참여광장

토론게시판

상세
공개답변 바랍니다 ㅇㅂㅇ연합 대표 ㄱㅁㅎ 회장의 공개 답변요청합니다
공개답변 0 463 2015-03-11 10:02:43

ㄱㅁㅎ 회장님 요즘 하루하루 벌어먹기 바쁜 사람들한테 게속 이상한 문자화 카톡을 보내서

귀찬게 한다고 하는데 카톡과 문자를 보내는 이유가 무엇인가요?

일나갔다 오면 피곤해죽겠는데 ㄱㅁㅎ 회장님 때문에 피곤이 10배로 쌓인다고 합니다.

한 단체에 대표회장이라는 분이 그렇게 사람들을 괴롭혀도 되는 건가요?

본인 일이면 본인이 처리해야 하는거죠 다른 제 3자를 불러 들이지말고 해야하는겁니다.

아셨어요?

첫번째. : 왜 아무것도 모르는 사람들 에게 카톡을 보내는가요?

두번째, : 탈북민을 도와 주는 단체 대표 회장이라는 사람이 도와주기는 커녕 괴롭혀도 되는건가요?

세번째, : 사람들을 끌어 들이고 괴롭혀서 ㄱㅁㅎ 회장님 당신은 얻는게 무엇인가요?

괴롭히는 재미인가요? 즐거음인가요? 아님 쾌락인가요?

네번째. : 문자와 카톡으로 무엇을 알리기위함인가요?

다섯번째 : 그렇게 찔리는게 많나요

여섯번째 : 그렇게 당당하면 빨리 공개해보세요

일곱번째 : 순진한 사람들은 건드리지 마세요

여덟번째 : ㄱㅁㅎ 회장님 자신이 누군지 밝히세요

아홉번째 : ㄱㅁㅎ 회장님 당신이 피곤하게 한 사람들에게 공개 사과할것!

열 번 째  : 자신이 어떤 위치에 서있는지 정확하게 돌아볼것

지금까지의 10번의 문항에 빠른 답변과 공개 답변에 응해 주시기바랍니다

이상 괴롭힘과 피곤함에 찌들려있는 탈북민중 한사람이었습니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 바로표현 ip1 2015-03-11 10:08:26
    ㄱㅁㅎ 라고 하지 말고 김미화 라고 해!!!!
    세상이 다아는 사실을 뭐 그리 힘들게 표현하노~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 2AM ip2 2015-03-11 10:19:51
    그 이름 석자 쓰기 싫은가보죠 ㅋㅋ 그러니 자음만 썻죠 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ ip3 2015-03-11 10:41:21
    일종의 압력이아니였을가?
    대상의 이름과 과거행태를 다 알고있으니 바로처신하지않으면
    당신도 까일것이다. 머 이런거여......
  • 재밋네 ip4 2015-03-11 12:00:17
    제2한필수가 나왔네요
    신형불량자 뒤돈대주느라 사기에 여념이 없으니 김미화가 불쌍하넹
  • 부끄럽다 ip5 2015-03-11 12:11:08
    공개답변 님 - 김미화라는 인간이 뭐하는 인간인가요?
    어디서 뭐하는 인간이죠?
    어디서 뭐해먹구 살죠>
    여자인가요>? 남잔가요?
    그의 정확한 죄명이 뭡니까?
    증거를 제시하세요,

그리고 글쓴 분은 좀 모자라시나요?
    글을 쓰려면 누가, 언제, 어디서, 무엇을 , 어떻게, 왜. 하는 원칙에 맞게 쓰세요,
    남을 고발하기는 해야 속이 시원할텐데...무섭기는 하고,, 그러니까 자기 이름은 우선 숨기고 상대의 이름 절반도 몼쓰고 글ㅇ들 올리는 그 비열함이 더 불쌍해뵈네요.
    어쩌면 인간이 그리도 못났죠?

그러니까 ㄱ ㅁ ㅎ 라는 인간에게 당하기만 하는겁니다.
    좀 당당하게 사세요,
    부끄럽습니다.

그러고도 매일 매시간 자기가 쓴 글에 어떤 댓글이 달렸는가 하고 계속 컴에 매달려 있겠지요? 그리살지마세요,
  • 부끄럽다 ip2 2015-03-11 12:57:42

- 부끄럽다님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-11 12:57:54

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 부끄럽다 ip2 2015-03-11 12:59:00
    부끄럽다님 알고싶으면 김미화란 사람에 대해서 알아보세요 저도 직접 당하고 있는 사람인데요 들어와서 읽어보니까 저랑 똑같이 당하고 있는 사람 같네요
  • 아닌데 ip5 2015-03-11 13:07:48
    ip2님 ,,전요 정말 김미화를 몰릅니다.
    아니 무슨 개그 우먼이라고 하는 대한민국에서 제일 못생긴 여자 김미화는 얼굴만 알죠, 종북년이니까요.
    근데 무슨 아바이연합 대표 김미화는 정말 몰라요, 좀 갈쳐줘여.
  • 온천하 ip6 2015-03-11 15:16:54
    자고일어나면 개나소나 회장이네
    참~드뎌 만행이 알려지는가? 통장은언제공개되나?
    누가부자되고 누가 쪽박찾는지?
  • 알고싶당 ip7 2015-03-12 00:26:19
    공개답변 이경옥 혜화경찰서 고소
  • 아닌데 ip2 2015-03-12 10:02:09

- 아닌데님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-12 10:02:22

• 나눔은행복입니다 ip2 2015-03-12 10:17:04

- 나눔은행복입니다님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-12 11:31:30

댓글입력
로그인   회원가입
삼 남매 나들이
남북한 종자는 어느 것이 더 좋을 가?!