참여광장

토론게시판

상세
군사쿠테타 일어날시점
Netherlands 민주주 0 580 2012-10-18 09:12:48

북한에 꼬봉이들은안된다  쿠테타할재목들은 모두 황천으로갔다

남사회는 군기강이해이해지고 국회와사회는 구시대민주꼬봉이들의참새놀이로 민주주의침체기에 있다

군사쿠테타가다시 일어나야한다  쿠테타는 민주주의를 보다성숙하게 건강하게 자라게해준다

쿠테타가일어나 종북무리들을 걸래질해야하며 나라의기강을 바로잡아야한다  요즘 대학생들 데모를할수없다 명분이없어서 그렇다   군사쿠테타가다시일어나 야 < 군사독재타도!>라는 명분을  내걸고 데모도하고 새세대민주화투쟁도한단다  기전 민주꼴통들은 모두 건달 민주노랭이들이다 싹쓸어서 북한가서 민주놀이하라고 보내고 새로운 민주세력이나올수있게 쿠테타일어나야한다  군사쿠테타는 민주주의 양아버지다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 사나이한목숨 ip1 2012-10-18 13:14:57
    사나이 한목숨 무엇이 두려우랴!!!!
    http://bemil.chosun.com/nbrd/bbs/view.html?b_bbs_id=10046&num=1697
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋ ip2 2012-10-23 10:47:59
    "쿠테타는 민주주의를 보다성숙하게 건강하게 자라게해준다"
    ....
    이 무슨 어불성설 ㅋㅋ
    민주주의랑 법치주의가 미성숙한 저급한 사회에서 쿠테타란 게 발생할 확률이 높은 거지 쿠테타가 민주주의를 성숙하게 한다니 ㅋㅋ
    쿠테타란 게 무슨 말인지나 알고 나불대는 거야 뭐야
    민주주의 법 질서를 정면으로 무시하고 개뻘짓하는 게 쿠테타야
    보다 더 성숙한 성생활을 위해서 외도하란 소리냐 뭐냐 ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
중국인 절반 &ldquo;美 민주주의는 좋다&rdquo;
한미동맹은 통일의 소중한 자산