참여광장

토론게시판

상세
27억 먹튀녀 사퇴한다네요.
United States 내돈내놔 0 293 2012-12-16 15:14:48

1% 짜리 후보 리정희 말끝마다 서민 외치고 정의를 외치는 듯 하면서,

사퇴하더라도 국고보조금 27억을 받겠는데,

니네들이 그렇게 욕하는 이명박 서울시장 시절 월급 전액 소년소녀가장들을 위해 기부하고, 전재산 기부 했는데

공짜로 받는 27억원을 전액 독거노인들이나 소년소녀가장들 한테 기부한다면 니네들 진심 믿겠다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅌㄷ ip1 2012-12-16 17:01:14
    그걸 누가 믿어 앞에서는 기부요 헌닙이라고 하면서 뒤에숨어서 쥐새끼마냥
    쏠라닥 거리면서 재산모우기로 유명한 정부인데?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 배우세요 ip2 2012-12-17 00:12:50
    타도님...
    미안한데요... 왜 그렇게 인간의 심성이 바로 서질 못하고 삐뚤사 해서 악에 바쳐 날뛰죠?

우리 탈북자들은 전 정부든,,그 - 전의 정부이든,,,또 지금의 정부이든 ,,특별히 상관 없어요.

근데 님이 여기에 까지 오셔서 악에바쳐서 댓글을 올렸기에 한가지만 가르쳐 드립니다.
    물론 남한 님들의 일이지만.... 김대중 대통령은 깨끗했나요?
    그 당시에 김대중의 아들들이 모두 깜방에는 왜 갔었죠?

그다음 노무현 대통은 깨끗했어요?
    어째서 전직 대통령이 불려 다니며 검찰의 수사를 받다가 자살을 했죠?
    몇억 짜리시계를 논두렁에 버렸다는 소린 당시에 왜 나왔죠?

님은 지금으로부터 한 3--4년전에 태어나서... 전직 두대통령의 일은 잘 모르시나요?

만약에 아신다면 ... 지금의 정부에 대하여 이빨을 악물고 헐뜯는 것도,,, 우리 탈북자들이 보기엔 똑똑한 인간이 할 짓이 아닌것 같군요.

님같은 무식하고 우직한 분들이 진보요 뭐요 하는걸 보면 ,,, 이나라의 교육이 ... 산으로 가는 배와 같음을 절감하네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
체제와 지도자가 가른 남북의 차이 (133)
박정희만 친일인가??