방전 ip3 2012-02-05 06:30:39
    다 알면서...라는 쓰레기야...
    너를 보니 인간 같지를 않어서 침뱉고 돌아서려다가 심심해서 몽둥이를 든다.

통일???
    누가 통일을 바라는데?
    북한의 사람들이???
    머저라 북한의 우두머리 새끼들이 통일되면 제놈들 뒈질가바 통일을 극력 반대하는데
    어떻게 통일이 돼?

그리고 북한민중들은 자유를 바랄 뿐이지 통일 원하지 않어.

우리 탈북자들이 보건대 통일이 되면 너같은 남한의 무식한 쓰레기들 청소하는 것이 제일 문제다.
    내생각 대루라면.. 너같은 것들은 북한식 수용소 아니면...최소한 삼청교육대 같은데 보내서 일생을 대가리청소 하게 만들어야 할 것이다.

똥개야 ///명심해라..
    북한에 자유만 주면 너놈들 힘 안빌리고도 얼마든지 공해가 없는 조용한 땅에서 행복하게 살 것이다.

너같은 새끼들은 북한사람들의 손맛을 좀 보여주기는 해야겠는데 아쉽지만 더러워서 우리는 통일을 바라지 않는다.

명심해라..
    이제부터 20년 후이면 이 남한땅은 고도의 인건비와 상품값폭승으로 중소자본은 모두 망하고... 무직자와 노숙자와 공해로 뒤덮힐 것이며.....
    북한으로 살려 달라고 기어들어오게 될게다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 대기만성 ip4 2012-02-07 18:09:38
    제가 볼때는 케인이나 다알면서,는똑같은 족속들이네요.
    처방전님, 제발 흥분하질 마시길 바랍니다.작금에,중국,북한의 조선족이간질,
    일본의이간질, 상상이 안돼십니까?
    이것도 처방전님의진정한 댓글인진 의심스럽군요,
댓글입력
로그인   회원가입
북한..김정은의 속셈과..일본.그리고중국..
북에서 중국에 몰래 가보고-