참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
권총찬 0 339 2012-07-27 10:36:45

이글은 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-03 14:28:21

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 연경 ip1 2012-07-29 20:12:52
    권총산님 노래 잘 들었습니다 고향을 그리며 ...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 권총찬의 ip2 2012-07-29 22:29:25
    정체는 무었이냐? 한떄는 영국기발 들고 나오더니 ~

제목은 애국자가 북한에 있다고 고 하더니 웬 박정희 찬양이냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 권총찬 ip3 2012-07-30 08:47:30

- 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-03 14:28:56

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 지나가다 ip4 2012-07-30 10:37:27
    박정희라는 이름 석자만 나오면 눈알이 뒤집혀지는 분들이 있죠?ㅋㅋㅋ
    아무리 독재 독재라고 욕해도 꾸준히 이전대통령평가 투표들에서 당연히 1위 나오는 분인데.
  • 자유민주주의대한 ip5 2012-08-06 05:27:52
    탈북자 ㅅㄲ들이 돌앗나
    뒤질라고 박정희대통령 욕하지마라 ㅅㅂ놈들아
    대한민국역사상 가장 대단한 대통령으로 인정된 대통령이니까
    그리고 이런글 올리는걸보니 한국 보다 북한이 더 좋다는거 같은데
    그럼 북한으로 돌아가 ㅅㅂ ㅅㄲ들아
    싫다는 대한민국 버리고 가라고 빨갱이 ㅅㄲ야
  • 빨갱이들이눈이삐엇군 ip5 2012-08-06 05:32:31
    맛이 갔군
    전혀 증거 없는 쓰래기 글이네
    특히 이부분
    박정희 대통령은 국민이 정치에 참여하는 것을 원하지 않으셨던 분이다.
    허지만 박정희 대통령 서거 후 잘못된 지도자들의 통치로 대한민국 국민들은
    모두 다 정치인으로 변해버렸다.

지금 대한민국은 '언론의 자유' 라는 기본 개념이 이미 없어진지 오래 되었고
    그 '언론의 자유'를 짓밟고 '방종(放縱)'의 천국으로 변해버렸다.

그럼 북한으로 돌아가지그래? 자유민주주의 대한미국에서 설치지말고
댓글입력
로그인   회원가입
어린 놈 취급받는 김정은. 열받아 부인공개
새누리당 김문수 보거라