참여광장

토론게시판

상세
북 인민군 장성 탈북 한국 도착
Korea, Republic of 셔트 0 462 2015-07-10 03:34:24
북 인민군 장성 탈북 한국 도착 

http://news.ichannela.com/list/3/all/20150709/72370068/1
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 안보인다 ip1 2015-07-10 06:30:53
    이 <셔트>라는 바보는 열리지도 않는걸 퍼들고 다니며 그러냐...
    올리고 싶으면 펴서 올리든가....
    뒷북이나 치는 주제에... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • maby ip2 2015-07-10 07:41:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보인다님..노여움을 푸시고.. 이렇게 해보세요.
    다른 분들도...pc면 조 보도 기사를 마우스로 오른쪽~~왼쪽 드레드 (글거)주세요
    그다음 오른쪽 마우스 버튼 눌러 복사 = 인터넷 주소창에 마우스 갖다대고
    해당 탈동회 주소쪽에 한번 클릭 파란색으로 변화지요..

그다음...자판기에 딜레트 delt <- 이 표시 자판을 눌러서 주소를 지우세요..

그다음 복사한 주소를 해당 주소창에 마우스 오른클릭(누루기)하면 붙혀놓기가 나옵니다. 해당 기사 주소를 붙혀넣기 한다음 엔터 (enter)눌루면 바로 보도기사가 뜸니다.

다른 방법

해당 보도 기사 마우스로 왼쪽 누fnrh 드레그 (글그세요)
    그다음.컴퓨터 자판에. Ctrl + C 누루면 자동 복사...

마찬가지로..탈동회 해당 주소 맨위 란에.마우스 왼쪽클릭.(누루기)
    한 다음에. 딜레트 <- 표시 누루면 주소 사라지고 CTRL +V 누루면 해당 보도기사 주소가 붙혀집니다.. 엔터(ENTER) 누르면 해당언론사 기사를 볼수있습니다.

다 아시는데.. 괜히 알려줬나요? 모르시는 분들이 있을까봐요 참고하세요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
조,중의 감성팔이를 저격한다.
北 100년만에 큰가뭄. 쌀 100만톤 인도적 지원 솔솔~~