참여광장

토론게시판

상세
참 웃겨. 국회의원이 뭔지
Korea, Republic o 개뿔처방 0 439 2012-05-13 10:52:23

삼만명도 안되는 탈북자를 들었다 놨다 심통부리는 인간들.

부끄러운줄 알아야 합니다.

뭐가 그리도 불만이신지요. 잘못된 점이 있다면 당신들이 나서보세요.

능력도 없으면서 오로지 뒷다리 채기나 하고있는 모습이 참 웃깁니다.

아세요? 이미 국민들 대다수는 조의원을 우리 이웃으로 받아들였다는 것을요.

조의원이  열심히 한다면 다음번에는 부산에서 출마해도 당선될 수 있어요.

탈북인들 모두에게 이 세상 모든 행복이 가득하시길 기원합니다.

처방이 넌 제외야. 형이 널 계산해주마.

아가리 꿰매어 줄께.

우리 가족 아직 살아있다.

조금만 더 즐겨라.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 형님이다 ip1 2012-05-13 11:05:28
    개뿔처방 -- 너같이 모자라는 인간의 덕을 본다는 것이 좀 꺼림직하기는 하지만...
    심심치 않어서 좋구나.
    그리구 너같은 똥개 때문에 내가 유명해 지는것 같구나.

너놈이 분명 우리 알바생한데 욕먹고 PC방 계단에 더러운 것을 갈긴놈이야.

다시 한번 나타나 봐라. cct 무서워서 가면 쓰고 와도 틀림없이 걸러낼 것이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 게리 ip2 2012-05-13 13:24:29
    조 의원이 국회의원 된 것은 당연 축하할 일인데도, 자기 국회의원 만들어 줬다고 벌써부터 파탄난 이명박의 대북정책을 옹호하는데 들러니나 서니 꽤 실망스러운 일이지요.

소신이나 지조가 없나 봅니다...하긴 북에서 지조있게 살던 사람들은 죄 수용소에서 생을 마감했겠지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 행복 ip3 2012-05-13 13:52:16
    어차피 니 정치편향에 탈북자들이 맞춰 줄 수가 없는 노릇. 똥통학교 출신 ㄱㅐ리류나 우상화 하는 희대의 사기꾼 개대중이 따위를 탈북자들이 소신을 꺾고 존경해줄 수도 없는 노릇. 결국 넌 주성하 보더 훨씬 더 뛰어난 탈북 지식인 장진성, 조명철 안티질이나 하다가 욕 처먹고 퇴출되는게 순리. 늘 그래왔으니 새삼스러울 것도 없지 ㅋ
                                                  ˙
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
북이 남한보다 더 잘 살게 될 확실한 이유.
좌파의 거미줄에 걸린 안철수 (펌)