참여광장

토론게시판

상세
출애굽과 같은 탈북의 기적
대동물결 0 12195 2015-01-16 07:50:16
클릭하기
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 오버하지마라 ip1 2015-01-16 20:52:54
    네 놈이 링크를 걸어 놓은 동영상을 보지 않고 얘기하지만
    성경을 제대로 아는 사람이라면 탈북을 출애굽으로 표기할 수 없으니 오버하지 마라.

하늘이 계획하신 출애굽은 지금 현실적으로 가능한 방법이 있다. 허지만 백성들이 무능하고 생각하는 것에 게을러서 그 방법을 알지 못하고 또 알려고 하지도 않는 것이다.

난 종교인도 아니고 교회란 곳 하고는 관계도 없고 또 다니지도 않지만 성경은 너보다 더 많이 읽어 본 사람이니 하늘을 욕보이지 말기를 바란다.

이 한심한 종교 쓰레기 자식아...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-01-16 23:18:16
    사탄아 물러가라!
    예수가 수제자에게 말한 것입니다.
    수제자에게도 사탄이 보이면 이렇게 명령하지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
저는 50대 이 땅에서 태어나고 자란 사람으로
개 때렸다고 난린데...사람 중심의 나라에서는?