참여광장

토론게시판

상세
북한 인권 사무소 반대 철회 집회 나선 붉은 단체
Korea, Republic of 사필귀정 0 437 2015-06-24 01:58:06

내귀를 의심케 하는 목사라는 양반이  집회에서 탈북자들이 북에서 범죄를 저지른 자들인데 그런 자들에 말을 믿고 북한인권 사무소 서울에 왜 개설했나며  지나가던 개도 웃는다며  떠듭니다. 

명예 훼손에 해당 될수있는 발언입니다  단체는 코리아 연대군요 각종 시위 반정부 집회 단골 손님들

붉은 무리들  이런 자들은 북한 같으면 쥐도새도 모르게 어디론가 끌려 간다는데. 대한민국 참 좋은나라. 자유가 넘쳐  방종으로 변질된  현실.  국가 지도자에 이년 저년 영어로<bitch  뜻 =개같은년 개같은것 .암캐> 욕하는 세상  마약먹은거 아니냐며 막말하는 참 좋은 세상  다른건 몰라도  법적 처벌은 북한식으로 했으면 참 좋은데....노동 교화형.

인권 단합 공안정국이라며 떠들겠지. 아무튼 대한민국 너무나 자유가 넘쳐 흐르는 나라. 활짝 만개했네요

<해당 발언 뉴스 영상 >

http://news.naver.com/main/tvgallery/replay.nhn?sid=74b#449_0000062262

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2015-06-24 07:59:34
    통일된 독일에서 간첩이 3만명이였습니다...

한국도 다르지 않을 것입니다...그런 그들이 밥먹고 뭐하겠습니까?
    통일되어 전부 소탕해야 합니다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성개 ip2 2015-06-24 14:04:21
    이 최성룡 개놈새끼가 열린 입이라구 아무말이나 다하면 되는줄 아냐???
    이놈아. 너지금 남한내 3만 탈북자들 통일되면 다소탕해야 한다고 했냐?

이새끼야. 너같은 놈은 신은미, 황선보다 100배나 나쁜놈이야.
    뭐? 그주제에 보수인척, 남한사람인척? 또 지식인척?
    온갖 척놀음 그만해!!!!!!

이제부터 네이름을 <최성룡>이 아니라 <최성개>라고 부르겠으니
    그리 알라~~~~~ 김정은이 개, 최성개 !!!!!
    어우, 더러운 똥개 저리가!!!!! 지가이~ 지가이~~~
  • 맞다 ip3 2015-06-24 14:33:17
    최성개가 제2 윤재만이구만.
    - 탈북자 전원 사형시켜야한다고 줴친 대구대학 교수 윤재만-
    개아들 윤재만, 최성개 같은 놈.. 탈북자들때문에 자유의 소중함을 조금이라도 되새기었다면 저아가리에서 저런막말 뻔뻔하게 지껄일수 있을런지???
  • 성개아범 ip4 2015-06-24 15:36:40

- 성개아범님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-24 16:02:45

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 성개아범 ip4 2015-06-24 15:46:23
    글쿠 성룡 흉아 말씀 그른거 읍다 인생짬밥이니라
  • 성개아범 ip4 2015-06-24 16:00:50
    맞다 님 미안합니다 지가 난독증으로 님의 댓글을 오해했습니다 사과드립니다
  • 대실망 ip5 2015-06-24 18:13:45
    최성룡씨가 이제보니 정신건강에 이상이 있는 사람이었군요.
    한때나마 당신글을 좋아했던 사람으로서 격렬히 분노합니다.
댓글입력
로그인   회원가입
혜산사건의 진실, 이준형님 초대합니다.
박통이 참 잘했어요.