참여광장

토론게시판

상세
장성택의 처참한 의문사
United States 똑똑한 0 447 2013-12-14 06:56:35

북한 김정은은 장성택을 꼭두각시 법정에 세워 형식적인 재판을 한것도 독재자 다운데 판결 즉시 사형 시킨건 동물적이다.  아프리카 동물의 왕국에서 맹수들이 약한 것을 잡아먹는 방법이다.

그래도 북한사람들은 적어도 우리민족의 전래적인 도덕성이란것은 가지고 있을게다.  아무리 말을 안듣는다고 장성택이 그래도 고모부인데 혈족까지 그렇게 처참히 죽이는것에 대하여 북한인민들의 정서는 어떨까?  하다못해 집에라도 앉혀 버리는 숙청을 하지 고모부인데 그렇게 잔인할수가 있나?

김경희가 허락하지 않았으면 장성택이 죽지는 않았을 것인데 김경희는 아무리 미워도 지 남편인데 그렇게 죽게 내버려두게 잔인할 수가 있나?   도저히 인간으로들 볼 수가 없다. 

정말 백두혈통을 건드리는게 심해서 김경희까지 돌아 설 정도로 장성택이 도가 지나쳤나?

아니면 혹시 장성택하고 리설주가 결혼하기 전 깊은 관계가 있었고 그게 들통나서 김경희까지 돌아섰고 김정은은 노발 대발 ?  만약 그렇다면 김경희를 조금은 이해할만 하고 김정은도 이해해 줄만 할 만하다.  

그러나 그런건 아닐거다.  북한에서 기쁨조만 되려해도 처녀성 검사 및 모든 조사를 해댄다는데 김정은의 부인이 되려면 리설주는 처녀성 검사를 포함해 정밀 검사를 했을테니 장성택하고 관계설 때문에 죽였다는건 허튼 소리 일 것이다. 

그러나  모르지 혹시 리설주 검사한 의사가  장성택의 심복이라 만사 오케라고 거짓으로 보고했을지도 모르지만서도..... 

누가 장성택의 처참한 의문사에 대해  잘 아는 사람 있으면 댓글 좀 주세요  

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 권력싸움 ip1 2013-12-14 10:14:59
    정치 즉 권력싸움 잘 모르시는군, 인류의 권력 역사에는 그 더러운 자리 때문에 자식이 부모를 ㅡㅡ부모가 자식을 해한 일도 있거니와,,, 친형제 지간에도 피를 부르는 살육을 한 실례는 얼마든지 많지. ㅡ 그런데 하물며 고모부 같은거야 새발의 피지.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 권력 ip1 2013-12-14 10:17:46
    최룡해도 밤잠을 못잘건데--- 미국으로 튀라우 --언제 당할지몰라.
  • ㄴㄴㄴㄴ ip2 2013-12-14 10:20:16
    콕 집어서 글을 올리셨군요
    저도 궁금했던 사항들입니다.
    이설주가 다시 등장하냐 마냐에,,,, 문제가 조금씩 풀릴수 도 있겠군요
    장성택이 자기랑 썸씽있었던 이설주를 김정은에게 소개해줬다면 문제가 다르죠
    김정은이아닌 다른 사람이랄지라도 용서할 수 가 없는거죠~~
    하여튼 저도 궁금하네요
  • ㄷㄷㄷ ip3 2013-12-14 18:04:14
    처녀성 같은건 얼마든지 만들수 있는디 ...근디 이놈이 탈동넨지 참유치해
  • 퉤퉤퉤 ip1 2013-12-14 18:28:01
    ㄷㄷㄷ 싸가지야 우린 여기가 유치해서 조커덩.
    넌 더러워 --- 오지마
  • 초생이년특기 ip4 2013-12-14 18:29:51
    북한의 중전마마는 아무리 그래도 정숙한 처녀였었다라고 주장하고 싶었는데 그것마저 깨트려져버리니 얼마나 허무할까?ㅋ
  • 무서운가 ip1 2013-12-14 18:53:10
    ㅋㅋ 이 떠라이시키 초생이에게 단단히 혼이 난 모양이네, 초생,초생 하고 헛소리까지해대는걸 보니.. 초생이 또 살아오면 좋겠다. 이런 떠러이시키 잡아잡수라구,
  • ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ip2 2013-12-15 06:10:44
    초생이년 대단한가부네 ~떠라이만 골라가며 잡아잡수시니께 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
  • 초생이 ip5 2013-12-15 15:53:05
    초생이 입에는 이빨이 있닷!
  • 그리고또 ip1 2013-12-15 15:59:20
    초생이의 입에는 작두가있닷!
댓글입력
로그인   회원가입
장성택 사형
안녕하세요^ㅡ^요즘날씨가많이춥죠. 집에서즐기세요^ㅡ^