참여광장

토론게시판

상세
북 수용소 관리 소장들
Korea, Republic of 히트러 0 450 2015-06-04 22:40:22
북 수용소 관리 소장들
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 개드립 ip1 2015-06-05 09:41:24
    개가 따로 없구나.
    길남아 북한사람들의 등에 칼을밖으니 좋냐? 길남이는 아마 순수해서 저럴거유~~
    북한인민의 등에 칼을 밖는 종부기들.
    노길남 순수한 쓰레기, 신은미 순수한 쓰레기. 황선 순수한 쓰레기. 황석영 순수한 쓰레기.
    림수경 순수한 쓰레기. 이정희 순수한 쓰레기, 이석기 순수한 쓰레기. 김기종 순수한 쓰레기
    그 밖에도 <햇볕>한다고하면서 국민혈세를 독재의 똥구녕에 처넣어주고온 왕 종부기도있다
    이 나라에 뭔놈의 종부기가 이렇게많은지는 잘 모르겟지만 많은것은 사실이다.
    세상에서 제일로 비열하고 악독한 짖을 저지르고서도 순수해서그랫다고 줴치는
    순수한 인간쓰레기놈들...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김홍철 ip2 2015-06-05 09:41:30
    김정은 똥개들이
    사기치고 있네....
  • 저주가잇으라 ip3 2015-06-05 09:59:00
    노길남이 저개새키를 죽이지못하는게 한스럽구나,,
    아니 저렇게도 사실을 뒤집는단 말이냐,,,아,,종북 개--새끼들아,,언젠가 다 목매달거야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 형아우 ip4 2015-06-05 10:31:18
    노길남씨가 신통히 망명작가센터 부이사장 이지명씨 같군,,,
    생김새나 대가리에 든 잉크색깔이나.ㅋㅋㅋ 신통히 판박이
    요즘 탈북자를 개보다 못하게보는 깡통 강명도병신을 옹호하느라 수고많데이 ~~~~~~~~~~~~~
  • 저주가잇으라 ip3 2015-06-05 10:44:26
    형아우??? 개가 따로 없구나,,, 인간 구실하다 뒈질 것같지 못한넘,,,
    네가 그런다구 탈북자들이 강명도 욕할것같으냐?
    너같은 종북새끼한데 속을 탈북자 없어.

오히려 이런걸 자꾸 부추기는 너에게 저주가 잇기를 빈다.
  • 김홍철 ip2 2015-06-05 12:02:29
    길남아 니 자식이 교화소에서 굶어 죽었어도....
    김정은 또라이 색끼 북한 정권을 옹호 할거냐?...
    나쁜 놈 색끼
    김쩐은 똥구멍이나 핧타라....
  • 교화소 ip1 2015-06-05 13:53:22
    노길남이 이 개/새/끼야!~~인간 말종새/끼/야!~~
    교화소에서 사람을 인간적으로 대해준다고.......?
    내가아는 북한의 어느한 공장에서 전기사고로 화재가나서 사람이 죽고 공장설비와
    자재들이 불타버렷다.
    누군가는 사고의 책임을 져야하는데 지배인과 당비서동무는 미꾸라지새끼마냥
    쏙 빠져나가고 멍충이 기사장동무가 그 올가미에 걸려들었다.
    이유는 기사장동무가 설비관리를 책임적으로 하질 못하였다는것.
    그래서 기사장동무가 교화소라는델 갇는데 이거라고야 정말 교화생은 사람도아니란다.
    사람들이 그 기사장 면회를 갇는데 그래도 명색이 기사장이란 양반이 체면은 온데간데없고교화소안전원들에게 살살 눈치보고 발라맞추는 꼴이 삽살개인지 고양이앞의 쥐새끼인지
    분간이 안된다.
    그래도 명색이 기사장이라 면회갈때 고양이표담배 1보루와 돼지고기와 찹쌀떡을 좀 해서
    가지고갇는데 그양반이 하는말 이런거는 교화소안에서는 전혀 가치가 없다고 한다.
    다음에올때는 뻥태기 말린 잎담배하고 펑펑이가루를 많이 가져다 달라고한다.
    교화소에서 목숨을 부지하려면 펑펑이가루가 많아야 한다고한다.
    교화소에서는 그 속도전가루가 영양제이고 간식이고 출소할때까지 굶어죽지않고
    목숨을 보존할수있게해주는 제일가는 보약이란다.
    그때 가져간 고양이담배는 면회하는 30분동안에 7개피를 피우고 나머지는 몇대씩갈라서
    신발바닥에 감춰서 가지고 들어간다고 하더라.
    그것이 바로 정성산동무가 체험한적이 있다는 그 유명한 평남-중산교화소이다.
    그 중산교화소 꽃동산이 또 유명햇지....교화생들이 죽어서야 갈수있는 행복의 꽃동산....
    그리고 어느 한놈은 도둑넘이였는데 죄를짖고 교화소에간지 6개월만에 배가고파서
    굶어죽어 시체가되어 돌아왔음..
  • 림일작가 ip5 2015-06-06 10:43:06
    동영상에서 인민보안부 (전 사회안전부 : 제가 노동자로 근무했던 기관) 소속 세 사람의 말대로 북한의 교화소(수용소)에서... 8시간 노동에 3끼 식사로 밥, 떡, 국수, 빵, 지짐 등을 준다면... 의사들과 의료시설 충분히 갖추고 건강검진까지 해준다면... 2천만 인민이 죄를 짓고서라도 교화소에 들어가야 겠지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 림일작가 ip5 2015-06-06 10:49:30
    정말이지 저 사람들 말대로 교화소 각 방에 TV를 갖추어 놓고, 신문도 보고, 잡지도 보고... 운동시간에 운동과 오락도 하고... 가족과 편지거래와 면담도 가능하고... 철저한 위생방역이 갖추어진 환경에서 생활하는 교화인(죄수)들이라면... 북한은 세계경제순위 1위의 나라겠죠. 그런데 현실은 168위 입니다.
  • 림일작가 ip5 2015-06-06 10:54:00
    마지막 한미디 더하면... 짐승도 낯을 붉힐 정도로 철면피한 저 사람들의 말이 사실이라면... 이 땅 대한민국에 들어온 저를 포함한 3만 탈북민들은 모두 외계인이라고 봐야 겠죠.
  • 참리더 ip6 2015-06-07 13:47:08
    림작가님 댓글이 속이 후련합니다.
    작가님이 진정 우리를 대표하는 리더라고 보여지고요~~~~
    항상 좋은글 올려주셔서 감사해요.
  • 적십자 ip7 2015-06-07 14:44:09
    이놈아는 아주 정신줄을 놔뿌린 놈인가?

아니면 태여날 때 부터 부꾸럼세포마비 장애아로 출생하였나?
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자 정치 세력
통일 대통령