참여광장

토론게시판

상세
주식은 거짓말을 하지 않는다
United States 공구리수 0 572 2012-10-24 13:23:46

한국 안보가 북한에 밀릴 때는 (예를 들면 북한 핵 장거리 시험 발사) 주식이 폭락 하고

한국 안보가 북한에 밀리지 않을 때는 주식은 동요하지 않거나 급등 한다

임진각 대북 삐라가 한국 안보에 불안 요인이 되었다면 주식은 폭락 했어야 했다

그러나 주식은 동요가 없었고 방산 업체 주식은 오히려 급등 했다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 빙신아 ip1 2012-10-24 20:08:59
    일이나 해라 삐라뿌린다고 통일되니? 이이잉이 빙신아 ㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 작살 ip2 2012-10-24 22:13:00
    아이피1 병신아!
    네 말이 맞다. 삐라를 뿌린다고 통일이 되는것이 아니다.
    왜? 너 같은 병신짝들이 대한 민국에 있기 때문이야
    그러나 삐라를 뿌리는것은 통일이 되라고 뿌리는것이 아니란다. 알았어? 병신짝아.

외부와 차단된 북한 주민들은 지구 밖의 소식을 모르고.단지 돼지 새끼를 그 무슨 "신"처럼 받들어 모시기 때 문이다.

그런 주민들에게 남한의 자유를 세계의 자유를 알려 주고 민주주란 어떤것이며 독재가 무엇인가를 알려 주기 위함이다.

병신새끼....
  • ㅋㅋ ip3 2012-10-25 04:31:36
    주식시장이 동요될 정도의 불안요인은 남북포사격 정도의 국지전이 아니지.. 그럼 연평도 포사격 땐 주식시장 대폭락해 시장경제 망해야 되는 거네... 주식동향을 아무데가 가져다 붙이긴
  • ㅎㅎ ip4 2012-10-25 05:40:52
    10 월 29 일 임진각에서 2 차 대북 풍선을 날린다

너 생각에는 북한이 포격 할 것 같냐 ?
댓글입력
로그인   회원가입
대북 삐라 반대하는 자들에게 질문
내가 장담하건대