참여광장

토론게시판

상세
통일 대통령
United States 거국정부 0 325 2015-06-05 12:06:57

조명철 의원이 차기 총선에서 지역 주민들의 지지로 재선에 성공 한다면 

지역구를 가진 탈북자 출신 국회 의원 1 호가 될 것 입니다 

3 선 4 선 까지 나아 갈 경우 

독일의 경우 처럼 동서독 출신이 통일 정부를 형성 하듯이 

조명철 의원은 통일 대통령 까지 될 가능성이 높습니다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2015-06-05 12:10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 코미디같은 글을좀 그만 올리려무나 //// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 요런 글때문에 많이 웃어서 기분은 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋㅋ ip2 2015-06-05 12:49:11
    ㅋㅋㅋ그래 명철동무 머라카지는 않을테니.북한인권법이나 좀 망글자구하시오!
  • 허망한4년 ip3 2015-06-05 14:41:38
    조의원의 약점은 남에게서 받을줄만 알지... 제것은 한푼도 남에게 안준다는거죠.
    그도그럴것이니 평양의 고위간부집에서 태어나 배고픔이나 추위같은걸 몰랐고...
    수령이 주는선물... 인민들에게서 받는뇌물에 버릇이 굳어졌을 겁니다.
    남한에서 20년남짓 살았어도 고위직에서 있었으니 없는사람들의 생활방식
    같은거는 전혀 모를겁니다.
    사람들 흔히 말하듯이 사랑은 받는만큼 주는겁니다.
    북한인권법? 막말로 30억 가진 조의원이 사비로 의원들과 지인들에게
    밥도사고 선물도 주며 도와달라해보죠... 당장 됩니다.
    제돈은 1전도 쓰기아까워 하니 일이안되는거 아닌가요?
    탈북자 3만명중에 조의원사비로 사준 밥을먹은 사람이 과연몇이나 될까?
    이따금 고위관료들과 탈북단체장과 하는 식사자리도
    보통 그관료측에서 제공할걸요... 아니면 의정활동 접대비로 먹을껄요.
    안봐도 비디오입니다.
    4년간 조의원의 공은 꽝인것 같네요.
  • 종북가라 ip4 2015-06-05 14:48:38
    조명철 대통령 못되란법 없죠,,, 이제 통일부 장관도 하면 될거고,,, 못할것 없습니다.
    조명철이 한데서 밥 목얻어먹어서 배아픈 종북거지들은 김정은이한데가서 돼지밥 좀 같이 나눠먹으세요, 그렇게도 배가 고프다 못해서 막 아프세요,,,
    북한가세요,,,,돼지 테라미친 많습니다.

조명철인 누가 머라구 해도 잘됩니다 두고 보세요,
    조명철은 누구에게 필요어뵤이 돈도 안주는지는 몰라도 다른 단체장들처럼 공금 을 먹는일은 없죠,,,,, 누구들처럼 개인사취해서 지원 후원금 다 잘리는 일은 없죠...

국회의원 못하면 민주평통의장도 하거...통일연구원장도 하고 할 자리 많아요,
    종북거지들아 비열하게 밥안사준다구 시비하냐?ㅋㅋㅋㅋ 거지는 할 수업어요,
    북한가서 얻어먹으라
  • 오카방고1 ip5 2015-06-05 15:06:52
    저는 남한사람입니다.
    조명철 씨! 국회에서 그만 나오세요. 잘잘못 떠나 탈북자 앞에서 벼슬아치 짓 하던 정옥임 씨가 탈북자 고소한 거 막아 주고 쌍방 화해 시키는게 정치력입니다. 이거 하나로 님은 정치와 어울리지 않는다는 게 입증됐습니다. 탈북자 사회를 위해 정치는 다른 분에게 양보하는게 애국입니다.
  • 쫄았냐 ip6 2015-06-06 13:57:50
    조명철의원이 김재만이랑 좌빨종부기들 호되게 족치니까 무서운가여?
  • 오카방고1 ip5 2015-06-06 18:29:21
    ip6님/
    조 명철 의원이 아니어도 야권의 반대와 저지를 넘어서 탈북자 사회의 버팀목이 되고 좌빨 척결에 나설 실력과 소양을 겸비한 탈북인사는 많다고 생각합니다.
  • 종북처단 ip7 2015-06-06 16:25:44
    쫄앗냐,,님 옳습니다. 종부기들이 지금 조명철이 미워 죽어갑니다,,,무서운거죠,
    그러니까 지금 탈북자들이 그를 압박하도록 해볼가하고 지랄하는겁니다...ㅋㅋ
    바보
댓글입력
로그인   회원가입
북 수용소 관리 소장들
연평해전영화 - 분노가 산다 <펌