참여광장

토론게시판

상세
삼 남매 나들이
United States 한지붕가족 1 378 2015-03-10 23:37:50
좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 중앙당간부 ip1 2015-03-11 14:19:59
    한지붕가족씨.
    사진 해설글은 못써주어도
    최소한 세사람이름은 밝혀주셔야지.....
    물론 대부분 사람들이 알겠지만....... 그래도 처음보는 사람도 있을것인교...
    그것이 독자들에 대한 최소한의 예의이고.
    매너가 아니겟소마.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 도당간부 ip1 2015-03-11 14:27:29
    솔까.
    촬영장소도 날짜도 밝히지 않는
    노동신문에 실리는 김정은의 사진과 뭐가 다르냐고???
    고론 못된것은 배우면 앙대요~~~
    정은이도 요창을 들여다 보면 좋아서
    짝짝짝 하겠네......
  • 이름 ip2 2015-03-11 15:24:03
    새누리당 나경원,조명철,하태경의원입니다.
    무슨 내용인지를 간략하게나마 써줘야지 사진만 올려놓고 ㅉㅉ
  • 아니 ip3 2015-03-11 17:19:43
    남매라고 하면은 한엄마 뱃속에서 나온걸 말하는데 어떻게 성이 제각각인거요? 나경원? 나명철? 나태경이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아니다 ip4 2015-03-11 17:28:31
    조경원,조명철,조태경 아니였나여?
    죄송유 잘 몰러서유~~..................
  • 어라 ip3 2015-03-11 17:30:16
    틀렸수. 하경원, 하명철, 하태경이우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 세남매 ip5 2015-03-12 13:08:49
    억지로 봐줄만 하다~~~~~
댓글입력
로그인   회원가입
이웃님 보세요
공개답변 바랍니다 ㅇㅂㅇ연합 대표 ㄱㅁㅎ 회장의 공개 답변요청합니다