참여광장

토론게시판

상세
다문화 이주민 혼혈인 모임, 박근혜 지지 선언
United States 구구루 0 503 2012-11-27 21:46:01

다문화 이주민 혼혈인 모임, 박근혜 지지 선언

다문화, 이주민, 혼혈인 47개 단체 모임이 새누리당 박근혜 후보에 대한 지지를 선언했습니다.

한국다문화 센터 등 단체 모임은 오늘 새누리당 당사에서 기자회견을 열고 박근혜 후보가 여성의 마음으로 미래 다문화 사회를 준비하고, 사회통합을 이룰 수 있는 대통령이라며 지지 배경을 설명했습니다.

이들은 이주민들이 대한민국의 당당한 사회 구성원이 될 수 있도록, 박근혜 후보가 사회 여건을 만들어 줄 것으로 믿는다고 말했습니다.

한국 국적을 취득한 중국동포 70여 명도 기자회견을 열고 박 후보를 지지한다고 말했습니다.

입력시간 2012.11.24 (10:19)  최종수정 2012.11.24 (15:27)   임세흠 기자

http://news.kbs.co.kr/politics/2012/11/24/2572608.html

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄴㄴㄴ ip1 2012-11-28 18:38:57
    다문화인들의지지?,,표로갈까요,,ㅋㅋ남북그리고동서로 갈라진남한에 노물현추종자들이,만들은것으로,,,남,북을 총없이먹기인 중국의동북공정과 매쿡노들의 한국인정체성 약화시키기다민족화하기등의 음모로 현제10만명의국제결혼이혼,불법체류양산에의한 외국인범죄,등등 많은부작용과,자국인에 대한역차별정책으로 많은국민이 반대하고있읍니다,,,더이상의확대는 많은국민이반대합니다,,,탈북자분들은 대다수국민이 다문화인으로 보고있질않습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㄴㄴㄴ ip1 2012-11-28 18:44:35

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 22:47:31

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 좃센 ip2 2012-11-28 20:51:04

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 22:47:33

• 좃센 ip2 2012-11-28 20:55:19

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 22:47:38

• 좃센 ip2 2012-11-28 20:58:24

- 좃센님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 21:00:06

• 남좃센이다 ip2 2012-11-28 21:08:15

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 22:47:43

• 좃센 ip2 2012-11-28 20:52:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 22:47:47

• 남좃센 ip2 2012-11-28 21:12:28

- 남좃센님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 21:15:34

• 남좃센 ip2 2012-11-28 21:15:26

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 22:47:54

• 남좃센 ip2 2012-11-28 21:31:37

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 22:48:05

• 요위에잇던넘들 ip3 2012-11-28 22:53:01

- 요위에잇던넘들님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 01:11:34

• 괄리자님미안 ip2 2012-11-28 23:24:27

- 괄리자님미안님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 00:18:08

• ㄴㄴㄴ ip3 2012-11-28 23:45:43
    ,그래서,,노예대한민국인가?
    동포라고 편의를봐주고하면 고마워하는것이 아니라,,오히려한국의 공권력을비웃는뎃글이핑계거린가?
  • 괄리자님미안 ip2 2012-11-29 00:17:54

- 괄리자님미안님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 09:31:48

• ㄴㄴㄴ ip3 2012-11-29 07:49:22
    좃선족핑계돼지말고 삭제돼가전의내용이 넌,용서가않돼,
  • 요우에있던놈들 ip3 2012-11-28 22:56:05

- 요우에있던놈들님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 01:11:06

• 다망해 ip3 2012-11-28 23:00:24

- 다망해님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 12:01:25

• 홍길동0 ip2 2012-11-28 23:48:42

- 홍길동0님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-28 23:55:36

• 홍길동0 ip2 2012-11-28 23:55:28

- 홍길동0님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 09:32:04

• ㄹㄹㄹ ip3 2012-11-28 23:56:45

- ㄹㄹㄹ님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 12:01:58

• 홍길동0 ip2 2012-11-29 00:08:04

- 홍길동0님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 09:32:20

• ㄴㄴㄴ ip3 2012-11-29 08:00:16

- ㄴㄴㄴ님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 11:59:30

• 홍길동인지 ip3 2012-11-29 00:16:17

- 홍길동인지님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 01:48:54

• 홍길동0 ip2 2012-11-29 00:32:54

- 홍길동0님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 00:33:45

• 홍길동0 ip2 2012-11-29 00:35:30

- 홍길동0님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 09:32:35

• 고만하고 ip3 2012-11-29 01:09:13

- 고만하고님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-29 12:02:25

• ㄹㄹㄹ ip1 2012-11-29 12:43:51
    ,조선족녀석들,글쓸떼조심하라,,
  • 백두산좋아 ip4 2012-12-03 14:56:05
    참 생각도 짧지..결국 박씨는 기득권을 대표할 수 밖에 없고 친 기업정책을 펼텐데 값싼 노동력 선호하는 기업들 요구대로 외노자 더 많이 수입할테고 결국 나중에 가서는 본국으로 돌아가지 않는 이 외노자와, 그들의 자녀들이 현재 국내 거주하는 국제 결혼 가정 자녀, 귀화인 자녀들과 일자리를 놓고 경쟁을 펼칠텐데..박씨 지지하는건 결국 지들 제살 깎아 먹는 짓이라는걸 왜 저리 모를까..미련한지고..ㅉㅉ 또 기득권 대표하는 박씨 일당이 집권하게 되면 저출산이랍시고 외노자 수입해서 걍 짱박히게 해주는게 그들 기본 정책이므로 이 나라 다민족화 되서 이북과 통일도 못한다. 이런걸 제대로 알고 탈북자들이 박씨 지지를 하는걸까나..설사 다민족화 된 이 남쪽이 통일을 원한다고 해도 북녘의 동포들이 예스라고 할까?
  • 네코나닦아요 ip5 2012-12-03 16:11:42
    백두산 좋으면 북한으로 가든가..

그리고 남걱정 마시고 님 걱정이나 하셔요.
    글 쓰신걸보니 매우 무식하신 분 같은데 ...공부도 좀 하시구요,
    울 탈북자들 일은 우리가 잘 알아서 갈 것이니 님같은 무식쟁이가 가르칠 일이 아니라는 메세지를 전하려는 것 뿐입니다.,
  • 백두산좋아 ip4 2012-12-03 16:16:50
    60여년간 단절되서 이 남쪽이 어떤 길을 걸어 왔는지 모르나 본데.. ㅉㅉ 안타까운 지고...국내 기득권 기반이 뭔지도 모르면서 지껄이기는 공부 하려는 자세가 안된 너같은 탈북자 때문에 다른 탈북자가 욕먹는거다..이 남쪽의 정치 상황이나 정세를 논하려면 최소한 해방 후 남쪽이 걸어왔던 60여년간의 역사를 대충이나마 제대로 공부하고 와라....
  • 님이나잘해요 ip5 2012-12-03 16:22:31
    백주좋..님...님이나 부지런히 남쪽이 걸어온 60년 공부하세요.
    우린 그런거 필요 없거든요.
    님이나 싫컷 다 가지세요.

그리고 탈북자 가르치기전에 님부터 좀 배우셔.

그주제에 남을 가르친다구요???
    메롱이라구 하죠. 그런걸 보고는요...ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
北선박, 소말리아 해상서 시멘트 버리다 억류
이북이 무섭게 발전한다고 주장 하는데